Оффлайн Минеральные воды | #526 - 14 февраля 2011 в 12:31 | |
в ключе Минвод есть свободный комфорт за 571 тыр крассный, вчера 2 автовоза было, блин а моей досих пор нет. |
Оффлайн Ставрополь | #527 - 14 февраля 2011 в 13:27 | |
nikolaich: | Semuel,
Везет вам на презентации побывали, а в ключе все плохо. |
а мы тебя звали к нам. вон, Влад26 из Ипатово прикатил. с женой. не поленился.
SHUM: | Там ещё на обороте написано 15% скидка в кондитерской фирме "Оскар" |
ага, "Оскар". может этим "Оскарам" предложить сделать постоянную скидку членам клуба при предъявлении клубной карты?
SHUM: | Кстати ещё ж говорили что мы в каком то журнале засветимся |
вот это мне тоже интересно. может они просто на сайте Модуса фото выложат?
SHUM: | вот только бы ветку переименовать бы в "Ставропольский край" |
тебе и карты в руки. ты ж у нас главный вроде как. Сергею в личку напиши, чтоб переименовал. |
Онлайн | #528 - 14 февраля 2011 в 14:57 | |
Aswed: |
Ребят, что бы не расстраивались потом от лишнего ожидания и не тратили нервы знайте.
С марта месяца, когда точно, толи с 1 марта толи с 15, но Модус и тот салон (как называется не знаю) что на Старомарьевке лишаются дилерства по Хёндаю.
С 15 марта ЕДИНСТВЕННЫМ официальным дилером Хёндая в Ставрополе будет империя Гашимова то бишь Дрим Кар.
Модус может и выполнит свои обязательства по контрактам, но насколько в срок это вопрос.
|
смешно читать.
полная чушь и ересь, автор выпей яду)
Прихвостень Гашимова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:57) |
Оффлайн Ставрополь | #529 - 14 февраля 2011 в 15:07 | |
Modus: | Прихвостень Гашимова. |
вот у меня тоже возникла такая мысль, что Дрим Кар пытается получить официальное дилерство. и таким вот грязным способом пытается запустить антирекламу.
Иван, а у вас в салоне есть сертификат ОД от компании Хендай? на него можно взглянуть? |
Онлайн | #530 - 14 февраля 2011 в 15:18 | |
Semuel: |
Modus: | Прихвостень Гашимова. |
вот у меня тоже возникла такая мысль, что Дрим Кар пытается получить официальное дилерство. и таким вот грязным способом пытается запустить антирекламу.
Иван, а у вас в салоне есть сертификат ОД от компании Хендай? на него можно взглянуть?
|
конечно есть! и не только:
http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners/DealerLocator/SF_DealerLocator.aspx?Region=58 |
Оффлайн Ставрополь | #531 - 14 февраля 2011 в 15:49 | |
ах да. что-то я совсем забыл про официальный сайт. все отлично. |
Онлайн | #532 - 14 февраля 2011 в 16:18 | |
Тут информация по сарафан. радио прошла, что на Октябрьской 204 бежевый Солярис стоит, не знал, посмотрел бы, кто будет смотреть фото выложите, пожалуйста, что там за цвет.
З.Ы. Carbon Grey выглядит здесь http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest62.html страшно, в реале - красавец. Может и с бежевым так??? |
Оффлайн Город Креста | #533 - 14 февраля 2011 в 16:57 | |
Semuel: | тебе и карты в руки. ты ж у нас главный вроде как. Сергею в личку напиши, чтоб переименовал. |
Это уже было сделано, к слов написал Надо ж о чем то говорить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #534 - 14 февраля 2011 в 17:02 | |
Semuel: | ага, "Оскар". может этим "Оскарам" предложить сделать постоянную скидку членам клуба при предъявлении клубной карты? |
Ну как численность нашего состава будет приличной тогда обратимся У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #535 - 14 февраля 2011 в 17:13 | |
SHUM: | Ну как численность нашего состава будет приличной тогда обратимся |
да уж. численность нашего состава пока желает быть лучшей.
ну ты то Жень правильно сказал, как только пойдут активные продажи, то и количество одноклубней прибавится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 22:10) |
Оффлайн Ставрополь | #536 - 14 февраля 2011 в 17:14 | |
SHUM: | Надо ж о чем то говорить. |
пофлудили и ладушки. |
Оффлайн Минеральные воды | #537 - 14 февраля 2011 в 17:31 | |
Modus,
Раньше свободные авто выкладывали, а сейчас глухо? |
Оффлайн Минеральные воды | #538 - 14 февраля 2011 в 17:32 | |
В минводах досих пор красный комфорт плюс все пакеты за 571 стоит, никто не берет. |
Оффлайн Город Креста | #539 - 14 февраля 2011 в 17:41 | |
nikolaich: | В минводах досих пор красный комфорт плюс все пакеты за 571 стоит, никто не берет. |
Красный цвет конечно на любителя! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #540 - 14 февраля 2011 в 17:43 | |
SHUM: | Красный цвет конечно на любителя! |
Поэтому наверно и стоит. Вот я сегодня не понял ответа манагера, по поводу принятия заказа на мое авто заводом. Говорит заказ принят и это хорошо, но когда придет авто незнает. |
Оффлайн Ставрополь | #541 - 15 февраля 2011 в 09:30 | |
nikolaich, они так страхуются. менеджеры ОД редко называют точные даты прихода авто, т.к. не владеют такой информацией. даже при заключении предварительного договора называют месяц, а не дату. |
Оффлайн Минеральные воды | #542 - 15 февраля 2011 в 10:39 | |
Semuel: | при заключении предварительного договора называют месяц, а не дату. |
В том то и дело, что у меня договор купли продажи. По номеру 40, а манагер кричит что номер договора это ерунда. На данный момент в ключ пришло уже по моим подсчетам около 30 авто, и к концу этой недели еще 30, вот и не понятно как формируется очередь. они уперлись что у меня срок до 31 марта и все тут, хотя когда заключал договор со слов был февраль? |
Оффлайн Ставрополь | #543 - 15 февраля 2011 в 11:11 | |
nikolaich, с логистикой пока проблемы. как утверждают "приближенные" к заводу лица:"первые партии авто отправляли дилерам просто так." т.е. натолкали машин в автовоз и повезли. сейчас же (с февраля) налажен выпуск под заказ дилеров, т.е. авто конкретной комплектации. обещали же азиатские друзья удовлетворить всех до мая. я вон вообще не парюсь, даже услышав от менеджера, что у них квота 20 авто в месяц. |
Оффлайн Минеральные воды | #544 - 15 февраля 2011 в 11:42 | |
|
Оффлайн Пятигорск | #545 - 15 февраля 2011 в 12:57 | |
nikolaich: |
Semuel: | при заключении предварительного договора называют месяц, а не дату. |
В том то и дело, что у меня договор купли продажи. По номеру 40, а манагер кричит что номер договора это ерунда. На данный момент в ключ пришло уже по моим подсчетам около 30 авто, и к концу этой недели еще 30, вот и не понятно как формируется очередь. они уперлись что у меня срок до 31 марта и все тут, хотя когда заключал договор со слов был февраль?
|
Машин много а ПТС пока что ещё нет!
Я свою машину ещё вчера посмотрел, пощупал, завел послушал, а толку, если забирать бессмысленно! |
Оффлайн Ставрополь | #546 - 15 февраля 2011 в 13:08 | |
alkon, когда по срокам обещают ПТС? и что они там напортачили с ними? |
Оффлайн Пятигорск | #547 - 15 февраля 2011 в 13:55 | |
Semuel: |
alkon, когда по срокам обещают ПТС? и что они там напортачили с ними?
|
При мне, в понедельник, клиенты ждали ПТС. Мой менеджер Иван сказал, что в среду ожидаются. Завтра узнаем. Но пока что ещё никто точно сказать не может как привозят и сколько ждать ПТС |
Оффлайн Ставрополь | #548 - 15 февраля 2011 в 14:19 | |
alkon, понятно, что нифига не понятно. |
Оффлайн Минеральные воды | #549 - 15 февраля 2011 в 14:22 | |
Сегодня в пятигорске на дороге встретился солярис крассный уже с номерами |
Онлайн | #550 - 15 февраля 2011 в 14:27 | |
nikolaich: |
Сегодня в пятигорске на дороге встретился солярис крассный уже с номерами
|
nikolaich, как вам цвет показался? не морковный? |