Оффлайн Город Креста | #501 - 12 февраля 2011 в 20:53 | |
Solyaris-STV: | Прикольно! Правда, я думал, что это видео презентации! |
Это отвлекающий маневр Кент скинет чуть позже видео, я сразу его сюда залью. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #502 - 12 февраля 2011 в 20:56 | |
SHUM: |
Solyaris-STV: | Прикольно! Правда, я думал, что это видео презентации! |
Это отвлекающий маневр Кент скинет чуть позже видео, я сразу его сюда залью.
|
Манёвр повеселил от души! Ждёмс видео! |
Оффлайн Город Креста | #503 - 12 февраля 2011 в 21:00 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 21:01) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #504 - 12 февраля 2011 в 21:05 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #505 - 12 февраля 2011 в 21:58 | |
|
Оффлайн Город Креста | #506 - 12 февраля 2011 в 22:05 | |
Сейчас будут фотки ещё, не уходите! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #507 - 12 февраля 2011 в 22:06 | |
да, по-поводу презентации. все было на уровне. гораздо лучше, чем сок и конфеты на презентации полуседана.
машиненка не заглохла и это главное. фото с телефона выложу позже, если будет что-то путевое из того что наснимали.
З.Ы.: приятно было пообщаться и увидеть одноклубников-форумчан (Жека, Вадим респект )
З.Ы.Ы.: отдельное спасибо Модусу за шоу мыльных пузырей. жена была в восторге. |
Оффлайн Город Креста | #508 - 12 февраля 2011 в 22:10 | |
Поiхалы
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Видео через 10 минут, - грузится. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #509 - 12 февраля 2011 в 22:11 | |
Semuel: | З.Ы.: приятно было пообщаться и увидеть одноклубников-форумчан (Жека, Вадим респект ) |
Взаимно! Скоро уже думаю с живыми машинками встретимся! Вот тогда устроим фотосет... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #510 - 12 февраля 2011 в 22:30 | |
SHUM, а этот гнусный слух о прекращении диллерства, надеюсь, не подтвердился? |
Онлайн | #511 - 12 февраля 2011 в 22:55 | |
Semuel: |
да, по-поводу презентации. все было на уровне. гораздо лучше, чем сок и конфеты на презентации полуседана.
машиненка не заглохла и это главное. фото с телефона выложу позже, если будет что-то путевое из того что наснимали.
З.Ы.: приятно было пообщаться и увидеть одноклубников-форумчан (Жека, Вадим респект )
З.Ы.Ы.: отдельное спасибо Модусу за шоу мыльных пузырей. жена была в восторге.
|
тоже свои пять копеек по-поводу презентации, нормально Модус не поленился, лазер, дым, танцоры с фонариками, и "фокусник" с мыльными пузырями повеселил, фуршет тоже, новерно, нормальный был, но некогда было, бокал газировки выпил, все время возле соляриса провели, спасибо Жеке, он хоть нашим с тобой женам по пироженому принес. |
Оффлайн Город Креста | #512 - 12 февраля 2011 в 22:58 | |
Влад26: | спасибо Жеке, он хоть нашим с тобой женам по пироженому принес. |
Так ну кусок видео есть )) http://www.youtube.com/watch?v=ufdm4_6dTL0Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 22:58) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #513 - 12 февраля 2011 в 23:05 | |
Весьма феерично! А продолжение будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 23:06) |
Оффлайн Город Креста | #514 - 12 февраля 2011 в 23:12 | |
Solyaris-STV: | Весьма феерично! А продолжение будет? |
Да кент скидывает периодически, должно быть, - материалу было больше У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #515 - 13 февраля 2011 в 07:24 | |
Вадим, вот за это Жеке и Андрюхе вообще респектище.
SHUM: | Да кент скидывает периодически |
Жень, на мыло мне потом остальные фотки и видео от Андрюхи скинешь? жену интересует видео с мыльным пузырем.
нам отдельную ветку сделали. можно материал с презентации в новую тему перетащить. |
Оффлайн Ставрополь | #516 - 13 февраля 2011 в 07:38 | |
Solyaris-STV, гнусный слух о прекращении дилерства Модусом, по заявлению одного из менеджеров, оказался просто гнусным слухом. всего лишь салон Модус на Октябрьской не будет заниматься поставками Солярисов. в салоне на Старомарьевском шоссе все спокойно. будем надеяться, что этим словам можно верить. |
Оффлайн Минеральные воды | #517 - 13 февраля 2011 в 08:11 | |
Semuel,
Везет вам на презентации побывали, а в ключе все плохо. |
Оффлайн Город Креста | #518 - 13 февраля 2011 в 09:58 | |
Semuel: | Жень, на мыло мне потом остальные фотки и видео от Андрюхи скинешь? жену интересует видео с мыльным пузырем.
нам отдельную ветку сделали. можно материал с презентации в новую тему перетащить. |
Хорошо, я потом заберу у него всё видео в исходном варианте, с жестким как до него дойду. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #519 - 13 февраля 2011 в 10:00 | |
Semuel: | Вадим, вот за это Жеке и Андрюхе вообще респектище. |
Там ещё на обороте написано 15% скидка в кондитерской фирме "Оскар" что ли Надо будет воспользоваться У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #520 - 13 февраля 2011 в 10:10 | |
Кстати ещё ж говорили что мы в каком то журнале засветимся )) Узнаю про это скоро. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #521 - 13 февраля 2011 в 10:13 | |
Semuel: | нам отдельную ветку сделали. можно материал с презентации в новую тему перетащить. |
Это отлично! Не будет флуда в одной теме, вот только бы ветку переименовать бы в "Ставропольский край", а то одноклубники не только же с города у нас. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #522 - 13 февраля 2011 в 10:23 | |
Вадим, вот за это Жеке и Андрюхе вообще респектище. |
абсолютно присоединяюсь!!! Где фото в мыльном пузыре... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 10:26) |
Оффлайн Город Креста | #523 - 13 февраля 2011 в 10:25 | |
Влад26: | абсолютно присоединяюсь!!! Где фото в мыльном пузыре...
|
Не, там не фото было Там видео, - скоро будет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #524 - 13 февраля 2011 в 12:17 | |
Solyaris-STV, гнусный слух о прекращении дилерства Модусом, по заявлению одного из менеджеров, оказался просто гнусным слухом. всего лишь салон Модус на Октябрьской не будет заниматься поставками Солярисов. в салоне на Старомарьевском шоссе все спокойно. будем надеяться, что этим словам можно верить.
|
Фух, ну успокоили!!! |
Оффлайн Город Креста | #525 - 13 февраля 2011 в 15:49 | |
Чо то дорожные условия айс ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |