Оффлайн Краснодар | #501 - 12 февраля 2011 в 20:31 | |
Stan: |
а мне сказал, что для того, чтоб влезла 2din нужно доплатить их "ребятам" они как-то подпилят морду, тогда влезет...
|
Это как в
анекдоте:
- Вася, ты почему ешь острое? Тебе же доктор запретил.
- Спокойно, я дал ему сто баксов, и он разрешил! круги на полях делал я... |
Онлайн | #502 - 12 февраля 2011 в 20:42 | |
Ездил сегодня на соларисе, правда пассажиром. Вывод такой: Динамично, тихо комфортно. вообщем остался доволен. Автомобиль не разочаровал. |
Оффлайн Город Креста | #503 - 12 февраля 2011 в 20:45 | |
volverin: | Ездил сегодня на соларисе, правда пассажиром. Вывод такой: Динамично, тихо комфортно. вообщем остался доволен. Автомобиль не разочаровал. |
В какой комплектации авто был? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #504 - 12 февраля 2011 в 20:49 | |
оптима расширенная. 1.4 МКПП |
Оффлайн Город Креста | #505 - 12 февраля 2011 в 20:52 | |
volverin: | оптима расширенная. 1.4 МКПП |
Это хорошо, значит 1,6 будет ещё лучше пулять. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #506 - 12 февраля 2011 в 20:53 | |
Ух ты. А где на такую машину можно глянуть? |
Онлайн | #507 - 12 февраля 2011 в 20:53 | |
да прёт отлично и очень тихо, немного слышно двигатель на разгоне на высоких оборотах и совсем чуть-чуть шум колёс, но не напрягает совсем. Подвеска очень приятная, неровности хавает как надо |
Онлайн | #508 - 12 февраля 2011 в 20:54 | |
astraldesign: |
Ух ты. А где на такую машину можно глянуть?
|
Темп Авто на ростовке |
Оффлайн Краснодар | #509 - 12 февраля 2011 в 20:54 | |
а где уже дают покататься? а то я все пропустил. в ключе уже есть тест-драйв? круги на полях делал я... |
Онлайн | #510 - 12 февраля 2011 в 21:02 | |
volverin: | Темп Авто на ростовке |
Завтра надо глянуть расширенную оптиму. Ибо такую жду |
Оффлайн Город Креста | #511 - 12 февраля 2011 в 21:03 | |
astraldesign: | Завтра надо глянуть расширенную оптиму. Ибо такую жду |
Тоже интересует она У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #512 - 12 февраля 2011 в 21:04 | |
volverin: | Темп Авто на ростовке |
Завтра надо глянуть расширенную оптиму. Ибо такую жду
|
Она у них для тест-драйва. В салоне стоит Комфорт с пакетами. Кстати в оптиме абсолютно не напрянает обивка сидений и дверей, очень приятно смотрится. |
Онлайн | #513 - 12 февраля 2011 в 21:05 | |
SHUM: |
Тоже интересует она
|
С комплектацией уже все ясно, с обивками тоже. НО у меня еще теплится надежда получить обивку багажника в расширенном пакете. А в друг... |
Онлайн | #514 - 12 февраля 2011 в 21:06 | |
Тоже интересует она
|
Я думаю что от двигла 1.6 меньше шума будет на высоких оборотах |
Онлайн | #515 - 12 февраля 2011 в 21:06 | |
volverin, в багажник не заглядывал? |
Онлайн | #516 - 12 февраля 2011 в 21:07 | |
Тоже интересует она
|
С комплектацией уже все ясно, с обивками тоже. НО у меня еще теплится надежда получить обивку багажника в расширенном пакете. А в друг...
|
нет обшивки багажника нет, но её отсутствие абсолютно не напрягает и ни начто не влияет, разве что на эстетический вид |
Онлайн | #517 - 12 февраля 2011 в 21:10 | |
да, и однодиновая магнитола чёрного цвета в интерьер вписывается очень здоровски |
Онлайн | #518 - 12 февраля 2011 в 21:11 | |
volverin: | нет обшивки багажника нет, но её отсутствие абсолютно не напрягает и ни начто не влияет, разве что на эстетический вид |
Жалко. Ну вот и ехать нет смысла - все понятно. Я все-равно обивку закажу потом ибо стыдно багажник открывать и только ради эстетического удовольствия |
Онлайн | #519 - 12 февраля 2011 в 22:14 | |
Саня: | а где уже дают покататься? а то я все пропустил. в ключе уже есть тест-драйв? |
покататься еще не дают...
сегодня КАТАЛИ в ТА...
пока машину на учет не поставят, клиентам за руль дороги нет... |
Онлайн | #520 - 12 февраля 2011 в 22:31 | |
разочаровали колпаки на дисках, слишком бюджетно выглядят, по любому нужны диски нормальные. и обзор через зеркало заднего вида далеко не полный, в остальном - нареканий нет, я со своим ростом 187 см комфортно сидел и впереди и сзади, после нексии - просто огромное пространство, шумка не нужна имхо, так как двигатель если и слышно, то только при резком наборе скорости, и то, шум очень приятный:)посмотрел расход - машина проехала 100 км, средний расход - 9,5 литров.считаю, что не показатель, так как город и для каждого, кто ехал показывали режим резкого набора скорости. |
Онлайн | #521 - 12 февраля 2011 в 22:36 | |
Stan: |
разочаровали колпаки на дисках, слишком бюджетно выглядят, по любому нужны диски нормальные. и обзор через зеркало заднего вида далеко не полный, в остальном - нареканий нет, я со своим ростом 187 см комфортно сидел и впереди и сзади, после нексии - просто огромное пространство, шумка не нужна имхо, так как двигатель если и слышно, то только при резком наборе скорости, и то, шум очень приятный:)посмотрел расход - машина проехала 100 км, средний расход - 9,5 литров.считаю, что не показатель, так как город и для каждого, кто ехал показывали режим резкого набора скорости.
|
меня тоже колпаки напрягают, присматриваю сразу литье или ковку поставить. А на счет расхода, мне кажется меньше он и не будет при нормальной езде. Если плавно трогаться и не крутить движок, то можно к паспортным цифрам подогнать расход, но это ведь не езда |
Онлайн | #522 - 12 февраля 2011 в 22:40 | |
просто боязно немного, если он на 1.4 МКПП такое выдает, что ж тогда будет на 1.6 автомате, как я заказал? А с включенным кондиционером...Я надеюсь в душе. что по городу не будет выдавать больше 10 литров в среднем. Товарищ купил Астру у него 115 лс , если я не ошибаюсь - меньше 12 не показывает, правда там и машина весит почти на 200 кг. больше |
Онлайн | #523 - 12 февраля 2011 в 23:06 | |
при пробеге в год 20ткм, расходе 9л и бензе 25руб в месяц получается 3700 руб (в год 45000), то же самое с расходом в 11л в месяц получается 4500 руб (в год 55000), т.е. не такая уж и большая разница (800руб в мес) |
Онлайн | #524 - 12 февраля 2011 в 23:19 | |
арифметика блин:) все равно, меньшая цифра глаз радует:) |
Онлайн | #525 - 13 февраля 2011 в 11:23 | |
всем привет, хотел написать вам из москы, из хендай центра, но там русский не работал.
только что приехал, отчет позже, сильно устал, ехал 20 часов, метель повсюду.
просплюсь отчитаюсь. |