Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 805

Воронеж

Онлайн
о прошу прощения, не рассмотрел.
дааа все таки белый цвет великолепно смотрится
Онлайн
народ кто знает из ринга сколько авто уехало?
Онлайн
Да кто ж тебе расскажет-то, это конфиденциальная информация..
блатным ещё надо ведь раздать машины
Онлайн
Больше 3-ёх месяцев кому уже везут из РИНГ авто? У меня уже почти 3. На этой неделе будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 21:23)
Онлайн
Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.

!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!
Онлайн
Это беспредел! Какая у тебя комплектация? что они предложили тебе поставить?
Онлайн
AndersoN:

Ринг-авто навязывает допы на 25000.На мой отрицательный ответ, А.Галкин сказал -"Тогда мы отдадим вашу машину другому,от нас никто ещё без допов не уезжал".Я предупредел что их действия не законны и попадают под 16ст.закона о правах потребителей.Результата не дало.Песле чего была оформлена жалоба на горячей линии хендай и отправленно эл.письмо на сайте Хендая.На горячей линии обещали связаться со мной в течении 5дней.Пока подожду,если это не даст результата пойду прямиком в Общ.защиты прав потребителей.

!!!!Народ,не позволяйте себя разводить!Нужно прекратить этот беспредел.Не ведитесь,жалуйтесь куда только можно.Я повторяю, действия салона,который навязывает допы, не законны!!!!

Дай знать что тебе скажут по допам.
Оффлайн
Ульяновск
Andrian:

AndersoN:

Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует.Ваще офигели!3 года назад там же Гетц брал ничего не навяливали!
Онлайн
Dmitriy100, Base+.Что угодно,лишь бы не менее 25000.(зимняя резина,сигналки,ковры,защита,радары,парктроники)Вобщем всё что можно купить где угодно и в 2 раза дешевле
Andrian:
Как только прояснится,дам обязательно.
кузов73:
Молодчик!Я в салоне сказал то же самое.Кроме ковриков и защиты ничего не возьму.Сигналку тоже ставить не буду страховая не требует
Мне не нужны их ковры за 2800 и защита за 3800.Единственное думал привезти свою сигналку и установить у них,на случай замыкания или ещё хуже пожара(не дай бог конечно)легче было вину доказать.А то если установишь на стороне,потом будут спихивать друг на друга ответственность.
Оффлайн
Ульяновск
А это везде такие цены у официалов?на гетц например коврики 1600р
Онлайн
Бля,они вообще жгут!!!Продают магнитолу Alpaine CDE 103BT уже снятую с производства за 13800+монтаж 1400=15200
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:42)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
AndersoN, а в какой страховой не требуют сигналку?
Онлайн

Вот она.Хорошо хоть не 25000 просят
Онлайн
toxic:
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 15:46)
Онлайн
кузов73:
А это везде такие цены у официалов?
кто-то и по 3500 покупает
Оффлайн
Ульяновск
Если береш комфорт там ключ с д.у.ц.з.что и является заводской сигнализацией так же там есть иммобилайзер.страх.компании Согласие и РосгосТрах.и штырь в КПП тоже не надо!
Онлайн
кузов73:
РосгосТрах
rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
AndersoN:

toxic:
С праздником!!!!Чесно,не знаю.Я беру за наличку,мне не нужно КАСКО

Спасибо и за поздравление, и за разъяснение
Онлайн
AndersoN, Мне тоже самое сказали, ни хрена не уедешь отсюда без допов, честно не знаю что делать, как найти управу на них, машина-то отказная, они её кому угодно продать могут, и никому ниче не докажешь, а вот если машина по заказу, то можно прямиком исковое заявление в суд подавать...и они отсосут..А вабще отписывайся как у тебя дела с этим идут, всем интересно
Онлайн
Unreal, Я вот думаю с хорошим диктофоном к ним наведаться и с записью в роспотребнадзор съездить.
ВООБЩЕ НАДО КАК НИБУДЬ ВОРОНЕЖСКОЙ ВЕТКОЙ СОБРАТЬСЯ.
Онлайн
в принципе можно собраться
Онлайн
AntonyLW,как у тебя дела обстоят?скоро придёт машина?
Онлайн
вабще уже раздражает этот салон и их отношение к клиентам, не то что некрасивое просто хамское. Живём в век клиентоориентированности, всё для клиента, клиент всегда прав, а получается в нашей ситуации мы просто лохи, которых разводят сначала утверждая, что хрен вы дождетесь свою базу, берите другую комплектацию, в то время, как МОДУС уже вовсю толкает базы... А во вторых получается, что 25000 вынь и положи им в карман
Онлайн
На каком основании Вы,а в частности А.Галкин обязывает ставить доп.оборудование в вашем саноне,минимум на 25000рублей? (08.03.2011, Пирожков Артур)
Доброе утро!
В связи с большим спросом и маленькой отгрузкой автомобилей с завода мы подбираем клиентам авто с учетом произведенных уже на заводе. Мы не обязываем ни в ком случае никого на приобретение Доп оборудования к автомобилям. Клиентам предлагается покупка автомобиля с доп. оборудованием, если приходит автомобиль вне очереди с похожей комплектацией. Это исключительно добровольная мера для погашения деффицита на данную модель. Приносим Вам свои извинения за неудобства, недеемся в течении нескольких месяцев завод сможет нарастить производство и выйти на полную мощность.

C уважением,
Чемерзина Мария
Руководитель по маркетингу
ГК "Ринг"

Помоему это называется включить дурака
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 09:45)
Онлайн
Жду с 12 декабря в ринг авто обещали в середине марта . тишина гробавая.            1.6 комфорт механика чёрный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris