Онлайн | #1 - 14 декабря 2010 в 23:38 | |
Пишем в каком салоне заказали,сколько отдали за предзаказ,какие сроки. |
Онлайн | #2 - 14 декабря 2010 в 23:41 | |
Начну с себя.Ринг Авто,40тыс за базу с кондеем.В договоре написано в течение трёх месяцев,но продавец вправе вносить изменения.Персонал сказал что могу и год прождать.Вот так вот. |
Онлайн | #3 - 15 декабря 2010 в 01:10 | |
в модусе 80 тыщ. сказали 98% в марте, но в договоре написано до 31 апреля |
Онлайн | #4 - 15 декабря 2010 в 06:53 | |
Заказал м Ринг Авто отдал 50тыс. за classic+кондей уверяют что к марту будет |
Онлайн | #5 - 15 декабря 2010 в 09:42 | |
allroad: | в модусе 80 тыщ. сказали 98% в марте, но в договоре написано до 31 апреля |
В кредит?А то мне манагер в Модусе сказал что если за наличку то 80% предоплата,я даже переспросил. |
Онлайн | #6 - 15 декабря 2010 в 12:10 | |
Ринг авто - пустой классик, двиг 1.4, МКПП, предоплата 10%, отдал 40 тысяч, в договоре указано "3 месяца с момента подписания настоящего договора", но могут вносить изменения. В общем обещают в марте/апреле |
Онлайн | #7 - 15 декабря 2010 в 17:21 | |
какие доп опции предлагают в модусе и ринг авто? |
Онлайн | #8 - 15 декабря 2010 в 18:14 | |
sobre, как сказали в ринг авто, пакеты, кондюки и пр. ставятся на заводе. Как я понял, у них можно будет сигналку, мафон, колеса и т.п. поставить |
Онлайн | #9 - 15 декабря 2010 в 19:08 | |
за наличку |
Онлайн | #10 - 20 декабря 2010 в 16:28 | |
Я подожду первых отзывов реальных владельцев.
А может кто из земляков за пиво даст посмотреть и пощупать немного Solaris так сказать в живую(ну естественно апосля покупки)? |
Онлайн | #11 - 20 декабря 2010 в 16:47 | |
LasVegas, не вопрос))) |
Онлайн | #12 - 21 декабря 2010 в 14:47 | |
никто не интерисовался в каких случаях полностью возвращают сумму задатка? |
Онлайн | #13 - 22 декабря 2010 в 09:29 | |
Сам живу в Воронеже, но машинку заказал в Москве - в Автомире. Объясню почему.
1. В Воронеже никто даже приблизительно не сказал когда реально будет авто - один менеджер говорит, что в феврале, другой, в этом же салоне - в марте, в действительности никто не знает сроков поставки.
2. Не понятны квоты на регионы. Мне кажется, что они будут минимальны и очередь в Воронеже может растянуться на довольно приличный срок.
3. Сумма предоплаты уж слишком большая - платить 10% от стоимости авто, которое придет непонятно когда... |
Онлайн | #14 - 22 декабря 2010 в 10:00 | |
Хочу до Модуса доехать в субботу,интересует пара вопросов по поводу возврата средств в случае мое отказа от машины и можно ли заказывать на дату (хотелось бы на июнь) А так, выбрал Оптиму+пакет |
Онлайн | #15 - 22 декабря 2010 в 10:15 | |
Supersashka: | Хочу до Модуса доехать в субботу,интересует пара вопросов по поводу возврата средств в случае мое отказа от машины и можно ли заказывать на дату (хотелось бы на июнь) А так, выбрал Оптиму+пакет |
Насколько я знаю предоплату можно забрать в любой момент - по крайней мере в Автомире(Москва) точно можно(кстати моя предоплата составила 10 тысяч рэ). А вот на июнь - вряд ли. Говорят - только когда машины появятся в свободной продаже, а этого можно не дождаться. Еще один вариант - подгодать с примерным сроком заказа (заказать в апреле, чтобы пришла в июне), что тоже достаточно сложно. |
Онлайн | #16 - 22 декабря 2010 в 10:16 | |
andreyvoronezh: | А так, выбрал Оптиму+пакет |
Я тоже. Считаю это оптимальным соотношением. Хотелось бы еще и фотки этой комплектации посмотреть где-нибудь. |
Онлайн | #17 - 22 декабря 2010 в 10:23 | |
Да мне предоплата не столь важна
Просто слышал,что удерживают некоторые комиссию в случае отказа от заказа
Блин, т\е нельзя записаться на июнь? рррр неудобно, меня просто в воронеже может не быть до этого (апрель-май)
а цвет кто какой выбрал?)) знать хоть, что по городу будет вскоре ездить |
Онлайн | #18 - 22 декабря 2010 в 11:13 | |
черный |
Онлайн | #19 - 22 декабря 2010 в 11:40 | |
Supersashka: | а цвет кто какой выбрал?)) знать хоть, что по городу будет вскоре ездить |
я заказал серебристый металлик, хотя по цвету совсем не принципиально было. Менеджеров предупредил, если раньше придет в другом цвете - рассмотрю варианты. Серебристый, мне кажется - универсальный. |
Онлайн | #20 - 22 декабря 2010 в 12:12 | |
А мне хочется черный, но блин он непрактичен (пыль, разводы)
Вот думаю может белую,,,,, серебристый металик-хорошо, моей милой просто не нравится) |
Онлайн | #21 - 22 декабря 2010 в 12:21 | |
Supersashka: | Вот думаю может белую,,,,, |
Всегда скептично относился к белому... Но когда увидел Solaris в белом - очень понравился. А вообще, варианты расцветок очень даже ничего. Все цвета хороши да и бесплатны. |
Онлайн | #22 - 23 декабря 2010 в 18:31 | |
Supersashka: | Да мне предоплата не столь важна
Просто слышал,что удерживают некоторые комиссию в случае отказа от заказа |
В ринг авто удерживают 5% от предоплаты.В моём случае 2т.р. от предоплаты в 40. |
Онлайн | #23 - 23 декабря 2010 в 18:36 | |
Заказал карбон грей(тёмно-серый металлик)Если неметаллик стоил дешевле, выбрал бы белый.Чёрный цвет нравится,но не практично и именно солярис в нём имхо не смотрится.Жаль что синий металлик у Солярок светлый какой-то.У других производителей поинтереснее смотрится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 18:37) |
Оффлайн Лодейное Поле | #24 - 23 декабря 2010 в 18:54 | |
AndersoN: | Чёрный цвет нравится,но не практично и именно солярис в нём имхо не смотрится |
А вы черный вживую видели или только по фоткам? А то сам хочу черный и очень хочется сначала вживую поглядеть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #25 - 23 декабря 2010 в 18:57 | |
Думаю, что в черном цвете Солярис не будет смотреться - не те формы и пропорции. Хотя сам очень люблю именно черные авто, хоть и хлопотно с ними летом было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 18:57) |