Онлайн | #576 - 7 февраля 2011 в 18:53 | |
Здорово земляки,есть хорошие новости 10 февраля в 18.00 состоится презентация HUNDAI SOLARIS в Арго центре. |
Онлайн | #577 - 7 февраля 2011 в 19:16 | |
привет! это мы в курсе,только вот зная на сколько мал автосалон АРГО думаю там будет не протолкнуться
поэтому не знаю идти ли...
на сколько я слышал в АРГО заказано порядка 400машин, теперь прикидывам что придет человек 200, но некоторые не одни с супругами,друзьями и получим на выходе человек 300 что жестоко для того автосалона Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 19:21) |
Онлайн | #578 - 7 февраля 2011 в 20:31 | |
Да ещё и в четверг!!! |
Онлайн | #579 - 7 февраля 2011 в 21:03 | |
да уж после призентации, много людей закажу, вот тогда и очередь станет огромной!!! хорошо успел заказить в январе |
Онлайн | #580 - 7 февраля 2011 в 21:06 | |
вот и я так подумал и по этому поеду в выходные,вдруг тест драйв уже будет?как думаете? |
Онлайн | #581 - 7 февраля 2011 в 21:26 | |
тест драйва не будет так как манагер говорил на него записываться надо заранее так как там очередь на это дело приличная и денег стоит как я слышал.... тем более там одна крассная солярис будет, нужно им что нибудь людям показывать , а может и еще ноые завезут!! ))0 я надеюсь.. |
Онлайн | #582 - 7 февраля 2011 в 21:57 | |
Тест драйв будет точно бесплатный. А вот сроки его проведения под вопросом. |
Онлайн | #583 - 7 февраля 2011 в 22:00 | |
MozGun: |
Тест драйв будет точно бесплатный. А вот сроки его проведения под вопросом.
|
не буду спорить потому что эту информацию вычетал из форума |
Онлайн | #584 - 7 февраля 2011 в 22:00 | |
MozGun: |
Тест драйв будет точно бесплатный. А вот сроки его проведения под вопросом.
|
не буду спорить потому что эту информацию вычетал из форума |
Онлайн | #585 - 8 февраля 2011 в 00:15 | |
tiger163: |
тем более там одна крассная солярис будет, нужно им что нибудь людям показывать , а может и еще ноые завезут!! ))0 я надеюсь..
|
слышал что машинки подвезут и будет не одна красная... достоверность как говорится за что купил, зато продал
про тест слышал тоже по записи,но бесплатно |
Онлайн | #586 - 8 февраля 2011 в 00:24 | |
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни.
вот и первый владелец |
Онлайн | #587 - 8 февраля 2011 в 00:25 | |
эт не я
ветка я стал владельцем |
Онлайн | #588 - 8 февраля 2011 в 07:37 | |
indigooo90: |
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни.
вот и первый владелец
|
...первые " ласточки " ....Поздравляем !!! |
Онлайн | #589 - 8 февраля 2011 в 08:13 | |
tiger163: |
тест драйва не будет так как манагер говорил на него записываться надо заранее так как там очередь на это дело приличная и денег стоит как я слышал.... тем более там одна крассная солярис будет, нужно им что нибудь людям показывать , а может и еще ноые завезут!! ))0 я надеюсь..
|
На тест-драйве будет другая Солярка. Менеджер мне сказал что скорей всего будет на автомате(( |
Онлайн | #590 - 8 февраля 2011 в 16:58 | |
ну мне норм, я ж на автомате беру))) |
Онлайн | #591 - 8 февраля 2011 в 17:19 | |
Итак кто идет на презентацию? я скорее всего буду, хотя бы на тест запишусь))) |
Онлайн | #592 - 8 февраля 2011 в 17:28 | |
Dirolos: |
Итак кто идет на презентацию? я скорее всего буду, хотя бы на тест запишусь)))
|
Я иду. Ни разу не был на презентациях, надо сходить посмотреть, что это такое)) Ой, народу в четверг там будет... |
Онлайн | #593 - 8 февраля 2011 в 19:33 | |
тест драйв почти весь проводиться на автомате и почти всегда в максималке или пред максимальной комплектации |
Онлайн | #594 - 8 февраля 2011 в 19:53 | |
Хотел бы сходить на презентацию, но работаю. А после работы мне особо ехать никуда не охота |
Оффлайн Чапаевск | #595 - 8 февраля 2011 в 19:56 | |
Дим, если бы они на презентации нормальные подарки раздавали, а за бокалом шампанского ехать фиг знает куда....Ну её эту презентацию, лучше подарки.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #596 - 8 февраля 2011 в 19:57 | |
А что будет на презентации ?Что там скажут или покажут что я раньше невидел ? |
Оффлайн Чапаевск | #597 - 8 февраля 2011 в 19:59 | |
Саша, а ты вообще хоть на одной из презентаций был? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #598 - 8 февраля 2011 в 21:02 | |
нет |
Онлайн | #599 - 8 февраля 2011 в 22:16 | |
За халявой народ бы потянулся |
Онлайн | #600 - 8 февраля 2011 в 23:03 | |
короч я так понял подарков там нормальных не будет..хотя за деньги которые они дерут с нам за допы могли бы и сделать |