Оффлайн Подмосковье | #1051 - 11 декабря 2012 в 10:44 | |
Рэм, надо будет тоже попробовать( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1052 - 11 декабря 2012 в 10:44 | |
shamaniy: | у меня при -11 заводится |
мои поздравления! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1053 - 11 декабря 2012 в 10:47 | |
можно ещё подышать на стекло.так точно побыстрее оттает или феном) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #1054 - 11 декабря 2012 в 10:48 | |
NG, да ты просто генератор гениальных идей))))))))))))))) во сколько вариантов уже выдумала)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1055 - 11 декабря 2012 в 11:02 | |
NG: |
можно ещё подышать на стекло.так точно побыстрее оттает или феном)
|
Какие еще будут варианты?
забирать стекла с собой домой)))) |
Оффлайн Москва | #1056 - 11 декабря 2012 в 11:24 | |
Oleg: | Какие еще будут варианты? |
тёплый гараж, подземная парковка или тепловую пушку купить)))))Ну накрайняк спичками затариться-огонь всегда был помощником людей Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1057 - 11 декабря 2012 в 12:11 | |
NG: |
Oleg: | Какие еще будут варианты? |
тёплый гараж, подземная парковка или тепловую пушку купить)))))Ну накрайняк спичками затариться-огонь всегда был помощником людей
|
Не все это не народные методы)))) может соль в машине оставлять чтобы влагу впитывала? |
Оффлайн Подмосковье | #1058 - 11 декабря 2012 в 12:21 | |
Oleg: | может соль в машине оставлять чтобы влагу впитывала? |
ага и газетки еще везде раскидать...тоже впитывает))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1059 - 11 декабря 2012 в 12:33 | |
ewial: |
Oleg: | может соль в машине оставлять чтобы влагу впитывала? |
ага и газетки еще везде раскидать...тоже впитывает)))))))
|
а что газетки это тоже народный метод не знал-учту)))) |
Оффлайн Самара | #1060 - 11 декабря 2012 в 12:41 | |
Когда гаража не было .брызгал на стекла антилед помогало. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #1061 - 11 декабря 2012 в 13:05 | |
так, это всё хорошо....а мне то что делать с машинкой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #1062 - 11 декабря 2012 в 13:08 | |
NG: | а мне то что делать с машинкой? shout |
вопрос риторический....я так понимаю......опять свечи протри может поможет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #1063 - 11 декабря 2012 в 13:29 | |
NG: | так, это всё хорошо....а мне то что делать с машинкой? |
Если в прошедшию зиму уже делала перепрошивку у ОД .То как вариант автозапуск с функцией когда сам заводит при определенных температурах и плюсом одеяло прикупить ото что то наши машинки ну уж очень быстро остывают https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1064 - 11 декабря 2012 в 13:34 | |
Ильшат: |
NG: | так, это всё хорошо....а мне то что делать с машинкой? |
Если в прошедшию зиму уже делала перепрошивку у ОД .То как вариант автозапуск с функцией когда сам заводит при определенных температурах и плюсом одеяло прикупить ото что то наши машинки ну уж очень быстро остывают
|
У ОД вышла новая зимняя прошивка в сентябре...может стоит еще раз обновится ? или сделать чип-тюнинг...там проблема с запуском учтена. |
Оффлайн Подмосковье | #1065 - 11 декабря 2012 в 13:37 | |
Oleg: | вышла новая зимняя прошивка в сентябре |
а что это вообще за прошивки такие....это надо приехать к дилеру и сказать поставьте мне прошивку чтоли??????? Или как???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1066 - 11 декабря 2012 в 13:39 | |
Oleg: | вышла новая зимняя прошивка в сентябре |
а что это вообще за прошивки такие....это надо приехать к дилеру и сказать поставьте мне прошивку чтоли??????? Или как????
|
Ну вроде как Завод что то там оптимизирует ( убирает детонацию итд) |
Оффлайн Подмосковье | #1067 - 11 декабря 2012 в 13:45 | |
Oleg Ostrikov, и надо приехать и сказать "хочу, поставьте"????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #1068 - 11 декабря 2012 в 13:52 | |
ewial: | это надо приехать к дилеру и сказать поставьте мне прошивку чтоли??????? Или как???? |
Ну примерно так только еще надо ручки на пояс и ножкой левой притопнуть )))) это было и есть на 1.4 техбюлютень .Приезжаешь к ОД и рассказываешь свою проблемму а они или сразу или попросят оставить до утра чтоб проверить .Перепрошьют на халяву вот как то так было в ту зиму https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1069 - 11 декабря 2012 в 13:52 | |
Oleg Ostrikov, и надо приехать и сказать "хочу, поставьте"?????
|
Первым делом я бы позвонил ОД и спросил поступали ли к ним новые прошивки.Вообщем думаю что поставят без проблем... |
Оффлайн Подмосковье | #1070 - 11 декабря 2012 в 13:55 | |
Ильшат: | олько еще надо ручки на пояс и ножкой левой притопнуть ))) |
эт я могуууууу завсегда....только повод дайте))))))))))
Oleg: | Первым делом я бы позвонил ОД и спросил поступали ли к ним новые прошивки.Вообщем думаю что поставят без проблем... |
спасибочки......может позвоню и попробую) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1071 - 11 декабря 2012 в 13:55 | |
Oleg: | У ОД вышла новая зимняя прошивка в сентябре... |
у меня самая нова перепрошивка.в ноябре делала.
Ильшат: | и плюсом одеяло прикупить ото что то наши машинки ну уж очень быстро остывают |
так на улице всего +2,что же дальше
а вот свечи в выходные хочу посмотреть.Надеюсь до выходных всё норм будет, а то уж резкое похолодание до -20 обещают((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1072 - 11 декабря 2012 в 14:09 | |
Ого, я даже не знал, что можно официальн опроишваться у ОД. На следующем ТО обязателньо заявлюсь об этом у ОД!
Кто прошивался - заметили ли разницу? |
Оффлайн Самара | #1073 - 11 декабря 2012 в 14:12 | |
Angel_nf: | Кто прошивался - заметили ли разницу? |
Эти прошивки совсем не такие как от Паулюса.И только на 1.4 чтоб в морозы заводилась .ото в в ту зиму у многих не заводилась при -15 https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #1074 - 11 декабря 2012 в 14:14 | |
NG: | а вот свечи в выходные хочу посмотреть |
Свечи? а пробег то вроде не большой.Ну как вариант новые поставить может попались "не очень" https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #1075 - 11 декабря 2012 в 14:52 | |
Ильшат: | Свечи? а пробег то вроде не большой |
ну да.25 тыс.В прошлом году помогло, мож и в этом на авось поможет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |