Оффлайн Чапаевск | #526 - 5 февраля 2011 в 17:40 | |
Dirolos: |
только у тебя он называется норм, а у меня уже купли продажи который составляется на сколько я знаю в момент продажи авто... короче как то не организованно в АРГО, вот жду вроде как до 30апреля должны пригнать, хотя манагеры ам щас по поводу поставок молчат как рыбы
|
Этот дилер что на клубе писал, что один автовоз вроде в пути, 6 машин везёт....Не густо для Самары.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #527 - 5 февраля 2011 в 18:27 | |
сосем не густо |
Оффлайн Чапаевск | #528 - 5 февраля 2011 в 19:21 | |
сосем не густо
|
Может и к нам скоро автовозы друг за другом поедут с машинками... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #529 - 5 февраля 2011 в 19:38 | |
Заказал сегодня на Южке Базу+кондёр,+ допы 25 предоплата 50, срок 20 сентября, видел Автовоз в том числе с Солярисами, в салоне сказали, что им тока три FX35, а Солярисы едут дальше в Арго... |
Оффлайн Чапаевск | #530 - 5 февраля 2011 в 19:40 | |
Oleg63: |
Заказал сегодня на Южке Базу+кондёр,+ допы 25 предоплата 50, срок 20 сентября, видел Автовоз в том числе с Солярисами, в салоне сказали, что им тока три FX35, а Солярисы едут дальше в Арго...
|
А это не ты при мне приехал в салон за тем, чтобы машинку заказать? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #531 - 5 февраля 2011 в 19:47 | |
svoichell: |
только у тебя он называется норм, а у меня уже купли продажи который составляется на сколько я знаю в момент продажи авто... короче как то не организованно в АРГО, вот жду вроде как до 30апреля должны пригнать, хотя манагеры ам щас по поводу поставок молчат как рыбы
|
Этот дилер что на клубе писал, что один автовоз вроде в пути, 6 машин везёт....Не густо для Самары..
|
вообще то на автовозе 8 машин должно помещаться |
Оффлайн Чапаевск | #532 - 5 февраля 2011 в 19:48 | |
Заказал сегодня на Южке Базу+кондёр,+ допы 25
|
Что тебе из допов впарили? Кстати сколько коврики у них стоят? Что то я не спросил..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #533 - 5 февраля 2011 в 19:48 | |
значит в Арго прибытие первых соляриков))) радует, но честно говоря раньше конца марта машину не жду, не хочется резину зимнюю сейчас покупать, так что мне еще ждать 2-3 а может и 4месяца |
Оффлайн Чапаевск | #534 - 5 февраля 2011 в 19:49 | |
Wolf87: |
вообще то на автовозе 8 машин должно помещаться
|
Нет, ты знаешь есть возы по 7 возят, есть по 8, но солярисов видать только 6 помещается... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #535 - 5 февраля 2011 в 19:58 | |
Wolf87: |
вообще то на автовозе 8 машин должно помещаться
|
страна то большая, где то сгрузил парочку |
Онлайн | #536 - 5 февраля 2011 в 20:27 | |
Заказал сегодня на Южке Базу+кондёр,+ допы 25 предоплата 50, срок 20 сентября, видел Автовоз в том числе с Солярисами, в салоне сказали, что им тока три FX35, а Солярисы едут дальше в Арго...
|
А это не ты при мне приехал в салон за тем, чтобы машинку заказать?
|
нет, я приехал никаго ещё не было, позже подъезжали люди, но не акцентах... |
Оффлайн Чапаевск | #537 - 5 февраля 2011 в 20:29 | |
нет, я приехал никаго ещё не было, позже подъезжали люди, но не акцентах...
|
Я приехал 9-40, уехал 11-30, никого не видел...Отпишись по допам.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #538 - 5 февраля 2011 в 20:35 | |
Заказал сегодня на Южке Базу+кондёр,+ допы 25
|
Что тебе из допов впарили? Кстати сколько коврики у них стоят? Что то я не спросил.....
|
сигналку, коврики, и защиту картера, коврики стоят космос) чото 3500-3700, я и так всё это собирался ставить, а сигналку наверно всё таки лучше у оф дилера, а то у меня на тазике она заглючила |
Онлайн | #539 - 5 февраля 2011 в 20:36 | |
нет, я приехал никаго ещё не было, позже подъезжали люди, но не акцентах...
|
Я приехал 9-40, уехал 11-30, никого не видел...Отпишись по допам..
|
Не я тока в 12:00, выехал |
Оффлайн Чапаевск | #540 - 5 февраля 2011 в 20:44 | |
а сигналку наверно всё таки лучше у оф дилера, а то у меня на тазике она заглючила
|
Это наверное не сигналка, а сам ТАЗик заглючил.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #541 - 5 февраля 2011 в 20:53 | |
а сигналку наверно всё таки лучше у оф дилера, а то у меня на тазике она заглючила
|
Это наверное не сигналка, а сам ТАЗик заглючил....
|
Да хз, какой то супер центральный замок, нажимаю на кнопку, а вместе с четырьмя дверьми открывается сразу и багажник))) причём напряжение на электропривод замка багажника подаётся в течение 20 секунд, тока после истечения этого времени багажник можно закрыть,))) ну и в конечном итоге рано или поздно такая эксплуатация приводит к выходу из строя моторчика, после того как четвёртый поменял, на сигналку перестал ставить) |
Оффлайн Чапаевск | #542 - 5 февраля 2011 в 20:54 | |
Да хз, какой то супер центральный замок, нажимаю на кнопку, а вместе с четырьмя дверьми открывается сразу и багажник))) причём напряжение на электропривод замка багажника подаётся в течение 20 секунд, тока после истечения этого времени багажник можно закрыть,))) ну и в конечном итоге рано или поздно такая эксплуатация приводит к выходу из строя моторчика, после того как четвёртый поменял, на сигналку перестал ставить)
|
Ну что ты хочешь от ВАЗа, нормальных моторчиков или активатора? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #543 - 5 февраля 2011 в 21:40 | |
Вот из-за всяких криворуких установщиков или тех, кто эксплуатирует криво, и пошла нелестная слава АвтоВАЗа. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... |
Онлайн | #544 - 5 февраля 2011 в 23:13 | |
svoichell: | Ну что ты хочешь от ВАЗа, нормальных моторчиков или активатора? sick |
Да я уже ничо от него не хочу) |
Онлайн | #545 - 6 февраля 2011 в 01:45 | |
а я хочу продать до подороже |
Оффлайн Чапаевск | #546 - 6 февраля 2011 в 08:32 | |
а я хочу продать до подороже
|
И избавиться побыстрее... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #547 - 6 февраля 2011 в 09:15 | |
а у меня только побыстрее и получится, ведь без колес никак, вот придет солярис и я в отпуск на недельку или на две, свою продать оплатить,счет у диллера взять и в банк(кредит уже одобрили ),до банка каско осаго сделать, потом подписание договора перечисление денег.. и вот она уже выезжает из автосалона |
Оффлайн Чапаевск | #548 - 6 февраля 2011 в 09:17 | |
а у меня только побыстрее и получится, ведь без колес никак, вот придет солярис и я в отпуск на недельку или на две, свою продать оплатить,счет у диллера взять и в банк(кредит уже одобрили ),до банка каско осаго сделать, потом подписание договора перечисление денег.. и вот она уже выезжает из автосалона
|
Что за банк и какие проценты по программе у них, напиши, если не трудно!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #549 - 6 февраля 2011 в 09:21 | |
по гос.программе Юникредит банк, на два года взял 250штук,
если на два года 6,73% переплата 17тыщ
если на 3года 8,33% переплата уже 33тыщ
первоначальный взнос больше 50%за машину поэтому ничего кроме паспорта и прав им не понадобилось
и комиссия 6000р
одобрение 4мес действует Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 09:22) |
Оффлайн Чапаевск | #550 - 6 февраля 2011 в 09:22 | |
Сколько ежемесячный платёж на 2 и 3 года? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |