Онлайн | #101 - 17 апреля 2012 в 01:57 | |
vDIMM: |
Вчера перевалил за 1000 пробег. Решил до 120 разогнать (до этого 90 - 100 ездил). При перестроении в левый ряд, на небольшой калее, машину заметно качнуло. Неожиданно и неприятно. Что же будет на 140 - 160... Сравниваю с Фокусом 2, Лансером 10 и Элантрой 95 года.
|
Я 120 разгонял по трасе, и все гуд, там и серпантин. |
Оффлайн москва фили | #102 - 17 апреля 2012 в 08:18 | |
1.5 месяца откатал , чего то пока не заметил не чего страшного!!!сравнивая с акцентом! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн МО | #103 - 23 апреля 2012 в 21:57 | |
купил 5 апреля, по вину пробил, производство 20 марта. Набежал уже 3500 тыщи. Подвеска на мой взгляд под спорт) В повороты входит не кренясь, тормозит при педали в пол не задирая задницы, но есть минусы: мельчайшие кочки хорошим звуком отдают в салон! въезжаешь на скорости в ямку по глубже и звук оглушающий просто. Ещё минус с нашими дорогами, если на повороте ловишь мельчайшую ямку или бугорок, чувствуешь, как машину откидывает вбок (может так и должно быть из-за веса авто, до этого ездил на Opel Omega B с мягкой подвеской). |
Оффлайн Казань | #104 - 24 апреля 2012 в 12:05 | |
Алексей88: |
купил 5 апреля, по вину пробил, производство 20 марта. Набежал уже 3500 тыщи. Подвеска на мой взгляд под спорт) В повороты входит не кренясь, тормозит при педали в пол не задирая задницы, но есть минусы: мельчайшие кочки хорошим звуком отдают в салон! въезжаешь на скорости в ямку по глубже и звук оглушающий просто. Ещё минус с нашими дорогами, если на повороте ловишь мельчайшую ямку или бугорок, чувствуешь, как машину откидывает вбок (может так и должно быть из-за веса авто, до этого ездил на Opel Omega B с мягкой подвеской).
|
такое не должно быть... иногда езжу на других машинах, у всех все норм, но у соляриса это пипец Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #105 - 24 апреля 2012 в 15:59 | |
Ура,пришла соля 21.04.12г. 1,6оптима+пакет Аудио, пробег 800 км. подвеска пока радует, никаких больших кренов и сносов на поворотах, в раскачку не уходит, один раз залетел в приличную яму был неприятный пробой, удар был жеский, а так на мелкой ряби отлично справляется подвеска в меру жеская в меру энергоемкая. Но пружины с желстыми полосками, тут кто-то писал что пружины после 15 февраля с зелеными полосками. |
Оффлайн Казань | #106 - 25 апреля 2012 в 09:54 | |
Letchik: |
Ура,пришла соля 21.04.12г. 1,6оптима+пакет Аудио, пробег 800 км. подвеска пока радует, никаких больших кренов и сносов на поворотах, в раскачку не уходит, один раз залетел в приличную яму был неприятный пробой, удар был жеский, а так на мелкой ряби отлично справляется подвеска в меру жеская в меру энергоемкая. Но пружины с желстыми полосками, тут кто-то писал что пружины после 15 февраля с зелеными полосками.
|
Поздравляем!!! Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #107 - 23 мая 2012 в 11:39 | |
Я обладатель новой подвески, к сожалению сравнивать со страрой не могу т.к. не ездил. Могу сравнить по отзывам. Сразу после получения и решил это проверить разогнав до 120, по ощущениям 60, не качает не трясёт, в общем хорошо всё. Потом поездив по городу могу сказать точно что у гетса подвесточка для города покомфортнее. Всегда любил жёсткие подвески но тут даже немного испугался.. чот слишком жёская, особенно жалуются пасажиры заднего сидения. Где-то читал на форуме что "я на 3-ей передачи проезжаю спокойно лежачий" я не рискую. обкатку ещё не прошёл может что-то измениться.
ну всё же машина увереннее стоит на дороге чем тот же гетс, я доволен. |
Оффлайн Город Креста | #108 - 23 мая 2012 в 11:45 | |
vector: | Я обладатель новой подвески, к сожалению сравнивать со страрой не могу т.к. не ездил. Могу сравнить по отзывам. Сразу после получения и решил это проверить разогнав до 120, по ощущениям 60, не качает не трясёт, в общем хорошо всё. Потом поездив по городу могу сказать точно что у гетса подвесточка для города покомфортнее. Всегда любил жёсткие подвески но тут даже немного испугался.. чот слишком жёская, особенно жалуются пасажиры заднего сидения. Где-то читал на форуме что "я на 3-ей передачи проезжаю спокойно лежачий" я не рискую. обкатку ещё не прошёл может что-то измениться.
ну всё же машина увереннее стоит на дороге чем тот же гетс, я доволен. |
Ещё размягчится Я что то жесткости не заметил, - Приора чуть пожестче будет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Курган | #109 - 23 мая 2012 в 11:57 | |
SHUM: | Ещё размягчится ok Я что то жесткости не заметил, - Приора чуть пожестче будет. |
Ты уже больше 10 тыс. наверно проехал? Не стала мягче? как ощущения? |
Оффлайн Город Креста | #110 - 23 мая 2012 в 12:39 | |
Виталик: | Ты уже больше 10 тыс. наверно проехал? Не стала мягче? как ощущения? |
Не, около 8. Пока мягче не стала, но меня эта жесткость радует, ну чего то критичного нет, зато ровно едет и по волнам можно на приличной скорости нестись. По гравию тоже кстати не жестко, можно неплохую скорость держать. Руль бы ещё потяжелее, все равно на скорости пустой и уверенности не придает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2012 в 12:42) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #111 - 23 мая 2012 в 18:57 | |
подвеска и впрям изумительна!)купил 16 апреля 2012 года.сперва показалось лишку жестковата,но сейчас считаю самое то.машина на скорости держит хорошо,ни каких бросков попы нет. |
Оффлайн Пермь | #112 - 23 мая 2012 в 19:31 | |
SHUM: | Ещё размягчится Я что то жесткости не заметил, - Приора чуть пожестче будет. |
100% согласен не могу понять про какую жесткость идет речь, если с класикой сравнивать только? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2012 в 19:33) |
Оффлайн Нижний Новгород | #113 - 23 мая 2012 в 19:41 | |
Arshinal: |
SHUM: | Ещё размягчится Я что то жесткости не заметил, - Приора чуть пожестче будет. | 100% согласен не могу понять про какую жесткость идет речь, если с класикой сравнивать только?
|
Речь про наростание жесткости усилия руля на скорости. |
Онлайн | #114 - 24 мая 2012 в 16:43 | |
SHUM: | Руль бы ещё потяжелее, все равно на скорости пустой и уверенности не придает. |
SHUM,а ГУР никак не регулиркется,настраивается? |
Оффлайн Город Креста | #115 - 24 мая 2012 в 18:54 | |
alzinurov: | SHUM,а ГУР никак не регулиркется,настраивается? |
Нет, никак, это вся система изначально должна настраиваться. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #116 - 26 мая 2012 в 06:45 | |
Получил машину в марте, с конвеера сошла 6 марта 2012г.
Подвеска на редкость жесткая,- ушатает весь кузов. |
Онлайн | #117 - 26 мая 2012 в 09:50 | |
OLEG: | Подвеска на редкость жесткая,- ушатает весь кузов. |
у меня стоковая подвеска,жесть какая мягкая,на неровной дороге развернуло 3 раза(плохо не было видеорегистратора),благо не было встречных машин!!!!после этого читаю форумы по подвеске,и не хочется ушатать кузов, мягкой подвеской,об встречную машину Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 10:01) |
Онлайн | #118 - 26 мая 2012 в 11:23 | |
leeroi82: |
подвеска и впрям изумительна!)купил 16 апреля 2012 года.сперва показалось лишку жестковата,но сейчас считаю самое то.машина на скорости держит хорошо,ни каких бросков попы нет.
|
+1
Но на неровностях (колейности) всё равно танцует на больших скоростях |
Оффлайн Город Креста | #119 - 26 мая 2012 в 18:30 | |
Самоход: | +1
Но на неровностях (колейности) всё равно танцует на больших скоростях |
Ну это уже исправить другим классом авто ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #120 - 26 мая 2012 в 18:32 | |
OLEG: | Получил машину в марте, с конвеера сошла 6 марта 2012г.
Подвеска на редкость жесткая,- ушатает весь кузов. |
Неужели и февральские изменения у всех по разному ) О какой жесткости речь не пойму, у меня комфортно также как и на августовской, только все сбалансированнее, меньше уводов, курсовая устойчивость прям получше качки нет, но жесткой бы не называл подвеску! Приора пожестче. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #121 - 26 мая 2012 в 20:09 | |
SHUM, у тебя резина другая,штатная резина Хэнкук очень плохая,дубовая,если ее накачиваешь как это рекомендует производитель 2,2 АТМ,это жесть,как мячик прыгает авто |
Оффлайн Город Креста | #122 - 26 мая 2012 в 22:10 | |
alzinurov: | SHUM, у тебя резина другая,штатная резина Хэнкук очень плохая,дубовая,если ее накачиваешь как это рекомендует производитель 2,2 АТМ,это жесть,как мячик прыгает авто |
Я уже не помню как на ней, на родной, почти сразу продал, помню только то что шлепала громко на стыках и на латках. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #123 - 29 мая 2012 в 23:24 | |
SMIT: |
vDIMM: | Что же будет на 140 - 160... |
Писец тебе будет И как это я умудряюсь ездить на дореформенной подвеске никуда не улетая?
|
Я на самой самой первой подвеске сольку разогнал до 190) |
Оффлайн Краснодар | #124 - 29 мая 2012 в 23:50 | |
Qiro-Pro: | Я на самой самой первой подвеске сольку разогнал до 190) |
198 по GPS.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 23:54) |
Оффлайн Москва | #125 - 31 мая 2012 в 16:47 | |
SMIT: |
Qiro-Pro: | Я на самой самой первой подвеске сольку разогнал до 190) |
198 по GPS.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
От 100км до 200км,сколько времени на разгон заняло ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|