Оффлайн Пермь | #176 - 13 декабря 2012 в 18:48 | |
миша: | на задней подвеске еще поменял угол наклона амора |
Это как поменял можно по подробнее? |
Онлайн | #177 - 13 декабря 2012 в 19:23 | |
Arshinal: |
миша: | на задней подвеске еще поменял угол наклона амора |
Это как поменял можно по подробнее?
|
поменял пружины но не айбах и не фобос,их делает только один человек и заводского производства,я с начало поменял только угол наклона на задних аморах а пружины оставил стоковые ради эксперимента,к моему удивлению продольная раскачка пропала напрочь и управляемость стала отличной,угол меняеться где то на 80 градусов Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 19:25) |
Оффлайн Пермь | #178 - 13 декабря 2012 в 20:35 | |
миша: | Arshinal:
миша: на задней подвеске еще поменял угол наклона амора
Ниче не понял! Как угол наклона поменял? там одно место крепления
поменял пружины но не айбах и не фобос,их делает только один человек и заводского производства,я с начало поменял только угол наклона на задних аморах а пружины оставил стоковые ради эксперимента,к моему удивлению продольная раскачка пропала напрочь и управляемость стала отличной,угол меняеться где то на 80 градусов |
|
Онлайн | #179 - 14 декабря 2012 в 08:40 | |
поменял пружины но не айбах и не фобос,их делает только один человек и заводского производства,я с начало поменял только угол наклона на задних аморах а пружины оставил стоковые ради эксперимента,к моему удивлению продольная раскачка пропала напрочь и управляемость стала отличной,угол меняеться где то на 80 градусов |
|
крепления ставится дополнительно под чашу пружины,это уже проверенно временем,всё работает как и должно работать и как результат машина становится машиной |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #180 - 14 декабря 2012 в 08:43 | |
миша: |
|
крепления ставится дополнительно под чашу пружины,это уже проверенно временем,всё работает как и должно работать и как результат машина становится машиной
|
Фото есть? |
Онлайн | #181 - 14 декабря 2012 в 09:08 | |
Oleg: |
|
крепления ставится дополнительно под чашу пружины,это уже проверенно временем,всё работает как и должно работать и как результат машина становится машиной
|
Фото есть?
|
на вид конечно не эстетично но самое главное работает и работает Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 09:11) |
Онлайн | #182 - 15 декабря 2012 в 17:21 | |
вот здесь все понятней будет http://dr-solaris.ru/ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #183 - 15 декабря 2012 в 17:38 | |
скептически отношусь к таким "поделка" но кто его знает?
мое личное мнение что замена аммортов на корейские устраняет все проблемы с задней подвеской! ну опять таки что есть нормальная подвеска ? пробитие? крен? итд. каждый выбирает для себя)))) |
Онлайн | #184 - 15 декабря 2012 в 17:45 | |
мое личное мнение что замена аммортов на корейские устраняет все проблемы с задней подвеской! ну опять таки что есть нормальная подвеска ? пробитие? крен? итд. каждый выбирает для себя))))
|
соглашусь Олег, каждый выбирает для себя!но черт возьми это просто отличный выбор! нет ни кренов,ни пробоев,только комфорт и уверенность,машину просто не узнать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #185 - 15 декабря 2012 в 17:56 | |
мое личное мнение что замена аммортов на корейские устраняет все проблемы с задней подвеской! ну опять таки что есть нормальная подвеска ? пробитие? крен? итд. каждый выбирает для себя))))
|
соглашусь Олег, каждый выбирает для себя!но черт возьми это просто отличный выбор! нет ни кренов,ни пробоев,только комфорт и уверенность,машину просто не узнать!
|
Везите в Ростов свой экземпляр! будем тестить! |
Оффлайн Москва | #186 - 15 декабря 2012 в 18:00 | |
|
соглашусь Олег, каждый выбирает для себя!но черт возьми это просто отличный выбор! нет ни кренов,ни пробоев,только комфорт и уверенность,машину просто не узнать!
|
Везите в Ростов свой экземпляр! будем тестить!
|
Вполне реально! Надеюсь вы сможете приехать в Каменск-Шахтинский? Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Онлайн | #187 - 15 декабря 2012 в 18:01 | |
|
|
Везите в Ростов свой экземпляр! будем тестить!
|
идея отличная! но далековато |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #188 - 15 декабря 2012 в 18:06 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #189 - 15 декабря 2012 в 18:08 | |
|
Онлайн | #190 - 15 декабря 2012 в 18:13 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #191 - 15 декабря 2012 в 18:17 | |
|
Оффлайн Москва | #192 - 15 декабря 2012 в 18:21 | |
Я тока за! мечтаю побывать в тех краях... охота,рыбака))))
|
Огромное желание побывать на байкале. Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #193 - 15 декабря 2012 в 18:23 | |
tutto: |
|
Огромное желание побывать на байкале.
|
НУ так че организовываем автопробег ? спонсоров я найду))) |
Оффлайн Москва | #194 - 15 декабря 2012 в 18:30 | |
НУ так че организовываем автопробег ? спонсоров я найду)))
|
Ух ты мечты сбываются . ток это Славик чёт я очкую Контакты.
Онлайн | #195 - 15 декабря 2012 в 18:48 | |
|
Оффлайн Москва | #196 - 15 декабря 2012 в 18:53 | |
та ты не очкуй ...а
|
ты не очку я уже сто рас так делал))))
летом возможно а зимой как то Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 18:55) Контакты.
Онлайн | #197 - 16 декабря 2012 в 13:58 | |
Oleg: | НУ так че организовываем автопробег ? спонсоров я найду))) |
Олег, ты шутишь??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 16 декабря 2012 в 14:07 | |
tutto: |
|
Огромное желание побывать на байкале.
|
|
Не, ну а че! )))) попробовать можно))) |
Онлайн | #199 - 16 декабря 2012 в 14:25 | |
Oleg: | НУ так че организовываем автопробег ? спонсоров я найду))) |
Специально оставил сообщение Олега в голове, чтобы не терял из виду и ответил за слова.))
Psiholog61 - Алексей, ну не сейчас же!!?? А летом бы и я рискнул кости старческие размять, клянусь мамой!!
Мечта жизни - побывать там с хорошей компанией!!!!!! |
Оффлайн Самара | #200 - 16 декабря 2012 в 14:49 | |
Рэм: | Oleg:
Специально оставил сообщение Олега в голове, чтобы не терял из виду и ответил за слова.))
Psiholog61 - Алексей, ну не сейчас же!!?? А летом бы и я рискнул кости старческие размять, клянусь мамой!!
Мечта жизни - побывать там с хорошей компанией!!!!!! |
Реально ? https://vk.com/solaris_club_163 |