Оффлайн Москва | #76 - 15 февраля 2013 в 19:56 | |
Поставил Osram Night Breaker Plus (+90%), по лучше чем штатные, ездить можно.
Но, все ровно хочется еще светлее. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #77 - 15 февраля 2013 в 23:38 | |
Никола: | Поставил Osram Night Breaker Plus (+90%), по лучше чем штатные, ездить можно.
Но, все ровно хочется еще светлее. |
Найт брэйкер насколько помню насыщенно желтого цвета, КОИТО лучше..
А так, лампочками дело не решить, несильно большая разница.. |
Оффлайн Москва | #78 - 16 февраля 2013 в 19:45 | |
rYURIK: |
Никола: | Поставил Osram Night Breaker Plus (+90%), по лучше чем штатные, ездить можно.
Но, все ровно хочется еще светлее. |
Найт брэйкер насколько помню насыщенно желтого цвета, КОИТО лучше..
А так, лампочками дело не решить, несильно большая разница..
|
Никакого желтого, светит белым. Които честно сказать, дорого. Может к следующей замени куплю. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #79 - 16 февраля 2013 в 20:16 | |
Никола, ну у мня стояли, светят определенно насыщенным желтым, с фиолетовым оттенком..прям как здесь.. http://www.youtube.com/watch?v=peonY_FNaSI
Които ненамного лучше, всё же надо линзы вставлять..жду выхода новых фар, посмотрим что с ценником на них будет.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #80 - 16 февраля 2013 в 23:31 | |
Никола: | Които честно сказать, дорого |
Учитывая срок службы не дорого |
Онлайн | #81 - 17 февраля 2013 в 08:09 | |
тфу тфу тфу който светит уже 1,5 года..... |
Оффлайн Киров | #82 - 19 февраля 2013 в 04:31 | |
Нет, заводские не перегорели, просто жалко KOITO если они будут постоянно гореть. А так KOITO плюс ПТФ- свет стал нормальный |
Оффлайн Москва | #83 - 8 апреля 2013 в 10:26 | |
ANDRtEY: |
Поставил KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W, особой радости не было, свет конечно стал более белый, но ближний всёравно не радует.Дальний конечно - сказка. Что бы лампочек хватило надольше, выдернул предохранитель и запитал с этого места противотуманки.Сейчас ПТФ горят всегда, а головной только когда включишь. Вот на КАЛИНЕ свет идеальный, приятно было ночью ездить.
|
Андрей! Можно поподробней о подключении ПТФ? Тоже думаю о таком варианте? |
Оффлайн | #84 - 8 апреля 2013 в 12:08 | |
поставил вчера маяк белого света за 350 рублей,до этого осрам,нарва,филипс все через 3 месяца перегорало,свет 3 часа в день горит... |
Онлайн | #85 - 20 апреля 2013 в 16:18 | |
Если фара рассчитана на 55/60 Ватт, можно ли установить более мощных лампы EVO Formance Spectras 93356 H4 (5000K) на Салярисе |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #86 - 20 апреля 2013 в 17:30 | |
aleks11172: |
Если фара рассчитана на 55/60 Ватт, можно ли установить более мощных лампы EVO Formance Spectras 93356 H4 (5000K) на Салярисе
|
5000 ни в коем случае. ставьте Които УайтБим3 4300 |
Онлайн | #87 - 30 мая 2013 в 23:05 | |
Не знаю сюда вопрос или нет.
Возможно ксенон "переделать" в рыжий цвет? Пленкой или как-то еще.. Чтоб он при этом все-таки еще и светил)
Или галоген не стандартный (какой-нибудь, который светить будет).
Прошу прощения, за, возможно, глупый вопрос.. Только стала владельцем машины, будем учиться на ошибках) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #88 - 30 мая 2013 в 23:46 | |
L-Wi: |
Возможно ксенон "переделать" в рыжий цвет? Пленкой или как-то еще.. Чтоб он при этом все-таки еще и светил)
Прошу прощения, за, возможно, глупый вопрос.. Только стала владельцем машины, будем учиться на ошибках)
|
не надо ничего переделывать!ставь просто ксенон и не переживай!) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #89 - 31 мая 2013 в 14:55 | |
Ставил Найт Брейкер Плюс. Ближний свет хороший, но когда выезжаешь в область на трассу и включаешь дальний, то света нет. Едешь на ощупь. Сейчас поставил Който 3 . Свет намного белее , но ночью по трассе пока не удалось испытать. Надеюсь что с ними не придеться все ямы собирать. |
Онлайн | #90 - 31 мая 2013 в 21:01 | |
Славка: |
L-Wi: |
Прошу прощения, за, возможно, глупый вопрос.. Только стала владельцем машины, будем учиться на ошибках)
|
не надо ничего переделывать!ставь просто ксенон и не переживай!)
|
Да ксенон стоит) Белый-белый) И габариты в синий отдают.. Только это бывший хозяин "развлекался", его в синенькое тянуло))) А меня вот в рыжий.. Ищу варианты, если они возможны. |
Онлайн | #91 - 31 мая 2013 в 21:05 | |
По сути цвет обычного галогена нужен, но ярко)
Ну вот не понимаю ничего я в этом, а хочется сделать) |
Оффлайн Сланцы | #92 - 31 мая 2013 в 21:23 | |
L-Wi,просто бывший хозяин вашей авто скорее всего ТУПОЙ ОТМОРЖЕННЫЙ МАЛОЛЕТКА ,которому перед девАчками и пАсАнами надо повыделоваться было Слишком белый с синевой - это ксен 5000К и выше!Вот у него и вкорячены наверняка 6000К или поболее,а такие лампы в непогоду,туман(тем более) вообще хуже любого галогена!Советую посмотреть,что за ксен поставлен на вашей бедной Соле,и заменить его на максимум 4200К-это будет ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант |
Онлайн | #93 - 2 июня 2013 в 22:47 | |
СергееВич: |
L-Wi,просто бывший хозяин вашей авто скорее всего ТУПОЙ ОТМОРЖЕННЫЙ МАЛОЛЕТКА ,которому перед девАчками и пАсАнами надо повыделоваться было Слишком белый с синевой - это ксен 5000К и выше!Вот у него и вкорячены наверняка 6000К или поболее,а такие лампы в непогоду,туман(тем более) вообще хуже любого галогена!Советую посмотреть,что за ксен поставлен на вашей бедной Соле,и заменить его на максимум 4200К-это будет ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант
|
СергееВич, стоит 4300 или 5000К, не помню точно. Но встречку слепит неслабо. Это еще одна причина, по которой хочется заменить. В синеву отдает скорее из-за габаритов.
А Ваш комментарий относительно владельца считаю некорректным и неуместным, бывший владелец - мой молодой человек. |
Оффлайн Нижний Новгород | #94 - 3 июня 2013 в 09:59 | |
СергееВич, эх, зря вы так, сколько видел людей на солях которые уже давно не молодые и у них так же стоит ксенон 5000 и больше...
и с чего вы взяли что в туман и дождь 5000 плохо светит? нормально светит, намного лучше штатного, т.к. в дождь с штатным светом едешь как слепой котенок.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #95 - 3 июня 2013 в 10:27 | |
already: |
СергееВич, эх, зря вы так, сколько видел людей на солях которые уже давно не молодые и у них так же стоит ксенон 5000 и больше...
и с чего вы взяли что в туман и дождь 5000 плохо светит? нормально светит, намного лучше штатного, т.к. в дождь с штатным светом едешь как слепой котенок....
|
Вы хотели написать =Нормально СЛЕПЯТ, намного лучше штатного? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 10:27) |
Оффлайн Нижний Новгород | #96 - 3 июня 2013 в 10:37 | |
ДЖОКЕР, я и не говорил что не слепят!!
даже галоген слепит, если отрегулировать то становится более менее, но слепит все равно, от этого ни куда не денешься.... |
Онлайн | #97 - 10 сентября 2013 в 14:40 | |
галоген под "ксенон" ужасно светят в дождливую погоду( |
Онлайн | #98 - 11 сентября 2013 в 05:06 | |
NickFire: |
тфу тфу тфу който светит уже 1,5 года.....
|
тьфу ьтфу тьфу светят родные лампы уже 2,5 года и 45 т.км.
Если и буду менять, то точно на такие же как и стояли с завода - а там филлипс кажись
Если ставить, то ксенон линзованый, остальное все имхо новогодняя елка светящая в разные стороны и ослепляющая всех встречных - таким надо просто битой фары вышибать, за одно еще и по соплям бить.
Почему то гайцы перестали за паленый ксенон дрюкать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 05:08) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #99 - 11 сентября 2013 в 10:01 | |
начальнеГ: | Почему то гайцы перестали за паленый ксенон дрюкать. |
Их просто нет на дорогах страны, сократили и постов много закрыли. За порядком на дороге следить некому. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #100 - 11 сентября 2013 в 10:06 | |
max702: |
начальнеГ: | Почему то гайцы перестали за паленый ксенон дрюкать. |
Их просто нет на дорогах страны, сократили и постов много закрыли. За порядком на дороге следить некому.
|
Но у нас с приходом нового начальника по немного оживились. |