Онлайн | #676 - 18 февраля 2011 в 22:48 | |
svoichell: |
Сегодня звонил манагер с Самарских автомобилей, приглашал на официальное открытие салона на южке...На мой вопрос будут ли подарки, ответил не знает ничего...
|
Токая же фигня,Павел звонил, вот думаю стоит ли отпрашиваться с работы... |
Оффлайн Чапаевск | #677 - 19 февраля 2011 в 12:09 | |
Заезжал сегодня в салон АРГО на 18 км. Московского шоссе, стоит Солярис фиолетовый. При входе в салон спрашиваю менеджера: Какая комплектация? Отвечает: Оптима без пакета...Думаю раз оптима, так оптима, поглядел полазил, потрогал, оказывается это стоит классик с зимним пакетом 1,4 механика, у него сиденье не раскладывается. Подзываю его и спрашиваю: Почему ты сказал что это оптима, когда это классик? Не знаю говорит привезли нам его и сказали что оптима, вот мы всем так и отвечаем Спросил сколько предоплата? Отвечает 150 тыс.!! и ждать до оптимы 7 месяцев, комфорт и фемели вроде 3-4 месяца...Вот такие пироги...Но цвет-КРАСАВЕЦ, ездил его специально смотреть такой себе заказал... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #678 - 20 февраля 2011 в 12:25 | |
Вчера заказал оптиму 1,6, в предварительном договоре указали поставку авто до 28.08.2011. Хоть бы не подвели... А то полгода пешком ходить, а потом если в срок не привезут, я вообще пролетаю, так как меня в городе не будет месяца четыре. Но вроде заверили, что даже раньше может машина прийти. |
Онлайн | #679 - 20 февраля 2011 в 12:35 | |
Bober, А пердоплата сейчас сколько? |
Онлайн | #680 - 20 февраля 2011 в 12:37 | |
MozGun: |
Bober, А пердоплата сейчас сколько?
|
50 т.р. внес |
Онлайн | #681 - 20 февраля 2011 в 12:42 | |
13 машин АрГО уже выдал |
Онлайн | #682 - 20 февраля 2011 в 12:45 | |
indigooo90: |
13 машин АрГО уже выдал
|
Где же эти счастливые обладатели... ждем отзывов! |
Оффлайн Чапаевск | #683 - 20 февраля 2011 в 14:36 | |
Bober: |
Где же эти счастливые обладатели... ждем отзывов!
|
Скорее всего их нет на нашем форуме.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #684 - 21 февраля 2011 в 17:05 | |
оптима без музыки а какая пойдет как штатка по размеу? |
Онлайн | #685 - 22 февраля 2011 в 07:01 | |
кого интересует-продам резину с соляриса 15-ю,придет март-апрель,заранее ищу покупателя так как хочу сразу поставит 16-е колеса-возможно даже поеду забирать вместе с 16-ми-чтобы 15-я резина была не езжиная... |
Онлайн | #686 - 22 февраля 2011 в 07:10 | |
да и кто может в курсе-на optime нет шумки на капоте и крышке багажника-есть ли возможность купить эти декоративные обивки и встанут ли они-или в optime для них нету даже посадочных мест...просто без отделки вообще некрасиво смотриться-дыры какие-то-а на багажнике вообще весь механизм видно.хочу купить так как всё равно буду делать шумку дверей+багажник+подкапотное(моторный щит) пространство и хочу что-бы эти обивки закрыли шумоизоляционный материал... |
Онлайн | #687 - 22 февраля 2011 в 12:43 | |
Что то меня не радуют последние отзывы владельцев Solarisa. Такое ощущение что манина не доработана и слишком много косяков которые придется устранять за свои кровныеjavascript:addSmile('sad', 'message'); |
Онлайн | #688 - 22 февраля 2011 в 12:51 | |
MozGun: |
Что то меня не радуют последние отзывы владельцев Solarisa. Такое ощущение что манина не доработана и слишком много косяков которые придется устранять за свои кровныеjavascript:addSmile('sad', 'message');
|
Спасибо |
Онлайн | #689 - 22 февраля 2011 в 12:54 | |
Вообще я так и предполагал, что пока машинка сыровата будет, со временем подберут недостатки, там и моя придет)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 12:54) |
Онлайн | #690 - 22 февраля 2011 в 13:12 | |
MozGun: | Что то меня не радуют последние отзывы владельцев Solarisa. Такое ощущение что манина не доработана и слишком много косяков которые придется устранять за свои кровныеjavascript:addSmile('sad', 'message'); |
Можно поподробнее, какие именно отзывы? Желательно с ссылками! |
Онлайн | #691 - 22 февраля 2011 в 13:40 | |
Эти отзывы с других форумов. ЩА цитатами повставляю
Блин что то текстовый редактор не работает. Нельзя цитаты вставлять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 13:50) |
Онлайн | #692 - 22 февраля 2011 в 13:51 | |
Минусы Соляриса:
1. Задняя балка - это просто жуть после многорычажной подвески. Старенькая мазда ехала по дороге как по рельсам - без преувелечений... Считаю, что не стоило заводу экономить на хорошей подвеске... хотя бы двурычажку поставили бы.
2. У машины достаточно большая парусность - при езде по льду боковой ветер сдувает машину на пол метра (хотя резина шипованая Перелли).
3. Шумки совсем нет - я не знаю, как многие утверждают, что с шумкой всё в порядке! Я не привык, чтобы в машине стоял гул... Шумки на арках вообще кажется нет - снежную кашу очень и очень хорошо слышно.
4. Моторчик омывателя слишком слабый... на скорости его мощности не хватает.
5. При дальнем свете фар совсем не видно что происходит перед носом машины.
6. Через салонное зеркало заднего вида ничего не видно - зад слишком высоко поднят.
7. Неудобно расположены кнопки стеклоподъемников водителя (при пользовании локоть упирается в кресло).
8. С моей посадкой мне очень тяжело одевать ремень - т.к. получается, что он находится за границей сидения - тяжело дотянуться.
9. От двигателя ожидал большего - как по мне - машина не едет (может с увеличением пробега просрется).
10. В машине всё дешевое... от каждого элемента понимаешь, что это эконом-класс.
11. Проходил первое ТО - в ящик, где находится воздушный фильтр был полностью забит снегом - сервисмэны так и не поняли как такое могло произойти (косяк конструкции). На сервисе смеялись долго - такого еще никогда не видели.
12. Заметна вибрация на руле.
13. На руле изначально дребезжит бибикалка (там, где аирбэг)
14. Антигравий стал отколупываться еще в салоне (увидел, когда колеса переобували). |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 14:08) |
Онлайн | #693 - 22 февраля 2011 в 13:52 | |
особенно последнее очень удивило (( |
Онлайн | #694 - 22 февраля 2011 в 13:53 | |
Ну а теперь по порядку:
1) с учетом того что машина продается и привозится 1,5 недели, когда он успел накатать на 1ТО?
2) снег в бардачке-полный бред, пока даже разбираешь-тот успеет растаять
3) гравийка отваливается- это как ездить то надо, как о обо что ударяться, чтобы кусками аж? |
Онлайн | #695 - 22 февраля 2011 в 13:59 | |
НУ и так по мелочи: Отсутствие салонного фильтра, нет обшивки капота и багажника, вставки из пластика в дверях быстро царапаются, различия обшивки сидений (в разных комплектациях), |
Онлайн | #696 - 22 февраля 2011 в 14:00 | |
Это не я писал, а тупо вставил цитату. |
Онлайн | #697 - 22 февраля 2011 в 14:04 | |
кстати про антигравийку не он первый написал. Ща вспомню где это видел и пришлю ссылку |
Онлайн | #698 - 22 февраля 2011 в 14:08 | |
по-моему это туфта какая-то. ну не может быть так всё плохо |
Онлайн | #699 - 22 февраля 2011 в 14:09 | |
Сам не хочу в это верить. Вот поеду на тест драйв и сам всё досканально проверю. |
Онлайн | #700 - 22 февраля 2011 в 14:10 | |
volverin: |
по-моему это туфта какая-то. ну не может быть так всё плохо
|
согласен,в других отзывах так все отлично,может какой засланец там фигачит |