Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2662

Ставропольский край

Онлайн
Да я бы Вас прокатил по нашим курортам, заехали бы ко мне в Ессентуки, попили бы минералки с источника, знаменитого ессентукского живого пива(кто за рулем с ксивой или пассажир), покушали бы в макдаке, заехали бы в Кисловодск, на обратном пути зарулили бы на обзорную площадку на г. Бештау. Далее я бы Вас проводил до Мин-Вод.
А вот в Курсавке нечего делать-унылая деревня!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
А вот в Курсавке нечего делать-унылая деревня!
Да я всмысле пошутил насчет Курсавки ))) А так тур по КМВ можно осуществить )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
я пока ещё ждун, но если чё на тазике под еду glasses
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Rus26:
я пока ещё ждун, но если чё на тазике под еду
Потенциальный одноклубник значит )  Принимаем и на тазике )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, Жень, на сигналы уже не отвечаешь? laugh
ладно, спишем этот знак невнимания на перестроение из полосы в полосу возле рынка Тухачевский по улице Пирогова. v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
SHUM, Жень, на сигналы уже не отвечаешь?  
ладно, спишем этот знак невнимания на перестроение из полосы в полосу возле рынка Тухачевский по улице Пирогова.
эпический скрытень
Да я слышал и отец слышал, но музыка громко играла, - с разу не обратил внимания.))
Онлайн
Давайте в середине июля устрим встречу!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Patriot777:
Давайте в середине июля устрим встречу!
С радостью, да со временем пока напряги! Неделю работа, на выходные семьей куда нибудь уезжаем. А через неделю у меня ДР, так что совсем все июльские выходные уже забиты.
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Александр,
Саня, я тут 17.07 блуждал по Майкопу, искал выход на Армавир, гляжу белый красавец с номером 033 стоит, думаю - что-то очень знакомое, а сейчас проверил - точно это твое авто!
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
Онлайн
Евгений-CK:
Привет, а где ты видел мой солик!? А вообще надо было остановиться, я бы тебе помог спокойной проехать по нашей столице Адыгеи в сторону Армавира! v
Онлайн
По ходу все форумчане ушли на каникулы. Ни на одном форуме нет новых записей. Товарищи владельцы не забывайте делиться с нами своими впечатлениями, кто чем доработал машину, кому и так все нравиться. Я на сегодня записался на ТО-0. Пока не знаю чем их озадачить. может это и к лучшему.
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Я тут
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
rss21:

По ходу все форумчане ушли на каникулы. Ни на одном форуме нет новых записей. Товарищи владельцы не забывайте делиться с нами своими впечатлениями, кто чем доработал машину, кому и так все нравиться. Я на сегодня записался на ТО-0. Пока не знаю чем их озадачить. может это и к лучшему.

Ставь сетку на решетку радиатора, я поставил за 3000 р
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
У меня ничего нового особо, уже 5 тыщ км наездил, на сидения майки натянул, под картер защиту поставил ))) Затонироваться все никак времени нет.
Онлайн
SHUM:
Затонироваться все никак времени нет.
Такая же проблема, только я накатал уже 7 тыщ. км. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2011 в 11:15)
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Какой кроме скрытности толк от тонировки? От Солнца спасает?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Yaroslav:
Какой кроме скрытности толк от тонировки? От Солнца спасает?
От этого и делаю ) Ибо чтобы скрыться это нужно по кругу, что к сожалению ведет на 15 суток )))
Онлайн
SHUM:

У меня ничего нового особо, уже 5 тыщ км наездил, на сидения майки натянул, под картер защиту поставил ))) Затонироваться все никак времени нет.

Какие майки натянул? За сколько взял?и где?
Онлайн
Yaroslav:

Ставь сетку на решетку радиатора, я поставил за 3000 р
нууу это ты сильно переплатил. Мне обошлось шишкой на голове и порезаным пальцем не считая  стоимости самой сетки. С помощью молотка и какой то матери можно все сделать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
rss21:
Какие майки натянул? За сколько взял?и где?
На Ростовском за 1,200, были за 600 ну те фуфло. Эти облегли прям классно. Завтра фото постараюсь сделать. Снимал все сидения чтобы нормально обтянуть.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Затонировался сегодня, а на днях поставил парктроник ) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/shumacher/journal/288230376152291754/#post
Онлайн
3100т.р. за полусферу, много ты одал....
придумали пленку прозрачную так же клеится,  в салоне не так жарко...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Rus26:
3100т.р. за полусферу, много ты одал....
придумали пленку прозрачную так же клеится,  в салоне не так жарко...
Можно было и за 2 рубля наклеить, но качество... На Приору вообще Инфинити 2 года назад выходило 3,500. Даже удивился что меньше получилось )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Некоторое время назад меня пригласили на тест-драйв журнала РевоКар (revocar.ru). Хорошая погода, интересные автомобили, — конкуренты B+ класса (Рено Логан, Лада Приора, Фольксваген Поло-седан, Хёндай Солярис), приятные люди ) Вот что из этого вышло — revocar.ru/testdrives/1513/ !
Онлайн
Завтра, 4 августа, в 17 городах России пройдет всероссийская акция протеста "Стоп росту цен на бензин!". Мероприятие организовано активистами по всей стране при поддержке Движения "Есть ли предел топливному беспределу?", Профсоюза водителей-профессионалов и Гражданской сети "Люди слова".
Основное требование – снижение цен на автомобильное топливо на 30% (92-й бензин не более18 руб./л, 95-й не более 20 руб./л). Определились места и время акций в 17 городах страны. В некоторых городах пройдут массовые автопробеги с участием сотен автомобилей (Москва, Ижевск, Архангельск и др.), в других – митинги, флешмобы, небольшие акции-пикеты. Сие действие произойдет в 18-00 возле ТЦ Космос, Если у кого возникнет желание приезжайте поддержим нормальных пацанов в правильном деле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris