Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 617

Воронеж

Онлайн
о прошу прощения, не рассмотрел.
дааа все таки белый цвет великолепно смотрится
Онлайн
народ кто знает из ринга сколько авто уехало?
Онлайн
Да кто ж тебе расскажет-то, это конфиденциальная информация..
блатным ещё надо ведь раздать машины
Онлайн
Больше 3-ёх месяцев кому уже везут из РИНГ авто? У меня уже почти 3. На этой неделе будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 21:23)
Онлайн
Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.

!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!
Онлайн
Это беспредел! Какая у тебя комплектация? что они предложили тебе поставить?
Онлайн
AndersoN:

Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.

!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!

Дай знать что тебе скажут по допам.
Онлайн
Andrian:

AndersoN:

Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует.Ваще офигели!3 года назад там же Гетц брал ничего не навяливали!
Онлайн
Dmitriy100, Base+.Что угодно,лишь бы не менее 25000.(зимняя резина,сигналки,ковры,защита,радары,парктроники)Вобщем всё что можно купить где угодно и в 2 раза дешевле
Andrian:
Как только прояснится,дам обязательно.
кузов73:
Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует
Мне не нужны их ковры за 2800 и защита за 3800.Единственное думал привезти свою сигналку и установить у них,на случай замыкания или ещё хуже пожара(не дай бог конечно)легче было вину доказать.А то если установишь на стороне,потом будут спихивать друг на друга ответственность.
Онлайн
А это везде такие цены у официалов?на гетц например коврики 1600р
Онлайн
Бля,они вообще жгут!!!Продают магнитолу Alpaine CDE 103BT уже снятую с производства за 13800+монтаж 1400=15200
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:42)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
AndersoN, а в какой страховой не требуют сигналку?
Онлайн

Вот она.Хорошо хоть не 25000 просят
Онлайн
toxic:
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:46)
Онлайн
кузов73:
А это везде такие цены у официалов?
кто-то и по 3500 покупает
Онлайн
Если береш комфорт там ключ с д.у.ц.з.что и является заводской сигнализацией так же там есть иммобилайзер.страх.компании Согласие и РосгосТрах.и штырь в КПП тоже не надо!
Онлайн
кузов73:
РосгосТрах
rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
AndersoN:

toxic:
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО

Спасибо и за поздравление, и за разъяснение
Онлайн
AndersoN, Мне тоже самое сказали, ни хрена не уедешь отсюда без допов, честно не знаю что делать, как найти управу на них, машина-то отказная, они её кому угодно продать могут, и никому ниче не докажешь, а вот если машина по заказу, то можно прямиком исковое заявление в суд подавать...и они отсосут..А вабще отписывайся как у тебя дела с этим идут, всем интересно
Онлайн
Unreal, Я вот думаю с хорошим диктофоном к ним наведаться и с записью в роспотребнадзор съездить.
ВООБЩЕ НАДО КАК НИБУДЬ ВОРОНЕЖСКОЙ ВЕТКОЙ СОБРАТЬСЯ.
Онлайн
в принципе можно собраться
Онлайн
AntonyLW,как у тебя дела обстоят?скоро придёт машина?
Онлайн
вабще уже раздражает этот салон и их отношение к клиентам, не то что некрасивое просто хамское. Живём в век клиентоориентированности, всё для клиента, клиент всегда прав, а получается в нашей ситуации мы просто лохи, которых разводят сначала утверждая, что хрен вы дождетесь свою базу, берите другую комплектацию, в то время, как МОДУС уже вовсю толкает базы... А во вторых получается, что 25000 вынь и положи им в карман
Онлайн
На каком основании Вы,а в частности А.Галкин обязывает ставить доп.оборудование в вашем саноне,минимум на 25000рублей? (08.03.2011, Пирожков Артур)
Доброе утро!
В связи с большим спросом и маленькой отгрузкой автомобилей с завода мы подбираем клиентам авто с учетом произведенных уже на заводе. Мы не обязываем ни в ком случае никого на приобретение Доп оборудования к автомобилям. Клиентам предлагается покупка автомобиля с доп. оборудованием, если приходит автомобиль вне очереди с похожей комплектацией. Это исключительно добровольная мера для погашения деффицита на данную модель. Приносим Вам свои извинения за неудобства, недеемся в течении нескольких месяцев завод сможет нарастить производство и выйти на полную мощность.

C уважением,
Чемерзина Мария
Руководитель по маркетингу
ГК "Ринг"

Помоему это называется включить дурака
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 09:45)
Онлайн
Жду с 12 декабря в ринг авто обещали в середине марта . тишина гробавая.            1.6 комфорт механика чёрный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris