Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1436

Красноярск

Онлайн
Chingachguk, был 2 недели назад у медведей, в наличии ничего нету, хоть за мильён. никто ничё не предлагает. предлагают только отдать им денег , ждать ху.. знат скоко, возможно меньше.
у меня срок соглашения истекает послезавтра, 5 сент., понедельник, 6 мес., завтра встречаюсь с юристом, уже насрать на машину, изъебать мозги жалобами и претензиями хёндээ и медведюю вот моя задача, теперь. вот так вот.
Онлайн
я вообще не понимаю, кто как работает, относительно, клиент - ОД, ОД - завод. мне говорит менеджер, что завод присылает чё попало, следовательно, дождаться именно своей машины (комплектация, цвет, кузов, пакеты, двигатель) ничтожна мала, как в лотерею. я думаю, что большинство ждунов, либо соглашаются на "варианты", либо забирают деньги раньше истечения договора (соглашения). Я думаю, что скоро судебными исками завалят хундё. народу всё больше, а машин нету. даже мой мобил всё сделать не могут, с марта.
пидорасты продавцы и производители, я так считаю.
Онлайн
Накопал информации. Схема работы ДЦ с заводом следующая: каждому ДЦ ежемесячно распределяется определенное количество Солярисов, во всех возможных комплектациях и цветах. Причем комплектация Base с 15 августа вообще больше не производится и машин в этой комплпектации не будет. Завод выпускает каждую комплектацию в разных количествах: самых дешевых и самых дорогих поменьше, а оптиму и комфорт больше. Так машины и распределяются по ДЦ. Т.е. ждать машину в дешевой комплектации придется всяко дольше, чем, скажем, в комфорте. Но есть и радостная новость: с 15 августа завод в Санкт-Петербурге начал выпускать Солярисы аж в 3 смены (т.е. круглосуточно!), а новые машины идут, внимание, с новой задней подвеской! (другие амморты и пружины, убрали таки "раскачку" на больших скоростях) К тому же, как мне шепнули на ухо одни просвященные товарищи, к нам в Минусинск осенью идет большая партия Солярисов для ликвидации (или почти ликвидации) очереди!! О как! Ждем...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
на счет ликвидации очереди - сомневаюсь. Невыгодно.
Онлайн
кроме соляриса, седана еще завод делает хэтч, а теперь и киа-рио
Онлайн
Мне неделю назад звякнули с хендай предложили optimа 1,4 механка + аудио баклажан или металлик согласился на металлик, обещали к концу сентября привезти!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2011 в 09:39)
Онлайн
Ну вот, налаживается все мал-мал :)
Онлайн
народ, нас имеют как хотят, в любые позы ставят. покупаем чё дают, а не то, что хотели. у меня сегодня истек срок (6 мес.). сегодня пробухаюсь, отосплюсь (с машиной не связано, просто был повод не выпить, вчера), типа жду звонка с извинениями от медведёв. а завтра начинаю долгую, нудную, упорную, письменную работу по траханью мозгов дилеру и российскому представительству хуйдай моторс. но константину(мой новый менеджер, прошлый уже уволился, женился, дети в школу у него ушли уже, наверное , за это время) ,  позвоню сегодня, начну с его мозга. бля, да прям ща и позвоню.
Онлайн
позвонил, договорился о встрече с начальством, там решат, либо продлить срок, либо забирайте деньги. (и , извините , я работаю с клиентом, перезвоню позже). вот вам работа с клиентом, на первоначальной стадии (алёё, ждешь полгода? иди нах, у меня клиент)
Онлайн
vitek255, ты только давай отписывайся регулярно че да как. В общем, держи в курсе всех событий!
Онлайн
владимир, а мы ведь с тобой заказывали с разницей в неделю, я 21 мая.
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
неделю назад на Красной армии. Кто-то вот так припарковался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2011 в 17:16)
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Marik24:
неделю назад на Красной армии. Кто-то вот так припарковался.
совсем не заморачиваясь, главное припарковался  laugh
Онлайн
Psiholog61, посмотри, водительскую дверь протерли  laugh нафига спрашивается  laugh
Онлайн
Да я 15 мая заказывал classic  с зимним пакетом, но в июле позвонил хендарезам и сказал, что и optima готов рассмотреть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 06:56)
Онлайн
Буду ждать свой красный классик и без вариантов.
Онлайн
Нет я не такой привередливый! joke Я хотел синий классик. Но видимо увы, мне кажется свой цвет можно долго ждать!
Оффлайн
Канск
Marik24:

Psiholog61, посмотри, водительскую дверь протерли  laugh нафига спрашивается  laugh

решили заодно и помыть)))
Оффлайн
Канск
владимир:

Нет я не такой привередливый! joke Я хотел синий классик. Но видимо увы, мне кажется свой цвет можно долго ждать!

а я хотел черный, но пришлось синий взять, т.к. ждать не хотел неопределенное время
Оффлайн
Канск
подскажите кто масло во сколько менял (в смысле по пробегу) и сколько обошлось у медведей?
Онлайн
сегодня утром, был у медведей, общался с нач. торг. отдела. он мне разъяснил, как салон взаимодействует с заводом. заявки на завод они отправляют, завод по мере возможности отправляет машины, согласно им. если завод, в течение 6 мес. не выполнил какую-то заявку, они её снимают с производства (сливают в унитаз, выкидывают). а салон по новой дублирует заявку. (это якобы способ работы корейцев, назвал даже слово какое-то, научное). в общем моей базы пока не ожидается. предложил раза три вариант, я три раза объяснил, что варианты дороже не рассматриваю( вариантов дешевле, чем мой, не бывает), кроме того согласен только на два цвета. (предлагал хэтч, белый, 1.4, 460 руб.)пять раз ему, блин, объяснил, что нету у меня лишних денег. тем более хэтч. короче, я заявил, что буду бодаться. начну с претензий салону, а так же в адрес российского представительства хундэ, потом в суд, отстаивать свои права, как потребитель. ща буду выдумывать письма.
(срок моего соглашения истек 5 сентября)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2011 в 08:51)
Онлайн
интересно, каким научным словом обозвать, способ работы дилера. ведь хэтч, который мне предложили идет по определенной заявке, под конкретного клиента. когда настанет его время, ему предложат седан синий за 520 (к примеру), который на подходе. (по моему это называется кидалово). и народ это кушает, за свои права никто не борется, проще денег подзанять, либо вместо белой машины, на зеленой ездить.
Онлайн
Marik24:

Буду ждать свой красный классик и без вариантов.

я, думаю, ты свою машину получишь. комплектация распространенная. только предлагать будут, наверняка, ближе к концу срока соглашения, т.к. сначала хвосты разгребают. схема работы-то как у Мавроди. одну машину отдали не тому, кому предназначалась, и пипец. а пирамида пока не рушится, благодаря терпеливым нам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2011 в 09:12)
Онлайн
да, предлагали еще деньги забрать. ну и че? заберу деньги. и пойду заказывать поло к следующему лету? или на гайдашевку быстро сразу кота в мешке?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris