Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 590

Воронеж

Онлайн
Ринг-Авто затягивает сроки, жду машину с начала декабря, говорят неизвестно сколько ждать и разводят на более дорогие комплектации...
Онлайн
сегодня звонил в модус. машина давно на месте и проходит пред продажную подготовку, только птс не известно когда будут.
Онлайн
в ринге все тихо... как бы ни печально это ни было, но меня это устраивает, успеваю денег насобирать
Онлайн
Demon:
Ринг-Авто затягивает сроки, жду машину с начала декабря, говорят неизвестно сколько ждать и разводят на более дорогие комплектации...
Поподробнее напишите.Какого числа,какую комплектацию,как разводят...
Онлайн
ну мне предложили классик + кондей + зимний пакет. В заказе у меня изначально пустой классик
Онлайн
AntonyLW:
мне предложили классик + кондей + зимний пакет
После чего предложили?Посли визита в салон,после звонка в салон или манагер сам позвонил???Чем аргументировано такое предложение?И что значит предложили?Приезжзай и забирай или заказывай и жди???Опять никакой конкретики stuk
Онлайн
Я заказал базу 5 декабря. Сегодня предложили классик, мотивируя тем, что с 1 марта заказы на базу и базу + кондиционер не принимают, с теми кто уже заказал их неизвестно что будет. Я позвонил 8-800-333-71-67 (горячая линия HYUNDAI) там сказали, что перестанут принимать заказы на базу + кондиционер. Просто база остается. Те, кто заказал до 1 марта, получат автомобили.
Онлайн
Dmitriy100,В каком салоне заказывали?Манагер вам позвонил?Вы согласились на классик?Пишем подробнее,не стесняемся!
Онлайн
В Ринг-Авто. Сегодня увидел на форуме эту новость и решил узнать. Я сам ему позвонил. На классик не согласился. Буду ждать базу.
Онлайн
Всем привет! Владельцам Solaris'ов мои поздравления! Заказывала машину 05.01. Хотела базу + , манагер упрямо отговаривал = заказала классик + кондей, МКПП, 1,6, цвет черный.  По предварительному договору май, может быть апрель... Позвонил вчера предложил 2 цвета, классик, МКПП, 1,4,  + 2 пакета. Я отказалась. Вопрос: А, если бы я согласилась, куда бы дели мою машину?
Онлайн
yolka:
, если бы я согласилась, куда бы дели мою машину?
Продали бы с легкостью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 20:43)
Онлайн
Народ кто-нибудь в курсе РингАвто сколько машин продал, а то от Модуса одна за одной отъезжают
Онлайн
Артем-64, верится с трудом, как-то подвисают ОД с "незаказными" машинами
Онлайн
yolka:
Артем-64, верится с трудом, как-то подвисают ОД с "незаказными" машинами
Ну не знаю - может у вас желающих мало. У нас в городе дилеры ставят ДОПов на 30-50 т.р. и легко продают, минуя очередь...
Онлайн
Когда в Воронеже будет тест-драйв
Онлайн
MAX567:
Народ кто-нибудь в курсе РингАвто сколько машин продал, а то от Модуса одна за одной отъезжают
Скажите пожалуйста сколько было уже продано автомобилей в вашем автосалоне?Просто хочу узнать когда до нас очередь дойдет! Спасибо заранее) (24.02.2011, Светлана Верба)
Светлана, добрый день!

Вы не указали модель интересующего Вас автомобиля. Я так догадываюсь, что речь идет о Hyundai Solaris. На сегодняшний день выдано 2 (два) а/м этой модели.

С уважением, Марина Божкова,
начальник отдела продаж
Онлайн
Вот ещё не хилая новость от 24.02
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько солярисов на данный момент выдано клиентам, за ранее благодарен. (24.02.2011, Тихонов Андрей)
Уважаемый Андрей!

Временно мы не выдаем а/м Solaris.

С уважением, Марина Божкова,
начальник отдела продаж
Онлайн
hyundai-ringauto.ru/company.htm   Входите в раздел ВОПРОС-ОТВЕТ и задаете вопросы
Онлайн
да это какая то попа, надо в модусе было заказывать
Онлайн
Галкин Александр и его начальница Марина Божкова В Ринге просто охренели, предлагают вместо БАЗЫ ОПТИМУ!!!Говорят что Базы сняли с производства
Онлайн
Вот он и мне предложил за место базы классик. Базу не сняли с производства. То что они говорят не подтверждается.
Онлайн
Я сам жду базу+.Закзывал в Ринге 14декабря.В салон не звонил,но звонил на горячую линию,там мне сказали что с 1марта не принимаю заявки на база+,а все заказавшие до этого числа получат свои машины.ПОЭТОМУ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ САЛОНА.НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙТЕ НА ДРУГУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ.
Онлайн
Кого разводят звоните 8-800-333-71-67 (горячая линия HYUNDAI) и оставляйте претензии чем больше их будет тем быстрее они зашевелятся, я уже это сделал
Онлайн
Я заказывал 5 декабря, прошло 3 месяца, они даже ни разу не звонили мне, пришлось отстаивать свои права
Онлайн
AndersoN:
После чего предложили?Посли визита в салон,после звонка в салон или манагер сам позвонил???Чем аргументировано такое предложение?И что значит предложили?Приезжзай и забирай или заказывай и жди???Опять никакой конкретики stuk
Я позвонил, напомнил о себе, спросил о машинке. Галкин Александр сказал, что VIN моей машины еще не пришел, но уже в пути в салон 2 машины Классик с кондеем и зимним, но бежевого и синего цвета, можно их взять.

PS: заказывал в середине декабря
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris