Оффлайн Ростов-на-Дону | #176 - 18 сентября 2015 в 13:18 | |
M029AB: |
Oleg: |
Наконец то я приобрел лампы головного света
Да, с эффектом ксенона, да в дождь и снег нифига не видно! Зато в сухую погоду отлично светят и вид хороший..
будем тестить)))
|
Весной себе такие поставил. Тёмных ночей не было, чтобы посмотреть как работают. В августе традиционно ездил на машине в Сочи. Лампы в темное время суток показали себя во всей красе. Дорогу освещают отлично. Впереди зима надеюсь, что не разочаруюсь. Пока от их эксплуатации только положительные эмоции!
|
Подтверждаю выше сказанное! лампами доволен. Еще хочу полирнуть фары. Пескоструй не щадит пластик((( |
Оффлайн Магнитогорск | #177 - 1 февраля 2016 в 18:30 | |
Всем привет. Сегодня спустя чуть больше 4 лет сгорела штатная лампочка )
В связи с этим несколько вопросов
1. Какие стояли изначально? Машина 2011 года
2. Какие нужны? H4 55/60 ?
3. Какие поставить? Я в этом не особо разбираюсь, главное чтобы хорошо светили в любую погоду, за цветом свечения не гонюсь, меня и штатные устраивали :) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Нск | #178 - 1 февраля 2016 в 19:32 | |
Стоят как в 158 сообщении. По ощущениям в сухую погоду светят однозначно лучше. В сырую, мокрую дорогу освещают возможно даже хуже при встречном транспорте с хорошим светом. Дорогие. |
Оффлайн Магнитогорск | #179 - 2 февраля 2016 в 10:19 | |
TRUCK, спасибо, почитаю о них ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Екатаринбург | #180 - 21 февраля 2016 в 12:54 | |
OSRAM H4 Night Breaker Unlimited. Очень хороший результат дали. |
Оффлайн Москва | #181 - 21 февраля 2016 в 20:45 | |
Я Так понял что аккумулятор имеет значение как светят лампы.Я штатные поменял на MTF+80% со старым Рокетом светили так себе, в это году он сдох, купил новый сейчас фары светят намного лучше. Если заморачиваться по фарам нужно и аккумулятор чтоб был хороший.Если я не прав поправьте форумчане. |
Оффлайн Магнитогорск | #182 - 22 февраля 2016 в 11:01 | |
В прошлом году покупал Narva Германия. В этом году Польша пошла. А лампы габарита вообще Китай. |
Оффлайн Санкт Петербург | #183 - 16 марта 2016 в 22:46 | |
Смотрел тест http://www.youtube.com/watch?v=TyTYzWQGixw все ясно и понятно для себя лично выбрал Лампа галогенная Osram H4 Night Breaker Unlimited, 12V 55W, +110%, 2 шт, 64193NBU-DUOBOX хотя до этого стояли кио-то но через год умерли в дождь и ночью не очень и туман поэтому выбрал что выше написал или
Филипс тогда уж вот еще тестик не такой зрелищный но тоже понятно и доступно https://youtu.be/aMnzJ11HlZMРедактировалось: 3 раз (Последний: 16 марта 2016 в 22:50) |
Оффлайн Саяногорск | #184 - 30 марта 2016 в 14:19 | |
Всем доброго времени суток. Кто менял лампочки в дхо ( у меня обычные без туманок ) хочу светодиоды поставить, подскажите какие лучше взять? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #185 - 30 марта 2016 в 16:16 | |
Вячеслав: |
Всем доброго времени суток. Кто менял лампочки в дхо ( у меня обычные без туманок ) хочу светодиоды поставить, подскажите какие лучше взять?
|
Многие рекомендуют Който. |
Оффлайн Магнитогорск | #186 - 16 апреля 2016 в 20:03 | |
Ребят привет, подскажите, может кто сталкивался.
Перестала работать левая передняя лампа на ближний свет, думал перегорела, сегодня заменил, но она так и не горит. Вопрос - из-за предохранителя может такое быть? Как я понял из прочитанного в инете, предохранитель отвечает за перед и зад, но не горит только передняя лампа, задние все нормально.
Еще вопрос - после замены ламп на приборной панели стал тускло гореть индикатор дальнего света, если включить габариты или дернуть ручник индикатор гаснет, если включить ближний - опять тускло горит, если включить дальний - то горит уже ярко, как надо. В чем может быть дело? Раньше такого не было, до того как полез менять лампы. ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Ростов-на-Дону | #187 - 16 апреля 2016 в 20:28 | |
Stuf: |
Ребят привет, подскажите, может кто сталкивался.
Перестала работать левая передняя лампа на ближний свет, думал перегорела, сегодня заменил, но она так и не горит. Вопрос - из-за предохранителя может такое быть? Как я понял из прочитанного в инете, предохранитель отвечает за перед и зад, но не горит только передняя лампа, задние все нормально.
Еще вопрос - после замены ламп на приборной панели стал тускло гореть индикатор дальнего света, если включить габариты или дернуть ручник индикатор гаснет, если включить ближний - опять тускло горит, если включить дальний - то горит уже ярко, как надо. В чем может быть дело? Раньше такого не было, до того как полез менять лампы.
|
Месяц назад у меня была такая же проблема, значёк дальнего горел тускло. Заметил, что левая лампа иногда мерцает. Разобрал, коротила клемма, провода были немного обугленны, я их обрезал, клемму почистил и проблема ушла. |
Оффлайн Магнитогорск | #188 - 16 апреля 2016 в 21:06 | |
Psiholog61, у меня левая вообще не горит думал из-за лампы, но замена не помогла
спасибо, попробую проверить без клеммы на левой
также жду советов (если есть) по поводу предохранителя, может ли быть в нем дело ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Ростов-на-Дону | #189 - 17 апреля 2016 в 10:40 | |
Stuf, у левой фары один предохранитель с задним фонарем и подсветкой номера. Соответственно, если всё остальное работает, то предохранитель в норме. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #190 - 17 апреля 2016 в 10:48 | |
Stuf, 37-Фара и фонарь по левому борту. Освещение номерного знака;
21-Фара - левая. Для начала лучше проверить их.
|
Оффлайн Магнитогорск | #191 - 17 апреля 2016 в 11:41 | |
Psiholog61: | Stuf, 37-Фара и фонарь по левому борту. Освещение номерного знака;
21-Фара - левая. Для начала лучше проверить их. |
т.е. на левую фару 2 предохранителя ? раз 37 весь левый борт, а 21 чисто передняя. Для замены достаточно купить любой предохранитель на 10А такой же формы ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 11:47) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Ростов-на-Дону | #192 - 17 апреля 2016 в 11:53 | |
Stuf, дело может быть в любом из них, но если работает подсветка номера, то 37 по идее целый. 21 в любом случае достать, посмотреть перебит он или нет. В случае чего можно не покупать, под капотом в блоке предохранителей лежат щипчики для них, чтобы удобно доставать, а так же несколько запасных штук разной мощности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 11:54) |
Оффлайн Магнитогорск | #193 - 17 апреля 2016 в 11:58 | |
Psiholog61: |
Stuf, дело может быть в любом из них, но если работает подсветка номера, то 37 по идее целый. 21 в любом случае достать, посмотреть перебит он или нет. В случае чего можно не покупать, под капотом в блоке предохранителей лежать щипчики для них, чтобы удобно доставать, а так же несколько запасных штук разной мощности.
|
спасибо, попробую тогда проверить оба на всякий случай и клеммы еще раз переставить, может тоже коротит, хотя пока я туда не полез все было нормально с дальним на приборной ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Магнитогорск | #194 - 18 апреля 2016 в 20:03 | |
Psiholog61, спасибо, после замены 21 предохранителя лампа загорелась ) Правда появилась новая проблема, не знаю связано или нет )) На приборке перестал тускло светить дальний свет, теперь только когда включишь горит, но перегорела лампа габаритов )
Кстати, щипчики я так и не нашел, только запасные предохранители, может забыли положить или кто у дилера спер. ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Ростов-на-Дону | #195 - 18 апреля 2016 в 22:25 | |
Stuf, белый квадратик под реле R10 - это щипцы;) Если там пусто, то точно сперли)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 22:25) |
Оффлайн Магнитогорск | #196 - 21 апреля 2016 в 15:08 | |
Psiholog61, да, спасибо )) на месте, а я решил, что это какой то предохранитель
не подскажите еще какой номер у габаритов ? правая лампа не светит, хочу тоже как с ближним светом предохранитель проверить, а какой номер чет все никак не пойму ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Харьков | #197 - 20 июля 2016 в 11:15 | |
На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы.
Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым.
Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит.
Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #198 - 21 июля 2016 в 15:35 | |
wowasyy, А мне вот что интересно. С чего такой пиар LED? Он хорош только для ДХО. Для ночного обзора - не думаю, что те-же автогиганты как Ауди, Мерседес, БМВ и прочие, если бы всё было реально так хорошо, как ты описываешь, ставили бы гадкий и жалкий ксенон, а не LED |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #199 - 9 января 2017 в 21:16 | |
WiseOldWolf: | А мне вот что интересно. С чего такой пиар |
Да потому, что он ними торгует.... |
Оффлайн Мосвка | #200 - 13 июля 2017 в 14:54 | |
DrDeL696: | Я себе поставил ОСРАМ Найт брекеры! |
да классные! |