Онлайн | #576 - 15 февраля 2011 в 19:02 | |
alkon, я новичок, объясните пожалуйста почему Паспорт Транспортного Средства приходит не вместе с Транспортным средством ? |
Оффлайн Минеральные воды | #577 - 16 февраля 2011 в 03:11 | |
Dim26,
№ 40, но номер договора ни о чем не говорит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 03:18) |
Онлайн | #578 - 16 февраля 2011 в 05:48 | |
nikolaich
спасибо,я знаю мне просто интересно было |
Оффлайн Пятигорск | #579 - 16 февраля 2011 в 07:39 | |
Aleks: |
alkon, я новичок, объясните пожалуйста почему Паспорт Транспортного Средства приходит не вместе с Транспортным средством ?
|
Мне сами дилеры не объяснили это! Но как я знаю, ПТС не едет вместе с машиной на автовозе, его отправляют почтой (DHL, EMS или ещё как-нибудь). Может из-за того, что дилеры не вовремя оплачивают машины, это конечно если они работают с заводом по предоплате. |
Оффлайн Тамбов | #580 - 16 февраля 2011 в 07:50 | |
alkon: |
Aleks: |
alkon, я новичок, объясните пожалуйста почему Паспорт Транспортного Средства приходит не вместе с Транспортным средством ?
|
Мне сами дилеры не объяснили это! Но как я знаю, ПТС не едет вместе с машиной на автовозе, его отправляют почтой (DHL, EMS или ещё как-нибудь). Может из-за того, что дилеры не вовремя оплачивают машины, это конечно если они работают с заводом по предоплате.
|
ОД берут машины на реализацию(с отсрочкой)ПТС выдаються после 100% оплаты машины заводу. |
Онлайн | #581 - 16 февраля 2011 в 08:47 | |
toxic: | ОД берут машины на реализацию(с отсрочкой)ПТС выдаються после 100% оплаты машины заводу. |
Очень похоже на правду. А человеку который приехал в Москву или в питер за авто к примеру из Псков'а придётся ПТС ждать сутки ночуя на вокзале??))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 08:48) |
Оффлайн Минеральные воды | #582 - 16 февраля 2011 в 08:51 | |
Да редко бывает ПТС в наличии, всегда приходится ждать, хоть жигуль покупаешь, хоть мерседес. Порядок один, оплатил авто жди ПТС 3-5 дней. |
Онлайн | #583 - 16 февраля 2011 в 08:55 | |
А как долго обычно ждут ПТС ? |
Оффлайн Пятигорск | #584 - 16 февраля 2011 в 10:14 | |
Не каждый салон ждет оплаты а/м от клиента, дилер выкупает сам а/м, вот и можно приехать и купить авто без ожидания ПТС. В моём случае ПТС приходится ждать из-за завода изготовителя! После выпуска а/м в продажу, завод отправляет ПТС в Хундай Моторс Рус (или как-то так), а они уже отправляют ПТС дилеру. Всё это происходит почтой DHL. Отсюда автовоз с машиной идёт всего-лишь несколько дней (до моего дилера), а вот ПТС намного дольше. |
Оффлайн Минеральные воды | #585 - 16 февраля 2011 в 10:15 | |
alkon,
Так когда заберешь свое авто, ПТС есть уже? |
Оффлайн Пятигорск | #586 - 16 февраля 2011 в 10:19 | |
Нет ещё, и неизвестно когда будет! Только что разговаривал, у них никакой инфы нет. А вчерашние машины, которые они выдали, были без ПТС. В ключ пришла только одна ПТС, на самую первую машину! |
Оффлайн Минеральные воды | #587 - 16 февраля 2011 в 10:22 | |
alkon: | В ключ пришла только одна ПТС, на самую первую машину! |
Прикольно, но в Пятигорске видел красный солярис с номерами, может в модусе купили? |
Оффлайн Тамбов | #588 - 16 февраля 2011 в 10:22 | |
nikolaich: |
Да редко бывает ПТС в наличии, всегда приходится ждать, хоть жигуль покупаешь, хоть мерседес. Порядок один, оплатил авто жди ПТС 3-5 дней.
|
Чаще всего ПТС в наличии бывают на машины в полной комплектации (самые дорогие версии) Отсрочку завод дает на разные модели разные на такие как Солирис примерно 20 дней, а на Дженезис и все 60 дают, а потом выкуп.... Отсюда и ПТС в наличии . И для своей безопасности завод раБотает утром деньги от ОД , вечером ПТС отдельным рейсом. |
Оффлайн Пятигорск | #589 - 16 февраля 2011 в 10:26 | |
alkon,
Так когда заберешь свое авто, ПТС есть уже?
|
Если терпение закончится, то в пятницу заберу машину без ПТС! |
Оффлайн Минеральные воды | #590 - 16 февраля 2011 в 10:27 | |
toxic: | Чаще всего ПТС в наличии бывают на машины в полной комплектации (самые дорогие версии) Отсрочку завод дает на разные модели разные на такие как Солирис примерно 20 дней, а на Дженезис и все 60 дают, а потом выкуп.... Отсюда и ПТС в наличии . И для своей безопасности завод раБотает утром деньги от ОД , вечером ПТС отдельным рейсом. |
Тогда получается следующее если ПТС ждать 20 дней, а у меня сроки по договору 31 марта, значит мое авто должно прибыть в минводы и оплачено крайний срок 11 марта? |
Оффлайн Минеральные воды | #591 - 16 февраля 2011 в 10:29 | |
alkon,
А когда обещают ПТС, сколько по срокам прошло между приездом авто и получением ПТС (примерно)? |
Оффлайн Тамбов | #592 - 16 февраля 2011 в 10:36 | |
toxic: | Чаще всего ПТС в наличии бывают на машины в полной комплектации (самые дорогие версии) Отсрочку завод дает на разные модели разные на такие как Солирис примерно 20 дней, а на Дженезис и все 60 дают, а потом выкуп.... Отсюда и ПТС в наличии . И для своей безопасности завод раБотает утром деньги от ОД , вечером ПТС отдельным рейсом. |
Тогда получается следующее если ПТС ждать 20 дней, а у меня сроки по договору 31 марта, значит мое авто должно прибыть в минводы и оплачено крайний срок 11 марта?
|
Ваше авто ,уже во факту Ваше и на него не распостраняеться это (20 дней), это зависит от ОД когда он оплатит имннно Ваш автомобиль. Чем быстрей оплатит ..... так как Срок перечисления денег по банку примерно 3 дня отсюда и срок получения ПТС 3-5 дней |
Оффлайн Пятигорск | #593 - 16 февраля 2011 в 10:37 | |
nikolaich
Вообще ничего конкретного не говорят, а авто в субботу привезли. Видимо завод не успевает их печатать! Никаких 20 дней ожидания и быть не может, эти 20 дней это отсрочка дилера для продажи авто, привезенного не под заказ, а в свободную продажу. |
Оффлайн Пятигорск | #594 - 16 февраля 2011 в 10:39 | |
Я думаю ключ получает авто и ПТС без предоплаты |
Онлайн | #595 - 16 февраля 2011 в 12:05 | |
nikolaich, у Вас в договоре прописаны сроки поставки авто ?????
У меня не прописаны ... самоуправство ОД получается ?? |
Оффлайн Ставрополь | #596 - 16 февраля 2011 в 12:37 | |
Aleks White, договор предварительный и сроки там прописаны. но прописаны они с большим запасом. |
Оффлайн Минеральные воды | #597 - 16 февраля 2011 в 12:46 | |
Aleks White,
Сроки проставленны в том, то и дело. |
Оффлайн Минеральные воды | #598 - 16 февраля 2011 в 12:48 | |
Semuel,
Semuel: | сроки там прописаны. но прописаны они с большим запасом. |
Все верно по идее я в феврале должен получить авто, но девушка для подстраховки уговорила проставить март до 31 марта. |
Оффлайн Город Креста | #599 - 16 февраля 2011 в 13:03 | |
nikolaich: | Все верно по идее я в феврале должен получить авто, но девушка для подстраховки уговорила проставить март до 31 марта. |
У меня тоже до 31 марта в предварительном. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #600 - 16 февраля 2011 в 13:14 | |
SHUM: | У меня тоже до 31 марта в предварительном. |
я в свой предварительный даже смотреть не хочу. там страшные цифры прописаны. верю, что будет раньше. |