Онлайн | #1451 - 7 января 2013 в 20:12 | |
Ваще проблем нет 32т.км полет нормальный |
Онлайн | #1452 - 7 января 2013 в 20:28 | |
начальнеГ: |
Ваще проблем нет 32т.км полет нормальный
|
Соглашусь полностью, тоже за 30 перевалило, ходит отлично- проверенно морозами и жарой! С запуском проблем небыло! |
Онлайн | #1453 - 7 января 2013 в 20:33 | |
Народ а всех нормально обогревается зона покоя щеток? Че т я заметил что тает снег (лед) только немного посередине стекла, а щетки как раз всегда во льду задубевшие. конечно может это у всех так, вот хочу уточнить. |
Оффлайн Москва | #1454 - 8 января 2013 в 03:46 | |
Макс891, у меня норм зона покоя. Отогреваются на ура! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1455 - 8 января 2013 в 07:40 | |
Макс891, Этот обогрев нужен только для того, чтобы щётки к стеклу не примерзали... Таже фигня что и у тебя.
TROLZAJURGA: | Отогреваются на ура! |
Т.е. у тебя нет льда на щётках? Его растапливает обогрев зоны покоя??? |
Оффлайн Москва | #1456 - 9 января 2013 в 00:16 | |
WiseOldWolf, у меня обогрев отогревает только сами дворники.
Так если лёд есть, он же кусками оттаивает. И на дворниках бывает тоже..я счищаю оттуда вручную его. |
Онлайн | #1457 - 9 января 2013 в 00:57 | |
по моему у всех так |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1458 - 9 января 2013 в 01:15 | |
TROLZAJURGA, Не, с твоих слов я понял, что у тебя обогрев зоны покоя стеклоочистителей работает так, что плавит лёд на самих дворниках, т.е. на резинках льда не остаётся. У меня не так. |
Оффлайн Москва | #1459 - 9 января 2013 в 07:59 | |
WiseOldWolf: | TROLZAJURGA, Не, с твоих слов я понял, что у тебя обогрев зоны покоя стеклоочистителей работает так, что плавит лёд на самих дворниках, т.е. на резинках льда не остаётся. У меня не так. |
Нее, он просто их от стекла отогревает. А на самих дворниках обычно остаётся. |
Оффлайн Самара | #1460 - 9 января 2013 в 09:25 | |
Мне один раз обогрев хорошо прям помог, когда на промежутки в 80км, сначача ледяной дождь шёл, а потом метель началась, многие останавливались и обстукивали щётки, я только один раз пасажурскую обтряхнул, т.к. до нее всё-таки полоса обогрева не сильно доходит. Её основноая задача отогреть в начале и потом если всё время не выключать, чтоб не налипал новый снег.
У меня на четырнадцатой были зимние щётки в резиновом чехле от фирмы чампион, вообще ни когда проблем с замерзанием механизма не было, поддался на рекламу и купил безкаркасные - фигня они, снял поставил обратно, которые в чехле. |
Оффлайн Самара | #1461 - 9 января 2013 в 09:31 | |
doberman801: | У меня на четырнадцатой были зимние щётки в резиновом чехле от фирмы чампион, вообще ни когда проблем с замерзанием механизма не было, поддался на рекламу и купил безкаркасные - фигня они, снял поставил обратно, которые в чехле. |
Такая же фигня,на солик на зиму прикупил "зимние" в резиновом чехле .Горя не знаю https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #1462 - 9 января 2013 в 09:33 | |
qw33: | вот у меня после влажного плюса, на мороз, при движении по кочкам звук в салоне стоит такой как будто кто то пенопластом по стеклу третsmileпока не оттает конечно, и не просохнет салон. |
Те, кто жалуется на стуки, скрипы, шорохи при зимней езде - как-нибудь осмотрите внимательно проемы дверей, петли и будете удивлены какие там нарастают сталактиты и сталагмиты из льда. Попробуйте аккуратно очистить все это хозяйство и, возможно, часть посторонних звуков исчезнет.)) |
Оффлайн Москва | #1463 - 9 января 2013 в 09:39 | |
Рэм, особенно после того как машину зимой помоешь. У меня солька так на всё подряд отзывается! На всё, что с ней происходит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 09:40) |
Оффлайн Самара | #1464 - 9 января 2013 в 12:36 | |
Ильшат: |
doberman801: | У меня на четырнадцатой были зимние щётки в резиновом чехле от фирмы чампион, вообще ни когда проблем с замерзанием механизма не было, поддался на рекламу и купил безкаркасные - фигня они, снял поставил обратно, которые в чехле. |
Такая же фигня,на солик на зиму прикупил "зимние" в резиновом чехле .Горя не знаю
|
На четырку по 600 брал, но это было 6 лет назад, а на солик по чём? Ильшат еще вопрос, на заводских щетках есть как бы крыло которое прижимает щётку к стеклу, я так понял она идет вместе с щеткой, а не на рычаге. Так то задумка хорошая, у тебя на зимних нет такого же крыла? |
Оффлайн Самара | #1465 - 9 января 2013 в 13:15 | |
я брал за 800 комплект в автокрепеже на ставропольской.на зимних нету антикрыла .Это только по трассе когда идешь вещь нужная по городу и без нее нормуль https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1466 - 9 января 2013 в 13:24 | |
я брал за 800 комплект в автокрепеже на ставропольской.на зимних нету антикрыла .Это только по трассе когда идешь вещь нужная по городу и без нее нормуль
|
дайте ссылку что за щетки в резиновом чехле...первый раз такое слышу)) |
Оффлайн Самара | #1467 - 9 января 2013 в 13:29 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1468 - 9 января 2013 в 13:43 | |
я брал за 800 комплект в автокрепеже на ставропольской.на зимних нету антикрыла .Это только по трассе когда идешь вещь нужная по городу и без нее нормуль
|
Не дорого вообще, на раките может дешевле будет даже, у меня наоборот было когда по трассе идешь зимние после 80км/ч плохо чистить начинали - парусность большая, но хотя это может из-за того, что на ваз2114 слабо прижимаются к лобовухе. |
Оффлайн Самара | #1469 - 9 января 2013 в 13:49 | |
doberman801: | , но хотя это может из-за того, что на ваз2114 слабо прижимаются к лобовухе. |
у нас на трассе такое наверно тоже может быть особенно когда встречки идут одна за другой https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1470 - 9 января 2013 в 13:54 | |
doberman801: | , но хотя это может из-за того, что на ваз2114 слабо прижимаются к лобовухе. |
у нас на трассе такое наверно тоже может быть особенно когда встречки идут одна за другой
|
А ты с зимними по трассе еще не ездил? Наверно тогда лучше активней подогревом зона отдыха пользоваться. Просто я нервничать начинаю, когда долго какая-нибудь нагривательная электрика в машине работает. Что то если долго греется, оно быстро выходит из строя. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1471 - 9 января 2013 в 14:01 | |
И правда первый раз такие вижу... нужно прикупить...а то у меня заводские уже приходят в негодность.. |
Оффлайн Самара | #1472 - 9 января 2013 в 14:04 | |
doberman801: | А ты с зимними по трассе еще не ездил? Наверно тогда лучше активней подогревом зона отдыха пользоваться. Просто я нервничать начинаю, когда долго какая-нибудь нагривательная электрика в машине работает. Что то если долго греется, оно быстро выходит из строя. |
в моей машине такой приблуды нету как подогрев дворников ,я делаю проще резким но слабым нажатием на рычаг вклучения дворников делаю так что дворники "вздрагивают" и находятся в зоне обогрева лобового стекла ,резиночки дворников в тепле и эластичнее https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1473 - 9 января 2013 в 14:28 | |
doberman801: | А ты с зимними по трассе еще не ездил? Наверно тогда лучше активней подогревом зона отдыха пользоваться. Просто я нервничать начинаю, когда долго какая-нибудь нагривательная электрика в машине работает. Что то если долго греется, оно быстро выходит из строя. |
в моей машине такой приблуды нету как подогрев дворников ,я делаю проще резким но слабым нажатием на рычаг вклучения дворников делаю так что дворники "вздрагивают" и находятся в зоне обогрева лобового стекла ,резиночки дворников в тепле и эластичнее
|
Блин, Ильшат ты где раньше был, вот ведь век живи век учись, а меня это раздрожало, когда так получается, я их обратно укладываю. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1474 - 9 января 2013 в 15:33 | |
Oleg: |
И правда первый раз такие вижу... нужно прикупить...а то у меня заводские уже приходят в негодность.. |
Олег.
http://sappo.ru/magazin/folder/15130203
но это у нас |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1475 - 9 января 2013 в 18:42 | |
Oleg: |
И правда первый раз такие вижу... нужно прикупить...а то у меня заводские уже приходят в негодность..
|
Ставил такие себе, на трассе вообще не трут, у них парусность большая и они просто мажут по стеклу на скорости от 90 и выше. |