Онлайн | #251 - 4 марта 2011 в 12:54 | |
о прошу прощения, не рассмотрел.
дааа все таки белый цвет великолепно смотрится |
Онлайн | #252 - 6 марта 2011 в 12:39 | |
народ кто знает из ринга сколько авто уехало? |
Онлайн | #253 - 7 марта 2011 в 10:00 | |
Да кто ж тебе расскажет-то, это конфиденциальная информация..
блатным ещё надо ведь раздать машины |
Онлайн | #254 - 7 марта 2011 в 21:21 | |
Больше 3-ёх месяцев кому уже везут из РИНГ авто? У меня уже почти 3. На этой неделе будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 21:23) |
Онлайн | #255 - 7 марта 2011 в 21:46 | |
Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.
!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!! |
Онлайн | #256 - 7 марта 2011 в 22:44 | |
Это беспредел! Какая у тебя комплектация? что они предложили тебе поставить? |
Онлайн | #257 - 8 марта 2011 в 14:12 | |
AndersoN: |
Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.
!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!
|
Дай знать что тебе скажут по допам. |
Оффлайн Ульяновск | #258 - 8 марта 2011 в 15:00 | |
Andrian: |
!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!
|
Дай знать что тебе скажут по допам.
|
Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует.Ваще офигели!3 года назад там же Гетц брал ничего не навяливали! |
Онлайн | #259 - 8 марта 2011 в 15:31 | |
Dmitriy100, Base+.Что угодно,лишь бы не менее 25000.(зимняя резина,сигналки,ковры,защита,радары,парктроники)Вобщем всё что можно купить где угодно и в 2 раза дешевле
Andrian: | Дай знать что тебе скажут по допам. |
Как только прояснится,дам обязательно.
кузов73: | Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует |
Мне не нужны их ковры за 2800 и защита за 3800.Единственное думал привезти свою сигналку и установить у них,на случай замыкания или ещё хуже пожара(не дай бог конечно)легче было вину доказать.А то если установишь на стороне,потом будут спихивать друг на друга ответственность. |
Оффлайн Ульяновск | #260 - 8 марта 2011 в 15:39 | |
А это везде такие цены у официалов?на гетц например коврики 1600р |
Онлайн | #261 - 8 марта 2011 в 15:42 | |
Бля,они вообще жгут!!!Продают магнитолу Alpaine CDE 103BT уже снятую с производства за 13800+монтаж 1400=15200 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:42) |
Оффлайн Тамбов | #262 - 8 марта 2011 в 15:43 | |
AndersoN, а в какой страховой не требуют сигналку? |
Онлайн | #263 - 8 марта 2011 в 15:45 | |
Вот она.Хорошо хоть не 25000 просят |
Онлайн | #264 - 8 марта 2011 в 15:46 | |
toxic: | AndersoN, а в какой страховой не требуют сигналку? |
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:46) |
Онлайн | #265 - 8 марта 2011 в 15:48 | |
кузов73: | А это везде такие цены у официалов? |
кто-то и по 3500 покупает |
Оффлайн Ульяновск | #266 - 8 марта 2011 в 15:52 | |
Если береш комфорт там ключ с д.у.ц.з.что и является заводской сигнализацией так же там есть иммобилайзер.страх.компании Согласие и РосгосТрах.и штырь в КПП тоже не надо! |
Онлайн | #267 - 8 марта 2011 в 15:53 | |
|
Оффлайн Тамбов | #268 - 8 марта 2011 в 15:59 | |
toxic: | AndersoN, а в какой страховой не требуют сигналку? |
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО
|
Спасибо и за поздравление, и за разъяснение |
Онлайн | #269 - 8 марта 2011 в 23:05 | |
AndersoN, Мне тоже самое сказали, ни хрена не уедешь отсюда без допов, честно не знаю что делать, как найти управу на них, машина-то отказная, они её кому угодно продать могут, и никому ниче не докажешь, а вот если машина по заказу, то можно прямиком исковое заявление в суд подавать...и они отсосут..А вабще отписывайся как у тебя дела с этим идут, всем интересно |
Онлайн | #270 - 9 марта 2011 в 08:29 | |
Unreal, Я вот думаю с хорошим диктофоном к ним наведаться и с записью в роспотребнадзор съездить.
ВООБЩЕ НАДО КАК НИБУДЬ ВОРОНЕЖСКОЙ ВЕТКОЙ СОБРАТЬСЯ. |
Онлайн | #271 - 9 марта 2011 в 09:23 | |
в принципе можно собраться |
Онлайн | #272 - 9 марта 2011 в 09:27 | |
AntonyLW,как у тебя дела обстоят?скоро придёт машина? |
Онлайн | #273 - 9 марта 2011 в 09:36 | |
вабще уже раздражает этот салон и их отношение к клиентам, не то что некрасивое просто хамское. Живём в век клиентоориентированности, всё для клиента, клиент всегда прав, а получается в нашей ситуации мы просто лохи, которых разводят сначала утверждая, что хрен вы дождетесь свою базу, берите другую комплектацию, в то время, как МОДУС уже вовсю толкает базы... А во вторых получается, что 25000 вынь и положи им в карман |
Онлайн | #274 - 9 марта 2011 в 09:44 | |
На каком основании Вы,а в частности А.Галкин обязывает ставить доп.оборудование в вашем саноне,минимум на 25000рублей? (08.03.2011, Пирожков Артур)
Доброе утро!
В связи с большим спросом и маленькой отгрузкой автомобилей с завода мы подбираем клиентам авто с учетом произведенных уже на заводе. Мы не обязываем ни в ком случае никого на приобретение Доп оборудования к автомобилям. Клиентам предлагается покупка автомобиля с доп. оборудованием, если приходит автомобиль вне очереди с похожей комплектацией. Это исключительно добровольная мера для погашения деффицита на данную модель. Приносим Вам свои извинения за неудобства, недеемся в течении нескольких месяцев завод сможет нарастить производство и выйти на полную мощность.
C уважением,
Чемерзина Мария
Руководитель по маркетингу
ГК "Ринг"
Помоему это называется включить дурака Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 09:45) |
Онлайн | #275 - 9 марта 2011 в 09:51 | |
Жду с 12 декабря в ринг авто обещали в середине марта . тишина гробавая. 1.6 комфорт механика чёрный. |