Онлайн | #1026 - 5 марта 2011 в 17:10 | |
Кстати КАСКО обошлась в 32340. Узнал на раките про коврики 1500, защита 1200. |
Оффлайн Чапаевск | #1027 - 5 марта 2011 в 18:35 | |
aLeX-85: |
Кстати КАСКО обошлась в 32340. Узнал на раките про коврики 1500, защита 1200.
|
КАСКО в какой страховой? Напиши свой возраст и стаж.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #1028 - 5 марта 2011 в 19:11 | |
Спасские ворота, мне 25 лет, стаж 7 лет. |
Оффлайн Чапаевск | #1029 - 5 марта 2011 в 19:49 | |
Спасские ворота, мне 25 лет, стаж 7 лет.
|
А как у них в ремонтом и выплатами? Самая дешёвая КАСКО у них что получилась? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #1030 - 5 марта 2011 в 20:09 | |
svoichell: |
Спасские ворота, мне 25 лет, стаж 7 лет.
|
А как у них в ремонтом и выплатами? Самая дешёвая КАСКО у них что получилась?
|
Так написано же что ремонт в арго сразу после аварии, до поступления денег от страховой |
Оффлайн Чапаевск | #1031 - 5 марта 2011 в 20:19 | |
Wolf87: |
Так написано же что ремонт в арго сразу после аварии, до поступления денег от страховой
|
Что то не нашёл где написано про это... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #1032 - 5 марта 2011 в 20:25 | |
svoichell: |
Так написано же что ремонт в арго сразу после аварии, до поступления денег от страховой
|
Что то не нашёл где написано про это...
|
на бумажке которую дали страховщики в арго, у них там компаний 10 с которыми такой договор |
Оффлайн Чапаевск | #1033 - 5 марта 2011 в 20:26 | |
на бумажке которую дали страховщики в арго, у них там компаний 10 с которыми такой договор
|
Понял, я то в АРГО не был, поэтому не знаю.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #1034 - 6 марта 2011 в 11:44 | |
в новокуйбышевске даже в такси уже солярисы появились |
Онлайн | #1035 - 6 марта 2011 в 12:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
олик около Авроры, Серая класик, за качество извеняюсь, в реале выглядит вообще отпадно, надею серебро что я заказал будет еще симпотичнее! |
Онлайн | #1036 - 6 марта 2011 в 22:07 | |
CATAHA: | в новокуйбышевске даже в такси уже солярисы появились |
я сегодня в Самаре в районе Авроры тоже видел солярис такси. |
Онлайн | #1037 - 6 марта 2011 в 22:53 | |
CATAHA: | в новокуйбышевске даже в такси уже солярисы появились |
Вот куда наши Солярки ушли !!!
История с Солярками повторяется один в один как с полуседанами , таксишные фирмы скупают Базовые комплектации целыми автовозами
без всякой очереди, а нам дилеры впаривают, что Базы будет мало ,заказывайте дорогие комплектухи,при этом налево сотнями продают таксистам эти самые Базы!!! |
Оффлайн Краснодар | #1038 - 6 марта 2011 в 23:03 | |
С учетом того, что при использовании солика для такси, с гарантии слетаешь автоматом ))) круги на полях делал я... |
Онлайн | #1039 - 7 марта 2011 в 00:10 | |
Саня: |
С учетом того, что при использовании солика для такси, с гарантии слетаешь автоматом )))
|
это на каком таком основании??? машина есть машина и гарантия на нее такая же,как на другие |
Оффлайн Краснодар | #1040 - 7 марта 2011 в 01:35 | |
Многие удивятся, но так и есть. В гарантии написано. Мой ОД в переписке это подтвердил. круги на полях делал я... |
Онлайн | #1041 - 7 марта 2011 в 07:57 | |
как бы что не было гарантия 2ГОДА(по закону) в любом раскладе остается,
ЦИТИРУЮ:
• Консультант отдела юридического обеспечения ТУ "Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу" Вячеслав Арсентьев:
- Существует 2 вида гарантии - гарантия автосалона и гарантия по закону. Установление гарантийного срока автосалоном не является обязательным. Это условие прописывается в заключаемом договоре купли-продажи. А вот гарантия по закону остается у потребителя независимо от подписываемого им договора. Такая гарантия будет действовать в течение 2 лет после покупки автомобиля. Потребитель вправе требовать ремонта в случае обнаружения в автомобиле недостатков (ст. 19 закона "О защите прав потребителей", ст. 477 ГК РФ). Таким образом, автосалон может лишить своей гарантии (к примеру, 5-летней), но останутся требования закона, которые он обязан соблюдать и осуществлять гарантийный ремонт в течение 2-летнего срока. И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.
В случае лишения гарантии автосалоном, потребитель вправе обратиться в ТУ "Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу", где обстоятельства каждого конкретного случая оценят наши специалисты и вмешаются в ситуацию.
да еще и как доказать что машина в такси? оформят на физ.лицо, и не докажешь...
интересно знать как ваш ОД в переписке это прокомментирует... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 08:10) |
Оффлайн Краснодар | #1042 - 7 марта 2011 в 15:05 | |
Dirolos, вот вырезка из письма
"По поводу гарантии: согласно пункта 1.3.6 гарантийной политики на RB гарантией не покрываются неисправности автомобиля, используемого в гонках, ралли, такси, в качестве учебного автомобиля, и т.п. Данные автомобили по сути предназначены для личного нормального использования и не являются коммерческим транспортом (Light Commercial vehicle) а являются Passenger Vehicle. Это разные вещи."
меня не особо удовлетворил ответ, но в гарантии действительно написано на эту тему. и все эти термины (для личного нормального использования,не являются коммерческим транспортом, а являются Passenger Vehicle) какие-то сомнительные. круги на полях делал я... |
Оффлайн Чапаевск | #1043 - 7 марта 2011 в 17:33 | |
Сегодня в Чапаевске был замечен первый Солик комплектации Комфорт...
P.S. на заднем фоне попал в кадр мой пепелац.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #1044 - 7 марта 2011 в 20:22 | |
aLeX-85, мафон какой купил?я хочу купить широкий на всю дыру. |
Онлайн | #1045 - 7 марта 2011 в 20:23 | |
svoichell, пикольно спасибо за фото синюю не видел. |
Онлайн | #1046 - 7 марта 2011 в 20:58 | |
Взял обычный, потому что денег очень много улеетело pioneer den4300ub |
Онлайн | #1047 - 8 марта 2011 в 09:51 | |
Вчера вечером, на физкультурной, в Самере увидел впервые солик на дорогах, темносеребристый. Сфоткать не было возможности. Комплектация оптима или ниже...ручки черные были
зы. красивый, зараза)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 09:53) |
Онлайн | #1048 - 8 марта 2011 в 10:23 | |
Я уже в Самаре такси видел, серая солька была и одну белую... |
Онлайн | #1049 - 9 марта 2011 в 08:30 | |
В воскресенье прошла тест-драйв в арго. Машинка понравилась ещё больше!
Но вот что тварит салон это конечно смешно. Чтобы заказать авто надо пройти индивидуальную беседу с директором, он бывает один раз в неделю. Если одобрит то чем больше денег внесете тем больше вероятность поставки Вашего автомобиля в срок который удобен. Даже схему чертили с человечками... как будут распределять машины. Цирк да и только... |
Онлайн | #1050 - 9 марта 2011 в 09:21 | |
Я внёс только 50% от стоимости машины. И мне сказали что больше не надо. Меня это устроило. Главное что бы машина пришла а августе |