Оффлайн Омск | #151 - 17 февраля 2014 в 05:07 | |
SMIT: |
Sharki: | Кто какие лампы РЕАЛЬНО пользует с нормальным белым светом? |
Я поставил OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED 64193NBU На рынке обошлись в 1200р. Светят ощутимо лучше штатных,но не как ксенон. С птф в принципе хватает,главное что бы оптика чистая была.
|
всем привет . Согласен лампы светят отлично .но есть большое но в дождь мокрый асфальт видимость не какая . на лето и на мокром асфальте лучше всех Лампа H4 12V 60/55W P43t ALS всесезонная +30% |
Онлайн | #152 - 17 февраля 2014 в 07:23 | |
со станадртными фарами хоть какие ставь лампы один хрен будет не айс, тут либо ксенон либо вообще другие фары. Не то что бы совсем светят хреново, но оставляют желать лучшего особенно в сумерки и в дождь.
У брата октавия тур так на ней тоже оптика гавно полное и светят еще хуже солярисовских фар. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #153 - 16 ноября 2014 в 16:03 | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста головную оптику, чтобы хорошо светила и не ксенон. |
Оффлайн Москва | #154 - 16 ноября 2014 в 22:39 | |
Евгений: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста головную оптику, чтобы хорошо светила и не ксенон.
|
Поставил МТФ 80+ AURUM отрегулировал на стенде у диллера Днём езжу на протвотуманках а когда темно включаю ближний свет.Комплект фар стоит 600 рублей цена адекватная. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #155 - 17 ноября 2014 в 13:10 | |
Вчера был у дилера, заодно спросил про свет, что рекомендуют, что советуют... Парень мне присоветовал поставить галогенные лампы Koito Whitebeam III H4 4200K 12V 60/55W (135/125W), т.к. греются не более оригинала, что не заставит фару плавится, а на выходе свет в разы лучше.
Кто-нибудь пользовал такие? есть отзыв? в наших авто свет будет лучше? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Сергиев Посад | #156 - 18 ноября 2014 в 12:56 | |
Вадим: |
Вчера был у дилера, заодно спросил про свет, что рекомендуют, что советуют... Парень мне присоветовал поставить галогенные лампы Koito Whitebeam III H4 4200K 12V 60/55W (135/125W), т.к. греются не более оригинала, что не заставит фару плавится, а на выходе свет в разы лучше.
Кто-нибудь пользовал такие? есть отзыв? в наших авто свет будет лучше?
|
Именно такие лампы стоят у меня уже больше двух лет, однозначно лучше чем заводские. Я бы посоветовал заменить, но только нужно будет отрегулировать фары на стенде, при необходимости. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #157 - 18 ноября 2014 в 13:17 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 13:18) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #158 - 18 ноября 2014 в 18:51 | |
Да, они... Хотя в нашей групе в ВК их обгадили и сказали противоположное мнение, мол лучше но не на много... деньги так сказать на ветер. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #159 - 18 ноября 2014 в 18:53 | |
zhenja: |
Кто-нибудь пользовал такие? есть отзыв? в наших авто свет будет лучше?
|
Именно такие лампы стоят у меня уже больше двух лет, однозначно лучше чем заводские. Я бы посоветовал заменить, но только нужно будет отрегулировать фары на стенде, при необходимости.
|
И в дождь нормально светят? Просто в СПб дожди идут часто и при мокром асфальте со светом прям беда :( Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #160 - 19 ноября 2014 в 09:55 | |
Да, они... Хотя в нашей групе в ВК их обгадили и сказали противоположное мнение, мол лучше но не на много... деньги так сказать на ветер. |
Считаю не рентабельно отдать за эти лампы 1000р и больше. Лучше купите Osram 64205 (Номинальная мощность, Вт
65/70) или 64206 (Номинальная мощность, Вт
80/85), лампы повышенной мощности, но светят реально хорошо. (цена таких ламп 170-180р. за 1шт.) Можно еще купить 64205 ALL или 64206 ALL, свет будет чуточку желтым и в сырую погоду будет лучше видно.
У меня почти год стояли 64206, проехал примерно 20000км с этими лампами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 09:56) |
Оффлайн Мытищи | #161 - 25 ноября 2014 в 13:42 | |
Во-первых,спасибо Joker 50!Поставил светодиодные в габариты (купил в Ашане за 170 -пара) - песня!
Хочу вместо штатных H4 поставить
HJ h4 40w 2500lm 6000-6500k CREE XB-D r3 лампы для автомобилей Foglight холодного белого света (12-24В, 2шт).
Спрашиваю у знающих: этот вариант нормален? Света по моему должно быть достаточно.
Галогенки не устраивают из-за времени работы на отказ,а штатные слеповаты (габариты светодиодные светят ярче ближнего света). |
Оффлайн | #162 - 25 ноября 2014 в 18:58 | |
AllexBy: |
Во-первых,спасибо Joker 50!Поставил светодиодные в габариты (купил в Ашане за 170 -пара) - песня!
Хочу вместо штатных H4 поставить
HJ h4 40w 2500lm 6000-6500k CREE XB-D r3 лампы для автомобилей Foglight холодного белого света (12-24В, 2шт).
Спрашиваю у знающих: этот вариант нормален? Света по моему должно быть достаточно.
Галогенки не устраивают из-за времени работы на отказ,а штатные слеповаты (габариты светодиодные светят ярче ближнего света).
|
Фото с включенными светодиодными габаритами можешь выложить??? Какого диаметра светодиодные лампы? Нормально встали??? |
Оффлайн Москва Отрадное | #163 - 26 ноября 2014 в 10:10 | |
не хочу заниматься пропагандой, но еще год назад поставил себе Philips Xtreme Vision +100%, в результате - светят лучше, причем намного, зона видимости увеличилось примерно на 50%, насчет долговечности не скажу, так как днем езжу с ПТФ+габариты, но я с ними весной в Питер скатался и в начале ноября в Ульяновск, полет нормальный
цена в районе 1200-1500 руб комплект Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Мытищи | #164 - 26 ноября 2014 в 10:43 | |
Вчера заказал H4 PHILIPS BlueVision Ultra за 960.В субботу планирую поставить защиту картера и поменять лампы,к моим в подарок от PHILIPS идут лампы на подсветку номера.Потом фотографии выложу. |
Оффлайн | #165 - 26 ноября 2014 в 21:31 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сейчас у меня стоят VisionPlus +60% -светят значительно лучше стандартных, но все-таки хочу попробовать X-treme Vision +130%. |
Оффлайн | #166 - 26 ноября 2014 в 21:33 | |
Philips X-Treme Vision +130% / тип лампы H4 / комплект 2шт.
Дальний обзор дает больше времени для реагирования на возможные опасности на дороге.
Новое поколение автомобильных ламп Philips X-tremeVision на 130% ярче, чем у стандартных галогеновых автомобильных ламп.
Благодаря этому водители могут видеть на 45 метров дальше, чем с обычными галогеновыми фарами.
На скорости 80 км/ч это соответствует 2 дополнительным секундам необходимых для того, чтобы распознать препятствия и принять необходимые меры.
Высокоточные геометрические характеристики нити накаливания, разрядный газ под высоким давлением 13 бар, безупречное покрытие и высококачественное кварцевое стекло выделяют эту передовую технологию галогеновых ламп среди прочих.
На 20% более белый свет (3700 К) ламп X-tremeVision не только красиво смотрится, но и обеспечивает комфортное вождение и оптимальную безопасность.
Технология покрытия ламп третьего поколения, запатентованная компанией Philips, обеспечивает повышенную цветовую температуру и, следовательно, лучшее восприятие контрастов на расстоянии.
С данными лампами езда в темноте значительно упрощается.
Помимо производительности, лампы Philips X-tremeVision гарантируют непревзойденные сроки службы — до 450 часов, что существенно превосходит эти показатели у продукции конкурентов в категории усиленного освещения.
Лампы Philips X-tremeVision доступны в исполнении H1, H4 и H7.
Philips выпускает новое поколение ламп Philips X-Treme Vision +130%. Это дает на 130% больше света, чем стандартные лампочки, и подходит для автомобилей, мотоциклов и микроавтобусов.
Philips X-Treme Vision +130% — лампы, которые полностью соответствуют разрешениям использования в пластиковых линзах.
Philips X-Treme Vision +130% — безопасное ночное вождение с наибольшей светоотдачей. Чем ярче и белее световой поток тем лучше он делает видимым автомобиль в ночное время, для пешеходов и других участников дорожного движения.
Описание изделия
Технология: Галогеновый
Тип: H4
Модельный ряд: X-TremeVision
Применение: Дальний свет, Ближний свет
Соответствие нормам ECE: ДА
База: PX26d
напряжение: 12 В
мощность в ваттах: 55 Вт
Люмен: 1500 ±10 % лм
цветовая температура: до 3700 K
Срок службы: 450 |
Оффлайн Мытищи | #167 - 1 декабря 2014 в 12:57 | |
pt: В субботу поставил защиту на картер и поменял лампы головного света на PHILIPS BlueVision Ultra.
Мне очень нравится: света ощутимо больше!Светодиодные лампы в Ашане брал за 170.Фотографии выкладываю.Езжу с ними
уже месяц.Хочу свет в салоне светодиодным сделать,может кто предложит варианты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 13:50) |
Оффлайн | #168 - 1 декабря 2014 в 19:35 | |
AllexBy: | Хочу свет в салоне светодиодным сделать,может кто предложит варианты. |
Я себе здесь брал.
В салоне стало очень светло. Фотографии можно посмотреть в моих альбомах. |
Оффлайн Москва | #169 - 25 февраля 2015 в 21:21 | |
Да, они... Хотя в нашей групе в ВК их обгадили и сказали противоположное мнение, мол лучше но не на много... деньги так сказать на ветер.
|
Купил я такие и пожалел. Сначала все было супер, но вот через несколько месяцев свет стал тускнеть, и вот уже через год на трассе езжу вслепую. Короче срок службы у них примерно пол года. У меня через год перегорели. |
Оффлайн Сергиев Посад | #170 - 26 февраля 2015 в 12:43 | |
Angel_nf: |
Да, они... Хотя в нашей групе в ВК их обгадили и сказали противоположное мнение, мол лучше но не на много... деньги так сказать на ветер.
|
Купил я такие и пожалел. Сначала все было супер, но вот через несколько месяцев свет стал тускнеть, и вот уже через год на трассе езжу вслепую. Короче срок службы у них примерно пол года. У меня через год перегорели.
|
У меня такие стоят уже 2 года, намного лучше чем те, которые были с завода. Хуже светить не стали. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Рязань | #171 - 13 апреля 2015 в 21:37 | |
Я использую лампочки Catz температура свечения 4150 К . Минус лампочек цена 2 года назад отдал 3200 руб. за пару. Работают по сей день. Светят не совсем как в рекламе, цвет белый с отливом жёлтого, из салона кажутся белыми, но до ксенона далеко. В дождь всё видно, естественно если фары заляпаны, то хоть глаз коли, не хватает солярису омывателей. В сухую погоду, в снег видно ещё лучше. Если перегорят хочу попробовать с температурой свечения 5000 К.
По поводу Osram Night Breaker использовал такие лампы на предыдущей машине. Светят дальше и ярче чем Catz 4150 K, но оно и понятно там ниже температура свечения, соответственно жёлтым отливают фары. Большой минус раз в 10 - 12 месяцев одна из нитей ближнего сгорает, в инструкции рекомендуют менять парами, и лучше придерживаться этого не экономного правила, потому как только Вы поменяете одну лампочку, тут же или через пару дней сгорит вторая, что накладно, т.к. комплекты стоят дешевле чем штучно покупать. |
Оффлайн Москва | #172 - 14 апреля 2015 в 10:21 | |
zhenja: | У меня такие стоят уже 2 года, намного лучше чем те, которые были с завода. Хуже светить не стали. |
Вот все хорошо в них, но в сырую погоду освещают не очень.Все же в сырую лучше освещают лампы более желтого освещения. |
Оффлайн Тюмень | #173 - 22 апреля 2015 в 18:22 | |
Всем привет, хочу посоветовать вам хороший интернет-магазин http://www.netuning.ru/
Вот что там купил,выкладываю фото что было и как стало. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #174 - 15 сентября 2015 в 16:17 | |
Наконец то я приобрел лампы головного света
Да, с эффектом ксенона, да в дождь и снег нифига не видно! Зато в сухую погоду отлично светят и вид хороший..
будем тестить))) |
Оффлайн | #175 - 18 сентября 2015 в 12:16 | |
Oleg: |
Наконец то я приобрел лампы головного света
Да, с эффектом ксенона, да в дождь и снег нифига не видно! Зато в сухую погоду отлично светят и вид хороший..
будем тестить)))
|
Весной себе такие поставил. Тёмных ночей не было, чтобы посмотреть как работают. В августе традиционно ездил на машине в Сочи. Лампы в темное время суток показали себя во всей красе. Дорогу освещают отлично. Впереди зима надеюсь, что не разочаруюсь. Пока от их эксплуатации только положительные эмоции! |