Оффлайн Город Креста | #601 - 16 февраля 2011 в 13:15 | |
Semuel: | я в свой предварительный даже смотреть не хочу. там страшные цифры прописаны. верю, что будет раньше. |
Все мы в душе верим... и в ванной тоже. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #602 - 16 февраля 2011 в 13:16 | |
Semuel: | я в свой предварительный даже смотреть не хочу. там страшные цифры прописаны. верю, что будет раньше. laugh |
Надо все равно иногда заглядывать, чтоб не забыть. |
Оффлайн Ставрополь | #603 - 16 февраля 2011 в 13:20 | |
SHUM: | Все мы в душе верим... и в ванной тоже. |
я даже (прости господи) в туалете верю.
nikolaich: | Надо все равно иногда заглядывать, чтоб не забыть. |
увольте. вот мне спится нормально... так пусть и дальше нормально спится. |
Онлайн | #604 - 16 февраля 2011 в 13:43 | |
А Вы не подскажете в каком пункте предварительного договора указан срок поставки авто ?? |
Оффлайн Ставрополь | #605 - 16 февраля 2011 в 13:53 | |
Aleks: | А Вы не подскажете в каком пункте предварительного договора указан срок поставки авто ?? |
под рукой договора нет. но наверное в "порядок расчетов", или "обязательство сторон". Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:54) |
Онлайн | #606 - 16 февраля 2011 в 14:06 | |
Semuel, хмм... я заказал авто 10го февраля, всё что мне сказали - авто придёт в июне/июле и выдали предварительный договор, в котором в пункте 3.4 указано что "Срок и порядок передачи автомобиля покупателю указывается в договоре купли-продаже.". А Вам договор купле- продажи сразу выдали в тот день когда авто заказывали ? Или договор купле- продажи выдаётся за 2 недели до того как авто придёт на склад ОД??
Почему интересуюсь потому что у меня в предварительном договоре не прописаны сроки когда авто придёт!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:08) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #607 - 16 февраля 2011 в 14:15 | |
ОФФ ТОП Вот объясните мне такую вещь. Я 20 декабря заказал в Модусе Солярис, составили предварительный договор в котором прописанно что мне необходимо до 31 Марта внести полную стоимость за автомобиль а срок поставки автомобиля до 31 Апреля. Вопрос? после того как я внесу полную стоимость, будет опять составлен договор с прописанным вином итд. А срок поставки машины опять передвинется или так и остантся максимально 31 Апреля ?? |
Оффлайн Минеральные воды | #608 - 16 февраля 2011 в 14:17 | |
Aleks: | А Вам договор купле- продажи сразу выдали в тот день когда авто заказывали ? |
У меня сразу договор купли-продажи. |
Онлайн | #609 - 16 февраля 2011 в 14:20 | |
nikolaich, мне кажется что договор купли- продаже выдаётся при заказе авто на короткий срок.
Спасибо за ответ. |
Оффлайн Минеральные воды | #610 - 16 февраля 2011 в 14:22 | |
Aleks White,
Короткий или нет с 13 января до 31 марта, но для меня очень даже длинннннннныыыыыыыыыййййййййййй. |
Онлайн | #611 - 16 февраля 2011 в 14:27 | |
nikolaich, наверно Вам очень понравился авто) Если бы завод в Тосно выпускал не 250 в день авто а 500 сроки были бы короче.
Мне авто вообще ждать до середины лета, жаловаться как говориться ... не на кого, но хочется Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:31) |
Оффлайн Ставрополь | #612 - 16 февраля 2011 в 14:56 | |
Aleks: | А Вам договор купле- продажи сразу выдали в тот день когда авто заказывали ? Или договор купле- продажи выдаётся за 2 недели до того как авто придёт на склад ОД?? |
сразу составили предварительный договор и внесли предоплату. по предварительному договору значится, что основной договор купли-продажи должен быть составлен не позднее 31 октября 2011 года. иначе условия по предварительному договору Продавцом считаются не выполненными и он расторгается с возвратом предоплаты Покупателю. там же прописано, что в случае преждевременного прихода авто на склад Продавца, он обязан уведомить Покупателя и в течении трех дней с момента уведомления Покупателя, должен быть составлен договор купли-продажи. в ином случае расторжение с возвратом предоплаты. olegostrikov: | Я 20 декабря заказал в Модусе Солярис, составили предварительный договор в котором прописанно что мне необходимо до 31 Марта внести полную стоимость за автомобиль а срок поставки автомобиля до 31 Апреля. |
весьма сомнительное условие. за что платить то? за воздух? полная стоимость автомобиля оплачивается только после его прихода на склад и проверки его Покупателем. в случае удовлетворения Покупателя, составляется договор купли-продажи, вносится сумма за авто в кассу Продавца и в течении срока (время на приход ПТС, установку доп.оборудования, предпродажную подготовку и пр.), указанного в договоре, автомобиль передается Покупателю вместе с документами на его оформление. |
Оффлайн Минеральные воды | #613 - 16 февраля 2011 в 17:19 | |
Semuel,
Блин а у меня не после осмотра оплата а... Дословно оставшиеся ...% от стоимости автомобиля в размере ..... покупатель оплачивает в течении 3 (трех) дней с момента уведомления Продавцом Покупателя по телефону указанному в договоре и (или) СМС сообщением о поступлении автомобиля автомобиля на склад "Хенде Мотор СНГ" или "ООО Тагаз" (поставщика дистрибьютора). |
Онлайн | #614 - 16 февраля 2011 в 19:06 | |
Необходимо учитывать, что существует такое понятие как "свобода договора", которое подразумевает, что стороны могут заключить любой договор, с любыми условиями, не противоречащими действующему законодательству. |
Оффлайн Ставрополь | #615 - 16 февраля 2011 в 21:28 | |
Да все нормально указано в договорах, это ж все-таки солидные конторы! Ждите спокойно свои машины.
Сегодня в Ключе предложение: классик с кондеем, оптима черная, комфорты с МКПП с пакетами. Насчет моей машины сказал, что VINа пока нет, но должен скоро быть. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Минеральные воды | #616 - 17 февраля 2011 в 04:44 | |
Евгений-CK: | Да все нормально указано в договорах, это ж все-таки солидные конторы! Ждите спокойно свои машины.
Сегодня в Ключе предложение: классик с кондеем, оптима черная, комфорты с МКПП с пакетами. Насчет моей машины сказал, что VINа пока нет, но должен скоро быть. |
Вот и я жду ВИН, говорят что скоро должен появится. |
Оффлайн Минеральные воды | #617 - 17 февраля 2011 в 04:44 | |
Евгений-CK,
А на отгрузку поставили твое авто? |
Оффлайн Ставрополь | #618 - 17 февраля 2011 в 08:42 | |
что-то Модус молчит. меня это начинает напрягать. |
Оффлайн Минеральные воды | #619 - 17 февраля 2011 в 08:48 | |
Semuel,
Попробуй позвони, своим сейчас буду тож звонить. Раз в два дня звонок. |
Оффлайн Ставрополь | #620 - 17 февраля 2011 в 09:55 | |
nikolaich, да вроде бы как не охота им надоедать. |
Оффлайн Минеральные воды | #621 - 17 февраля 2011 в 10:05 | |
Semuel,
А мне толком ничего не сказали, заявка принята а авто пока не видно, говорю что сроки были февраль (устные), говорят что надо ждать, может быть и в феврале |
Оффлайн Ставрополь | #622 - 17 февраля 2011 в 11:18 | |
nikolaich, говорят в Модусе уже идут очередники с договорами на май-июнь. скорее всего не раньше марта-апреля получу свое авто. а так хочется раньше. |
Онлайн | #623 - 17 февраля 2011 в 16:44 | |
А у меня прописан срок 10 мая. Но я не парюсь по той простой причине потому что беру в кредит, а чем позже придёт авто-тем больше я смогу насобирать наличкой и меньше брать кредита. |
Оффлайн Минеральные воды | #624 - 17 февраля 2011 в 17:03 | |
Semuel: | говорят в Модусе уже идут очередники с договорами на май-июнь. |
Чего то странно совсем получается у кого договор на май-июнь уже получают? Может гон какой? |
Оффлайн Минеральные воды | #625 - 17 февраля 2011 в 17:04 | |
Bek5GOR: | А у меня прописан срок 10 мая. Но я не парюсь по той простой причине потому что беру в кредит, а чем позже придёт авто-тем больше я смогу насобирать наличкой и меньше брать кредита. |
А я уже плачу кредит , а авто нет. |