Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 11 июля 2014 в 07:29 | |
Евгений: |
Ну и что это за фантастика? Как это можно так засрать радиатор и не замечать этого? Ума не приложу.
|
Не фантастика а реальность! Машина все время обслуживалась у ОД...
Внимание обратили только после того как кондиционер стал очень плохо холодить. |
Онлайн | #52 - 11 июля 2014 в 09:13 | |
Oleg: |
Ну и что это за фантастика? Как это можно так засрать радиатор и не замечать этого? Ума не приложу.
|
Не фантастика а реальность! Машина все время обслуживалась у ОД...
Внимание обратили только после того как кондиционер стал очень плохо холодить.
|
Ребята, мастера, в оф.сервисе не будут лазить в радиаторы.
У них есть список работ, по которому они работают.
Нет нужны, нет проблем :)
Как "засрать" ? да легко, я два года покатался, и между ними была примерно такая же грязь. А вот увидеть эту грязь оказывается не так просто, это 3-4 пластиковые защиты нужно снять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 09:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #53 - 11 июля 2014 в 09:44 | |
Совершенно верно! Вся грязь забилась между двух радиаторов...и на глаз не всегда ее увидишь. |
Оффлайн Тамбов | #54 - 11 июля 2014 в 17:58 | |
Где же вы это интересно все катаетесь, что так он обрастает? По каким широтам ездите? На моих трех тачках (сегодняшней и предыдущими) такого никогда не бывало. Ну забьются там там ячейки, а тут прям мох какой-то. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 12 июля 2014 в 18:48 | |
Где же вы это интересно все катаетесь, что так он обрастает? По каким широтам ездите? На моих трех тачках (сегодняшней и предыдущими) такого никогда не бывало. Ну забьются там там ячейки, а тут прям мох какой-то.
|
У нас в городе много тополей))) |
Онлайн | #56 - 14 июля 2014 в 08:52 | |
Где же вы это интересно все катаетесь, что так он обрастает? По каким широтам ездите? На моих трех тачках (сегодняшней и предыдущими) такого никогда не бывало. Ну забьются там там ячейки, а тут прям мох какой-то.
|
Анекдот такой есть.
- А правда у Вас в России Медведи по дорогам ходят ?
- Врут они всё, нет у нас дорог!
:)))
Таким мехом можно обрасти, если ездить на шашлычки или рыбалку в поля, леса ;) |
Оффлайн Самара | #57 - 14 июля 2014 в 15:37 | |
Oleg Ostrikov, да... с такой "шубой" теплообмена никакого не было на конденсаторе. Надеюсь, проблема решена. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |