Оффлайн Сланцы | #101 - 11 сентября 2013 в 13:35 | |
начальнеГ: |
тьфу ьтфу тьфу светят родные лампы уже 2,5 года и 45 т.км.
Если и буду менять, то точно на такие же как и стояли с завода - а там филлипс кажись
Если ставить, то ксенон линзованый, остальное все имхо новогодняя елка светящая в разные стороны и ослепляющая всех встречных - таким надо просто битой фары вышибать, за одно еще и по соплям бить.
|
Аналогично. То ж не менял штатные лампочки. Машинке 2 года и 3 месяца. Пробег 40 т.км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 13:35) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #102 - 16 сентября 2013 в 12:54 | |
DrDeL696: |
Я себе поставил ОСРАМ Найт брекеры!
Лампочки-охрененные!!! светят метров на 8-9 дальше чем обычные штатные лампы!(лично замерял)
и свет у них более белый,но видно гораздо лучше даже на мокром асфальте! советую не пожалеть денег,и купить! Сам покупал за 450р\шт.,но это в Карелии! В России может где и дешевле найдутся!
|
Осрамы горят каждые 3 месяца( |
Оффлайн Москва | #103 - 16 сентября 2013 в 18:49 | |
Скажите, как Вы думаете, могут ли лампы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) стоить от 1200 рублей, не подделка ли это, и ли все же возможно ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #104 - 16 сентября 2013 в 19:02 | |
Никола, чёрт его знает....я год назад на рынке за 1500р брал |
Оффлайн Москва | #105 - 16 сентября 2013 в 19:19 | |
СергееВич: |
Никола, чёрт его знает....я год назад на рынке за 1500р брал
|
Вот это и оно. Сейчас темнеет раньше, менять все ровно надо, вот только за сколько 1200 или за 1800 ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #106 - 16 сентября 2013 в 23:31 | |
CfyzON: |
DrDeL696: |
Я себе поставил ОСРАМ Найт брекеры!
Лампочки-охрененные!!! светят метров на 8-9 дальше чем обычные штатные лампы!(лично замерял)
и свет у них более белый,но видно гораздо лучше даже на мокром асфальте! советую не пожалеть денег,и купить! Сам покупал за 450р\шт.,но это в Карелии! В России может где и дешевле найдутся!
|
Осрамы горят каждые 3 месяца(
|
у меня осрамы держатся уже год, прошлой осенью менял в дороге когда обе лампы сгорели. |
Оффлайн Татарстания | #107 - 17 сентября 2013 в 08:06 | |
Никола, я в магазине Русь брал в прошлый год КОИТО за 1300 руб., 20 тыс пробег, пока светят. Если честно, то только дальний намного лучше стал, насчет ближнего я ожидал большего. Потом видел и за 900 и за 1100, но никак не мог подумать что подделка. Неужели и лампочки подделывают? |
Оффлайн Щелково | #108 - 11 октября 2013 в 17:58 | |
Всем привет подскажите где можно купить лампы в Москве или рядом С Щелковским шоссе KoiTo H4 12V 60/55W 100/90W 3700K |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #109 - 11 октября 2013 в 18:24 | |
alex026, Вас на Яндексе забанили?
В Москве можно чёрта в ступе найти.А уж лампочки Които подавно |
Онлайн | #110 - 27 ноября 2013 в 17:41 | |
Если оставаться на галогене, то наверное самый верный выбор лампы Осрам 64205. Себе такие поставил после найт брейкеров - довлен. Свет без пропусков одним чётким пучком. Особенно чувствуеться на дальнем. |
Оффлайн Москва | #111 - 28 ноября 2013 в 10:18 | |
alex026, действительно! Не судьба заказать в нете с доставкой? |
Оффлайн Казань | #112 - 28 ноября 2013 в 11:10 | |
ставил себе Osram Night Breaker Plus (+90%), светят лучше штатных, не давно перегорели оба, хватили на год. Поставил пока теже штатные, светят стремно))) Теперь подскажите пожалуйста на счет ламп KOITO H4 WhiteBeam III (4200K). они лушче или хуже ОСРАМ??? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 28 ноября 2013 в 11:38 | |
maltz: | Если оставаться на галогене, то наверное самый верный выбор лампы Осрам 64205. Себе такие поставил после найт брейкеров - довлен. Свет без пропусков одним чётким пучком. Особенно чувствуеться на дальнем. |
Если ставить новые тогда уж не Осрам 64205, а Осрам 64206. Если на штатных лампах включал противотуманки и видно было что свет добавляется, то с 206 лампами я не вижу свет от противотуманок. |
Оффлайн Москва | #114 - 28 ноября 2013 в 12:01 | |
max702: |
maltz: | Если оставаться на галогене, то наверное самый верный выбор лампы Осрам 64205. Себе такие поставил после найт брейкеров - довлен. Свет без пропусков одним чётким пучком. Особенно чувствуеться на дальнем. |
Если ставить новые тогда уж не Осрам 64205, а Осрам 64206. Если на штатных лампах включал противотуманки и видно было что свет добавляется, то с 206 лампами я не вижу свет от противотуманок.
|
а граница света верхняя нормальная? фары надо перенастраивать?
напомните мне какая мощность штатных ламп? не 55 Вт ли? не боитесь фару перегреть повышенной мощностью? Optima 1,4 МКПП Ice Silver |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #115 - 28 ноября 2013 в 12:22 | |
Zas: | а граница света верхняя нормальная? фары надо перенастраивать?
напомните мне какая мощность штатных ламп? не 55 Вт ли? не боитесь фару перегреть повышенной мощностью? |
Граница верхняя выше, корректором на 1 опустил. Штатные 60\55вт. Не думаю что так сильно будет греться фара. |
Оффлайн Москва | #116 - 28 ноября 2013 в 12:47 | |
kent: |
ставил себе Osram Night Breaker Plus (+90%), светят лучше штатных, не давно перегорели оба, хватили на год. Поставил пока теже штатные, светят стремно))) Теперь подскажите пожалуйста на счет ламп KOITO H4 WhiteBeam III (4200K). они лушче или хуже ОСРАМ???
|
Сравнить с Осрамом не могу. Ездил на штатных (Филипсы там стояли) 2,5 года. поменял на Които летом. по ощущениям светят заметно лучше штатных. Свет белый, но как альтернатива ксенону - не подойдут.
Короче, я доволен. |
Оффлайн Казань | #117 - 28 ноября 2013 в 14:22 | |
Angel_nf: |
ставил себе Osram Night Breaker Plus (+90%), светят лучше штатных, не давно перегорели оба, хватили на год. Поставил пока теже штатные, светят стремно))) Теперь подскажите пожалуйста на счет ламп KOITO H4 WhiteBeam III (4200K). они лушче или хуже ОСРАМ???
|
Сравнить с Осрамом не могу. Ездил на штатных (Филипсы там стояли) 2,5 года. поменял на Които летом. по ощущениям светят заметно лучше штатных. Свет белый, но как альтернатива ксенону - не подойдут.
Короче, я доволен.
|
понятно, спасибо... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва Отрадное | #118 - 28 ноября 2013 в 15:10 | |
Я себе поставил Филипс ЭкстримВижн, отдал 1700 за комплект, по собственным ощущениям - светят раза в 2 лучше штатных
и в ПТФ я поставил MTF Vanadium, 800р комплект, получилось очень хорошо и по освещенности и по внешнему виду Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #119 - 28 ноября 2013 в 18:02 | |
|
В данный момент стоят лампы KOITO (4200K), на сухом асфальте светят отлично, даже лучше чем Osram Night Breaker Plus (+90%), но в дождливую погоду или когда мокрый асфальт, что OSRAM, KOITO (4200K) почти как со штатными лампами.
Так что, когда асфальт мокрый, понимаю что зря потратил деньги !
Фары после замены отрегулировал. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Нижний Новгород | #120 - 29 ноября 2013 в 08:05 | |
лучше ксенона нет ни одних ламп-сам езжу с ксеноном 2 года . |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #121 - 29 ноября 2013 в 08:24 | |
шумахер: |
лучше ксенона нет ни одних ламп-сам езжу с ксеноном 2 года .
|
Я бы сказал не много под другому. Ксенон хорош только в качественном виде и линзе. А не китайское барахло которое светит не понятно куда. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #122 - 29 ноября 2013 в 08:32 | |
Никола: |
|
В данный момент стоят лампы KOITO (4200K), на сухом асфальте светят отлично, даже лучше чем Osram Night Breaker Plus (+90%), но в дождливую погоду или когда мокрый асфальт, что OSRAM, KOITO (4200K) почти как со штатными лампами.
Фары после замены отрегулировал.
|
причём тут Които .если у вас t 4200 .мокрый асфальт такую t не любит хоть что туда поставь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #123 - 29 ноября 2013 в 08:44 | |
ДЖОКЕР: |
|
|
причём тут Които .если у вас t 4200 .мокрый асфальт такую t не любит хоть что туда поставь.
|
Все верно! чем больше t свечения тем хуже видно в дождливую-туманную погоду. |
Оффлайн Москва | #124 - 29 ноября 2013 в 10:10 | |
|
|
причём тут Които .если у вас t 4200 .мокрый асфальт такую t не любит хоть что туда поставь.
|
Ну так человек спросил именно про 4200, я и ответил, что в хорошую погоду свет отличный, а мокрый асфальт освещает плохо. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Казань | #125 - 29 ноября 2013 в 12:15 | |
|
|
|
а что тогда хорошо светит на мокрый асфальт кроме ксенона???))) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |