Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 31 октября 2011 в 06:02 | |
Psiholog61: | про бриск-вообще речи идти и не может. |
Однако Саня Курский бриск рекомендует как самые замечательные свечи ))) |
Онлайн | #52 - 31 октября 2011 в 06:09 | |
только NGK или DENSO тут кому что нравится.
ИМХО |
Оффлайн Город Креста | #53 - 28 ноября 2011 в 11:02 | |
начальнеГ: | только NGK или DENSO тут кому что нравится.
ИМХО |
Порекомендуй артикулы ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #54 - 28 ноября 2011 в 15:09 | |
начальнеГ: |
только NGK или DENSO тут кому что нравится.
ИМХО
|
А мне NGK не нравится потому что плохие попадалсь, возможно из-за большого кол-ва подделок, Denso мне кажется не оправданно дорого, поэтому до соляриса ставил на машине французские. |
Онлайн | #55 - 28 ноября 2011 в 18:52 | |
WiseOldWolf: | Однако Саня Курский бриск рекомендует как самые замечательные свечи ))) |
http://www.brisk.ru/page.php
бриск делает замечательные свечи, Нжк тоже хорошие но их очень много кЕтая, а на бриск у чехов авторские права... если попадется хреновая свеча то это нелегально штопано в подвале.... а НЖК офицально есть китайское гавно... а реально купить японские нжк)))) это сказки))) также как и японскую каябу за 2 тыс рублей)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 18:54) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 1 декабря 2011 в 21:54 | |
СаняКурский, А ты я смотрю классный топливщик. И двигателей разобрал/собрал немало У NGK - много подделки. В подделках как правило ставится неправильный резистор, который рассчитан на определенную машину, и если тебе повезло - то повезло, если нет - свечка дохнет почти моментально. Да впрочем чего убеждать то - ставь свои Бриски, только когда будешь продавать машину - напиши, использовались свечи только NGK, ну и другие свои приколы укажи, посмотрим сколько лет ты будешь её продавать, пока ничего не сведующий новичек или дурачок её не купит. |
Онлайн | #57 - 1 декабря 2011 в 23:43 | |
я те думал написать большую мессагу))) но спорить небуду) покупай за 200р) и радйуся и неволнуйся я бриск покупать небуду я куплю ориджинал но бриск свечи с более постоянным уровнем качества чем нжк....
и двигателей я много собрал к твоему сведению.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 1 декабря 2011 в 23:51 | |
не хватает ещё одного сообщения:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 2 декабря 2011 в 02:07 | |
СаняКурский, Я не знаю как в Курске с НГК обстоят дела, знаю, что в Питере тоже много подделок. Но подделок у нас много во всех отраслях, и надо просто ЗНАТЬ где и что брать. Да, это не легко, и не каждому дано... Но это не означает, что хороший бренд превращается в гавно, а гавно в конфету. |
Онлайн | #60 - 2 декабря 2011 в 06:38 | |
сколько лет езжу и сколько сотен тысяч км накатал на авто. но пока с НЖК проблем НЕ БЫЛО.
На жигули когда то ставил продукцию, Бриск, Фрам, Чемпион, Трэк, Финвал - тоже все в норме воде было все работало. |
Онлайн | #61 - 2 декабря 2011 в 23:13 | |
WiseOldWolf: | СаняКурский, Я не знаю как в Курске с НГК обстоят дела, знаю, что в Питере тоже много подделок. Но подделок у нас много во всех отраслях, и надо просто ЗНАТЬ где и что брать. Да, это не легко, и не каждому дано... Но это не означает, что хороший бренд превращается в гавно, а гавно в конфету. |
волчара я непротив что нжк хороши)))но зайди на их японоский сайт, переведи сайт в гугле, потом переведи их валюту в нашу и поймеш что у них самая простая свечка НЖК стоит 700р.... если везти их из яппы уплата ндс, пошлин на границе, транспортные расходы, наценка магазина а у нас машазины голодные сам знаеш....
и выходит что оригинал НЖК должен стоить 1 тыс р, и китайциы за границу ниче по дешовке непродадут... как мы приоры в германию по 250 тыс)))))) ну это отступление, счас 90 процентов этих свечек аля европа или турция либо аля подвал в подольске...
полазий по "дрому" другим авто форумом нжк мало кто щас покупает... ибо они щас просто хорошая копия яппы небольше, а насчет брисков хорошие свечки за свою цену... в инете найдеш людей кто эти бриски закрутил в субару и крузер и отлично ездят...
а себе куплю свечи какие будут в наличии на экзисте и подойдут мне поцене мож ориджинал мож аналог, а твоя конфетка давно с растительным жиром и стабилизатором...)))и далеко не конфетка...а обычная свеча типа финвала или чампиона...лейбл только Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 23:15) |
Онлайн | #62 - 3 декабря 2011 в 18:45 | |
ngk так же во франции производят, а со стоимостью вы однако попутали от 700р. |
Онлайн | #63 - 3 декабря 2011 в 22:25 | |
начальнеГ: | ngk так же во франции производят, а со стоимостью вы однако попутали от 700р. |
что я попутал? нжк это чисто японские свечи.... это как опель немецкий и русский... тоже самое свеча франц и япония....
еще дело в том что я какие нжк в руках держал.... на всех маде япония и цена от 100до 350р за свечку.....
и стоимостью я ниче непутал.... откройте япповский сайт...и курс ены и рубля....и там половину моделей нжк что у нас о таких япы даже неслышали.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 22:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 3 декабря 2011 в 23:11 | |
СаняКурский: | откройте япповский сайт...и курс ены и рубля....и там половину моделей нжк что у нас о таких япы даже неслышали.... |
Окей. Значит если я открою сайт американский по Хюндаю и не найду там Соляриса - значит это не хюндай у нас... А лучше сразу корейский сайт по хундаю открывать, и смотреть там. Нет Соляриса у нас, корейцы о таком даже не слышали! Подделка мля. Саня, есть вещи для внутреннего рынка, а есть на экспорт. И на экспорт товар может отличаться от внутреннего. А вообще, по поводу NGK - это мэйд ин Жопень - посмотри сайт NGK. Если ты лентяй - вот под спойлер немного тебе запихну.
|
Онлайн | #65 - 4 декабря 2011 в 14:59 | |
негороди херню говорили про свечи перешли к авто) солярис что у нас в 10 раз ниже по качеству чем его америкосовские братья или корейские тоже самое и со свечками(раз уж пошла такая пьтянка).... в нашей странет нет контроля и стандартизации по этому у нас пипл схавает все подряд.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 4 декабря 2011 в 16:17 | |
СаняКурский: | в нашей странет нет контроля и стандартизации по этому у нас пипл схавает все подряд.... |
Чем докажешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 16:18) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #67 - 4 декабря 2011 в 17:37 | |
органы сертификации есть на бумаге и в лице небольшой горстки людей, и они также бичуют как все кто на госслужбе мчс полиция налоговая итд,с ЗП 10 тыс рублей в реале, ты вокруг осмотрись кот, какое у нас положение вещей в торговле....
к примеру у тойже хонды, есть много отзывных компаний по приниче косяка в ГБЦ или проблем с подушками, тоже у лексуса тойоты митсубиши, это я про авто с забугорной сборкой..... у ниссана вобще с 91 года по 2000г была отзывная компания на 1 милен автомобилей... т.к. выявлено что при некоторых обстоятельствах возможна протечка топлива из бака, эту отзывную компанию нисса начал когда было 59 обращений к дилерам!
а у нас в 40 тыс автомобилей хундай склепали с браком рейки и менять нехотят...
а доказать можно тем что в нашей стране за "бабло" можно сделать что угодно.... сделать товар легальным, купить полностью земли и весь заповедник, и даже ездить по улицам стрелять в пешеходов из травматики бить машины убить человека и не понести наказания...
из недавних случаев в Курской области чиновники курской администрации ехали с банкета .... и хотели обогнать камаз с прицепом с права по карману и неуспели, камаз двигался 60-80, камри с чиновниками шла 150 и выше от камри даже крыши неосталось, водила камаза буит в итоге признан виновным (смешно и плакать хочется) и грозит ему срок!!!
ниже по сыллке есть интервью с водителем камаза
http://kp.ru/daily/25789.4/2771612/
и вот тоже летом случай был
http://kp.ru/daily/25789.4/2771612/
незнаю как у тя в родных местах кот а у нас можно открыть торговую точку и барыжить чем угодно,да можно что угодно.... былоб бабло.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 17:38) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 4 декабря 2011 в 17:54 | |
СаняКурский, А к чему статья о КАМАЗисте? |
Онлайн | #69 - 4 декабря 2011 в 18:03 | |
WiseOldWolf: | СаняКурский, А к чему статья о КАМАЗисте? |
ну кто му что ты привел в пример машины хотя говорили о свечах, я тоже решил написать статью о камазисте....
а вобще если по теме то кот просил докозательства что у нас нет контролирующих органов органов сертификации итд... и бабло все решает...какие свечи продать качество или нет....
в Курске все торговые сети продуктов, иагазины мебели, автомобилей итд... принадлежат местным депутатам и ментам высоких постов...и в своих магазинах они продают что хотят какик угодно свечи зажигания и какие угодно продукты прострочен итд... и чхали они на любые проверяющие органы вот я к чему....
а про камаз это так отступление от темы...косвен док.во что у нас все безнаказано... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 18:04) |
Онлайн | #70 - 29 января 2012 в 09:30 | |
объясните пожалуйста подробней, как отсоеденить высоковольтные провода от подсвечников на автомашине хендай солярис 1,6 автомат. заранее спасибо |
Онлайн | #71 - 29 января 2012 в 12:28 | |
асель: |
объясните пожалуйста подробней, как отсоеденить высоковольтные провода от подсвечников на автомашине хендай солярис 1,6 автомат. заранее спасибо
|
Привет землякам! ) Провода отсоединяются от катушек, на конце штекера есть серая пластиковая пластиночка, ее нужно потянуть на себя, затем подцепить отверткой язычок, который будет находиться ближе к катушке. ВНИМАНИЕ!!! На морозе никаких процедур с этими проводами не производить! Они очень хрупкие и ломаются при прикосновении! После этого могут коротнуть и катушки угробить! Если машина стоит на улице - мой совет, вызывайте эвакуатор и везите в сервис! Я научен горьким опытом уже!
P.s. вступайте к нам в клуб, http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1960-1.html ! ) Ждем ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 12:31) |
Онлайн | #72 - 4 февраля 2012 в 10:04 | |
Всем привет кто нибудь подскажет по взрослому свечи denso ТТ платиновые можно поставить на солярис? 1,4 акпп. и какие плюсы или минусы |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #73 - 4 февраля 2012 в 21:02 | |
КОТ: |
Саня: | наш бенз все плюсы этих праздничных мелаллов сводит на нет. а стоят они существенно дороже. |
Просто меня устраивает, что я езжу 70 тысяч на одних свечах и не парюсь, и сколько еще проезжу неизвестно, позывов их заменить не вижу пока (стоят ирридиевые). И легко верю что ходят они больше 100 тык. У вас есть другие примеры? В студию, как говориться
|
покупайте б/у машины не бойтесь! У них все меняется вовремя :) |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #74 - 4 февраля 2012 в 21:10 | |
Отец наездил 60 тис. на астре классик поехал на то ему сказали что свечи менять надо обязательно, потому что они первое на что они повлияют это катушки зажигания. |
Оффлайн Москва | #75 - 22 августа 2012 в 12:38 | |
Ребят подскажите , какие свечи стоят в штате на Солярисе? Стандартные или Иридиевые? И можно ли поставить иридиевые на Солярис? |