Оффлайн Ставрополь | #1601 - 30 сентября 2011 в 16:06 | |
SHUM: | давно хочу такие массовые общие сборища |
в Ставрополе надо развивать клуб, чтоб было по нраву всем. |
Оффлайн Город Креста | #1602 - 30 сентября 2011 в 16:33 | |
Semuel: | в Ставрополе надо развивать клуб, чтоб было по нраву всем. |
Да Приора-клубом по 15-17 машин организовывал, тут пока мало народу конечно, ну хотя бы приехал бы кто, кто есть ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1603 - 3 октября 2011 в 07:18 | |
SHUM: | Да Приора-клубом по 15-17 машин организовывал |
а их еще и организовывать надо было?! |
Оффлайн Город Креста | #1604 - 3 октября 2011 в 15:32 | |
Semuel: | а их еще и организовывать надо было?! |
Хочешь сказать один х*р чуда не случится? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1605 - 3 октября 2011 в 17:38 | |
SHUM: | Хочешь сказать один х*р чуда не случится? |
не ждите чуда. чудите сами... |
Оффлайн Город Креста | #1606 - 4 октября 2011 в 10:15 | |
Semuel: | не ждите чуда. чудите сами... |
Чудиков не хватает! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1607 - 4 октября 2011 в 10:55 | |
зазывать надо. под дворники бумажки с адресом клуба и временем планируемой встречи подсунуть. везде, где встретишь припаркованный Солярис. посоветоваться с другими регионами нужно, что можно сделать, для привлечения народа. пока что большим баблом клуб не обладает. что-то массовое замутить сложно. все на энтузиазме.
можно поговорить о приезде к нам клубов из соседних городов, для поддержания. но надо каких нибудь спонсоров привлечь и сделать что-то типо промо чего нибудь.
хз. это надо думать. но не сидеть, это точно. |
Оффлайн Город Креста | #1608 - 4 октября 2011 в 12:31 | |
Semuel, все это просто только на форуме Бумажки под дворники наоборот нынче воспринимаются недружелюбно. А привлечь народ из других городов, - кто ж поедет то на встречу где с самого города 2-3 машины ))) Спонсоры тоже сегодня жмоты, все исключительно зависит от нас.
Вон сколько народа со Ставрополя только на форуме, я не говорю уже про край. http://www.hyundai-solaris.com/users/city/%D1%F2%E0%E2%F0%EE%EF%EE%EB%FC
Одно могу сказать точно, имея клубный опыт и собирание народа, - если человек не хочет приехать то его хоть под палкой или запиской под дворником не заставишь приехать...Ну ещё нужны наклейки это хорошая раскрутка, а их пока увы нет. Ждем. Бегать и что-то делать на данный момент бессмысленно, - без толку, пока общаемся тут вдвоем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 12:34) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1609 - 4 октября 2011 в 12:53 | |
SHUM: |
Semuel, все это просто только на форуме Бумажки под дворники наоборот нынче воспринимаются недружелюбно. А привлечь народ из других городов, - кто ж поедет то на встречу где с самого города 2-3 машины ))) Спонсоры тоже сегодня жмоты, все исключительно зависит от нас.
Вон сколько народа со Ставрополя только на форуме, я не говорю уже про край. http://www.hyundai-solaris.com/users/city/%D1%F2%E0%E2%F0%EE%EF%EE%EB%FC
Одно могу сказать точно, имея клубный опыт и собирание народа, - если человек не хочет приехать то его хоть под палкой или запиской под дворником не заставишь приехать...Ну ещё нужны наклейки это хорошая раскрутка, а их пока увы нет. Ждем. Бегать и что-то делать на данный момент бессмысленно, - без толку, пока общаемся тут вдвоем.
|
Приветствую! наклейки готовы завтра направляю их региональым представителям по почте! |
Оффлайн Город Креста | #1610 - 4 октября 2011 в 12:57 | |
Oleg: | Приветствую! наклейки готовы завтра направляю их региональым представителям по почте! |
Спасибо! Как дойдут сразу встречу делаем, - первые бесплатно, а потом платно ( пропаганда посещения встреч ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1611 - 4 октября 2011 в 13:05 | |
Не так не пойдет наклейки всем бесплатно! для популяризации нашего клуба также передам тебе наклейки (немного бракованные) которые можно клеять где угодно! в лифтах или на машины других марок |
Оффлайн Ставрополь | #1612 - 4 октября 2011 в 18:12 | |
Oleg: | или на машины других марок |
тока без фанатизма... и таво-с, без партизанских настроений. |
Оффлайн Ставрополь | #1613 - 4 октября 2011 в 18:19 | |
SHUM, вообще на войне все способы хороши. надо, значит будут бумажки. надо, значит будут наклейки на лобовом, если иначе не получится затащить народ в клуб.
мне, не имеющему Солярис, обидно за такое положение дел. а уж тебе подавно должно быть...
главное же начать что-то делать, а не сидеть и сожалеть. |
Оффлайн Город Креста | #1614 - 4 октября 2011 в 22:59 | |
Semuel, Так а кто сожалеет? Я лично только сарказничаю Наклейки и атрибутика будут уже будет интереснее собираться, да и не безыменные будем ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1615 - 4 октября 2011 в 22:59 | |
Oleg: | Не так не пойдет наклейки всем бесплатно! для популяризации нашего клуба также передам тебе наклейки (немного бракованные) которые можно клеять где угодно! в лифтах или на машины других марок |
Давай! Было бы неплохо! У меня в соседних домах много Солярисов ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1616 - 5 октября 2011 в 08:44 | |
SHUM, будешь лепить наклейки втихаря? |
Оффлайн Город Креста | #1617 - 5 октября 2011 в 09:58 | |
Semuel: | SHUM, будешь лепить наклейки втихаря? |
Буду! Ещё и на подъездах по типу "Интернет без ГМО" а то будет "Солярис с клубом" У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1618 - 6 октября 2011 в 14:23 | |
SHUM, клуб разорится на Ставропольском крае. |
Онлайн | #1619 - 22 октября 2011 в 11:26 | |
Ждал, ждал Comfort, не дождался, предложили Family, но белый, белый хотела жена, согласился, вчера оплатил...
З.Ы. SHUM, могу претендовать на наклейку? |
Оффлайн Город Креста | #1620 - 22 октября 2011 в 13:13 | |
Влад, Поздравляем с покупкой! Конечно, можешь но они что-то никак до нас не доедут. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #1621 - 24 октября 2011 в 08:37 | |
Влад, приезжайте с женой на сходку в выходные. |
Оффлайн Город Креста | #1622 - 2 ноября 2011 в 21:33 | |
Ребят, поскидывайте мне в личку свои номера (у кого не брал) и ссылку на одноклассники-контакт ))) Чтобы было легче коннектиться. Ну это естественно кто хочет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1623 - 6 января 2012 в 15:33 | |
есть тут кто с номером 420? |
Оффлайн Город Креста | #1624 - 6 января 2012 в 15:53 | |
Psiholog61: | есть тут кто с номером 420? |
А что, налихачил что-то у Вас? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1625 - 6 января 2012 в 15:56 | |
SHUM: | А что, налихачил что-то у Вас? |
да нет, хотел сказать спасибо за "компанию" сегодня ночью вместе по трассе 160км преодолели по темноте и туману |