Оффлайн Город Креста | #1551 - 6 сентября 2011 в 21:09 | |
Yaroslav: | А вообще 16 диски трассу лучше держат?
И клиренс повыше на полдюйма (1см 2мм) |
Да, получше, особенно рулятся классно ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1552 - 7 сентября 2011 в 09:58 | |
SHUM: | Я бы поменял, я и поменял. А то оно на 7 тыщах уже черновато было ) Я Вась тебя обгоняю ))) Завтра 10 000 будет за 3 с копейками месяца |
небольшая поправочка. у меня уже не 7600, а 8300. надо чаще на пробег смотреть.
Жень, я то по этим показателям с тобой гонятся не буду это точно. в этом деле уж лучше меньше, чем больше.
так если я сейчас поменяю масло, то на 15000 опять таки придется менять?! ведь с маслом нужно менять и фильтр. а это перерасход для семейного бюджета. |
Оффлайн Город Креста | #1553 - 8 сентября 2011 в 09:34 | |
Semuel: | небольшая поправочка. у меня уже не 7600, а 8300. надо чаще на пробег смотреть.
Жень, я то по этим показателям с тобой гонятся не буду это точно. в этом деле уж лучше меньше, чем больше.
так если я сейчас поменяю масло, то на 15000 опять таки придется менять?! ведь с маслом нужно менять и фильтр. а это перерасход для семейного бюджета. |
А у меня 10100 уже Вчера в Краснодар смотался. Стрелку доводил до 210, по GPS 202, по спидометру до 220 не проблема, идет легко и ровно. (Аморты от Соула делают свое дело). Да оно рубль с копейками замена масла в GARAGE выходит, зато сольешь черти знает какое заводское, да и оно явно уже потменевшее. с Нашим бензом раз в 15 тыщ масло менять можно сказать опасно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1554 - 8 сентября 2011 в 09:48 | |
SHUM: | Да оно рубль с копейками замена масла в GARAGE выходит, зато сольешь черти знает какое заводское, да и оно явно уже потменевшее. с Нашим бензом раз в 15 тыщ масло менять можно сказать опасно. |
ну так мне ж к официалам ехать надо. все таки не хочется гарантию терять. а у них замена масла обойдется в 4 с половиной рубля. я ж Жень как ты еще пока не рискую обслуживаться у неофициалов. мне же еще скрип в суппортах устранять по гарантии.
или в Гараже дадут "вумную бумажку", которая проканает у официалов?! |
Оффлайн Город Креста | #1555 - 12 сентября 2011 в 15:11 | |
Semuel: | ну так мне ж к официалам ехать надо. все таки не хочется гарантию терять. а у них замена масла обойдется в 4 с половиной рубля. я ж Жень как ты еще пока не рискую обслуживаться у неофициалов. мне же еще скрип в суппортах устранять по гарантии.
или в Гараже дадут "вумную бумажку", которая проканает у официалов?! |
А кто узнает что ты где-то помимо менял? Я фильтр оригинальный купил в 7 скорости и все, там и следов нет что менялось...Я ж такой же, - с гарантии слетать не хочу. И не буду )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2011 в 15:11) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1556 - 13 сентября 2011 в 09:10 | |
SHUM, Жень, расскажи тогда где найти 7-ю скорость и Гараж?! Желательно адреса. |
Оффлайн Город Креста | #1557 - 13 сентября 2011 в 09:31 | |
Semuel: | SHUM, Жень, расскажи тогда где найти 7-ю скорость и Гараж?! Желательно адреса. |
Да 7-ая скорость либо на Доваторцев-Лермонтова, либо на новой объездной где дачная остановка в домах, и ещё другие есть, но о них история умалчивает, а вот Гараж сервис по замене масла на Стелле, где Лукойловская заправка, либо на Кулакова напротив школы Милиции (по над дорогой здание, на Стороне Покрышкино но ближке к Бруснева)
http://www.garage-service.ru/ (Тока на 5-ую промышленную ехать не надо, там именно сервис по ремонту уже) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 09:37) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1558 - 13 сентября 2011 в 09:47 | |
SHUM: |
Semuel: | SHUM, Жень, расскажи тогда где найти 7-ю скорость и Гараж?! Желательно адреса. |
Да 7-ая скорость либо на Доваторцев-Лермонтова, либо на новой объездной где дачная остановка в домах, и ещё другие есть, но о них история умалчивает, а вот Гараж сервис по замене масла на Стелле, где Лукойловская заправка, либо на Кулакова напротив школы Милиции (по над дорогой здание, на Стороне Покрышкино но ближке к Бруснева)
|
ага. на Кулакова гараж видел. и 7-ю скорость походу дела тоже.
спасибо за инфу.
кстати скока тебе замена масла капнула по-деньгам?
че-то давно не встречались. и народ весь куда-то делся. |
Оффлайн Город Креста | #1559 - 13 сентября 2011 в 10:18 | |
Semuel: | ага. на Кулакова гараж видел. и 7-ю скорость походу дела тоже.
спасибо за инфу.
кстати скока тебе замена масла капнула по-деньгам?
че-то давно не встречались. и народ весь куда-то делся. |
Да 1,350 вышло. Замена там бесплатно да и цены на масло одни из самых дешевых в городе, так что выгодно. Я и на Приоре 2 года там менял масло. Да встречу надо делать,а там и подтянутся. Флаг будет и наклейки скоро, это ещё народ привлечет )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1560 - 13 сентября 2011 в 10:24 | |
SHUM: | Да 1,350 вышло. Замена там бесплатно да и цены на масло одни из самых дешевых в городе, так что выгодно. Я и на Приоре 2 года там менял масло. Да встречу надо делать,а там и подтянутся. Флаг будет и наклейки скоро, это ещё народ привлечет )) |
нормально по-деньгам. значит нужно определится с маслом, купить фильтр и дуть в гараж.
так в чем проблема то?! нужно просто выбрать какие нить выхи и объявить о встрече. а то уже даже "старички встреч" не заходят. |
Оффлайн Город Креста | #1561 - 13 сентября 2011 в 10:38 | |
Semuel: | так в чем проблема то?! нужно просто выбрать какие нить выхи и объявить о встрече. а то уже даже "старички встреч" не заходят. |
Да проблема со временем, пока работа есть надо работать. Ибо коня надо кормить ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1562 - 13 сентября 2011 в 13:48 | |
SHUM: | Да проблема со временем, пока работа есть надо работать. |
даже выходных нет?! |
Оффлайн Город Креста | #1563 - 14 сентября 2011 в 13:53 | |
Semuel: | даже выходных нет?! |
Бывает что и нет, это ж шабашки ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1564 - 14 сентября 2011 в 14:24 | |
SHUM: | Бывает что и нет, это ж шабашки ) |
шабашечник... в гараже шабашишь Жень?! |
Оффлайн Город Креста | #1565 - 14 сентября 2011 в 14:29 | |
Semuel, да Можем съезд в кооперативе устроить, у меня музыка неплохая, - 5,1 ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 14:29) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1566 - 14 сентября 2011 в 15:30 | |
24 числа в 17 00 состоится съезд клуба около ТЦ "Космос" (что в ЮЗ районе)!!! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1567 - 15 сентября 2011 в 10:44 | |
SHUM: | Можем съезд в кооперативе устроить, у меня музыка неплохая, - 5,1 ))) |
да не вопрос. там то можно и шашлычок пожарить. тем более что пока погода благоволит этому событию. можно даже и пивка тяпнуть. надо кстати над этим вопросом серьезно подумать. |
Оффлайн Город Креста | #1568 - 15 сентября 2011 в 12:24 | |
Semuel: | да не вопрос. там то можно и шашлычок пожарить. тем более что пока погода благоволит этому событию. можно даже и пивка тяпнуть. надо кстати над этим вопросом серьезно подумать. |
Чо, серъезно-серъезно? ))) Или просто серъезно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1569 - 15 сентября 2011 в 12:35 | |
SHUM: | Чо, серъезно-серъезно? ))) Или просто серъезно. |
ну ежели ты готов отдать в жертву свой гараж Жень, то думаю, что серьезно.
главное ведь чтоб остальные одноклубники были не против.
но пока что я очереди для записи на встречу не вижу. и это печалит меня. |
Оффлайн Москва | #1570 - 15 сентября 2011 в 12:41 | |
Semuel: | но пока что я очереди для записи на встречу не вижу. и это печалит меня. sad |
Могу рассылочку сделать по региону...
Только текст рассылки нужен с указанием - когда, где, что, зачем, сколько, что за это будет
Да, и какие города и села из этого списка http://www.hyundai-solaris.com/users включить в рассылку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2011 в 12:42) |
Оффлайн Город Креста | #1571 - 15 сентября 2011 в 15:24 | |
Sergey: | Могу рассылочку сделать по региону...
Только текст рассылки нужен с указанием - когда, где, что, зачем, сколько, что за это будет
Да, и какие города и села из этого списка http://www.hyundai-solaris.com/users включить в рассылку? |
Было бы неплохо ) Город Ставрополь непосредственно http://www.hyundai-solaris.com/users/search.html .
24 числа в 17 00 состоится съезд клуба около ТЦ "Космос" (что в ЮЗ районе), встреча одноклубников, обсуждение дальнейшего развития ячейки ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1572 - 15 сентября 2011 в 15:36 | |
Жень скинь Сергею это в личку. и нужно перечислить города рассылки. я думаю, что нужно Ставрополь, Ставрополь-михайловск, Пятигорск, Минеральные Воды, Ессентуки, Новопавловск, Георгиевск, Невинномысск, Ипатово. |
Оффлайн Город Креста | #1573 - 15 сентября 2011 в 15:44 | |
В личке есть, он в оффлайне пока. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1574 - 15 сентября 2011 в 15:46 | |
SHUM, ну как появится сделает рассылку. думаю будет толк и эффект. |
Оффлайн Город Креста | #1575 - 15 сентября 2011 в 15:54 | |
Semоuel: | SHUM, ну как появится сделает рассылку. думаю будет толк и эффект. |
Дай бог. с соседнего форума тоже приедут, переквалифицируем их. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |