Оффлайн Ставрополь | #426 - 5 февраля 2011 в 15:25 | |
Вот Модус звонит с предложением свободных машин, которые должны подойти в ближайшее время, т.е. он знает что, когда и где... Почему Ключ не владеет информацией? Или что привезут, то и будем продавать? Не хотелось бы думать, что зря выбрал дилера. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #427 - 5 февраля 2011 в 15:46 | |
Да, Модус рулит! Моя машинка с VIN уже существует в природе, сегодня заключил основной договор купли-продажи! |
Онлайн | #428 - 5 февраля 2011 в 16:14 | |
Моя машинка с VIN уже существует в природе, сегодня заключил основной договор купли-продажи! |
То есть вы уже знаете, какой будет VIN у вашей машины? |
Онлайн | #429 - 5 февраля 2011 в 16:38 | |
xxil: |
Моя машинка с VIN уже существует в природе, сегодня заключил основной договор купли-продажи! |
То есть вы уже знаете, какой будет VIN у вашей машины?
|
Да, он прописан в договоре купли-продажи, машина в настоящее время на складе завода, то есть ещё не в Пикино! |
Оффлайн Ставрополь | #430 - 5 февраля 2011 в 20:15 | |
Solyaris-STV: | машина в настоящее время на складе завода, то есть ещё не в Пикино |
сколько же она будет идти в Ставрополь? тебе сказали? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #431 - 5 февраля 2011 в 21:02 | |
Евгений-CK: |
Solyaris-STV: | машина в настоящее время на складе завода, то есть ещё не в Пикино |
сколько же она будет идти в Ставрополь? тебе сказали?
|
В договоре срок до 15 марта (с подстраховкой, как они сказали), а реально машину нужно ждать уже с конца следующей недели. ПТС, само собой разумеется, придёт позже. |
Оффлайн Минеральные воды | #432 - 6 февраля 2011 в 10:04 | |
Счастливчик. Надо тож поехать к ОД может, что прояснится. К стати вчера товарищ ехал мимо ключа в минводах и видел 2 пустых автовоза выезжали от туда. Может соляру привезли? |
Онлайн | #433 - 6 февраля 2011 в 15:50 | |
Solyaris-STV, поздравляю тя У меня большущая просьба - сообщи, как узнал VIN и прийдет авто в Краснодар, сколько пройдет времени.
Дело в том, что мне нужно еще успеть продать свою машину, чтобы были деньги на солярис. Не хотелось бы это делать сильно заранее и ходить пешком, но и в последний момент, если будет тяжко уходить прийдется нормально скидывать цену |
Онлайн | #434 - 6 февраля 2011 в 15:52 | |
Solyaris-STV, только заметил, что ты со Ставрополя, а ветка форума то Краснодарская. Ну тем не менее всеравно скажи |
Оффлайн Минеральные воды | #435 - 6 февраля 2011 в 15:59 | |
MalchishGo,
Спроси у ОД, он заказал свободный авто, ОД уже видят вины на компе. |
Онлайн | #436 - 6 февраля 2011 в 16:03 | |
MalchishGo, мне вчера позвонил менеджер и сказал, что моя машина на складе завода и не передумал ли я совершить покупку. Я ответил, что твёрдо уверен в своих намерениях, тогда он пригласил меня для заключения основного договора купли-продажи (взамен предварительного). В основном договоре уже прописан VIN моего авто.
Что касается сроков доставки: если в предварительном договоре крайняя дата стояла 31 мая, то в основном это уже было 15 марта. При этом меня, конечно же, интересовал вопрос о том, когда именно надо ждать машину, ведь их крайний срок - это, как всегда, с запасом. Менеджер мне пояснил, что точно сказать он не может. Машина на складе завода, откуда она отправится в Москву (Пикино), а уж потом в Ставрополь. Менеджер предположил, что в лучшем случае машина прийдёт в середине февраля (то есть через неделю), в худшем - в конце этого месяца. |
Оффлайн Минеральные воды | #437 - 6 февраля 2011 в 16:05 | |
Solyaris-STV,
А что за комплектация? |
Онлайн | #438 - 6 февраля 2011 в 16:08 | |
nikolaich: |
MalchishGo,
Спроси у ОД, он заказал свободный авто, ОД уже видят вины на компе.
|
Интересный момент по этому поводу: ранее мне уже предлагали свободные машины, которые отличались от моего заказа комплектацией. Вчера я полюбопытствовал у менеджера, моя машина - это выполнение производственного заказа или случайное совпадение. На это он лишь развёл руками. Радует то, что ОД уже могут обладать информацией о том, какие машины придут уже на стадии их нахождения на складе завода. |
Онлайн | #439 - 6 февраля 2011 в 16:09 | |
Solyaris-STV,
А что за комплектация?
|
Фэмели, 1,6, АТ, Фиолетовый перламутр |
Оффлайн Минеральные воды | #440 - 6 февраля 2011 в 16:12 | |
Блин когда же у нас будет, то, что ждем. |
Онлайн | #441 - 8 февраля 2011 в 10:51 | |
ну что, в Краснодаре тишина ??? |
Онлайн | #442 - 8 февраля 2011 в 11:39 | |
мой прийдет скоро - совсем скоро. всего пару недель!!! |
Онлайн | #443 - 8 февраля 2011 в 12:35 | |
походу тихоооооо. |
Онлайн | #444 - 8 февраля 2011 в 17:16 | |
идет кто нибудь в ключ-авто на презентацию? |
Оффлайн Краснодар | #445 - 8 февраля 2011 в 17:24 | |
У Краснодыре тихо и глухо, а в Минеральных водах гарный хлопэц вовсю уже гоняет на солике! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 17:27) |
Онлайн | #446 - 8 февраля 2011 в 18:54 | |
xyleo: |
мой прийдет скоро - совсем скоро. всего пару недель!!!
|
xyleo, откуда инфа про пару недель? Те уже звонил дилер и сообщал или всё догадки? |
Оффлайн Минеральные воды | #447 - 8 февраля 2011 в 19:06 | |
Dimon: | У Краснодыре тихо и глухо, а в Минеральных водах гарный хлопэц вовсю уже гоняет на солике! smoke |
|
Онлайн | #448 - 8 февраля 2011 в 19:58 | |
Dimon: | У Краснодыре тихо и глухо, а в Минеральных водах гарный хлопэц вовсю уже гоняет на солике! smoke |
|
nikolaich, пишешь, лишь бы написать? Лучше сгоняй к земляку - владельцу соляриса, да напросись прокатиццо, да нам расскажи об ощущениях |
Онлайн | #449 - 8 февраля 2011 в 21:27 | |
Мне сегодня звонили с Ключ-авто и приглашали на официальную презентацию соляриса 10.02.2011(это получается хотят сделать на 2 дня раньше чем темп-авто), но хотя мне сообщили что презентация будет в 19:00! Сразу уточню, на мой вопрос по поводу тест-драйва мне сообщили, что вряд ли! У меня в голове сразу же возник другой вопрос, а чё тогда туда вообще идти!?! В живую я солясир могу и в салоне посмотреть и даже посидеть! Интересно что же они хотят провести такое в 19 в будний день, когда многие только с работы освободятся! И интересно сколько же народу там будет!? Хоть я и записался (точнее продиктовал свои данные по телефону, чтоб меня записали(девушка попросила)), но я точно уверен что врядли туда пойду. Так как лучше дождаться субботы 12.02.2011 и пойти в темп-авто посидеть, посмотреть и конечно же ПОКАТАТЬСЯ (Это самое основное зачем я вообще пойду на данное мероприятие)!!! |
Онлайн | #450 - 8 февраля 2011 в 21:54 | |
Александр: |
Мне сегодня звонили с Ключ-авто и приглашали на официальную презентацию соляриса 10.02.2011(это получается хотят сделать на 2 дня раньше чем темп-авто), но хотя мне сообщили что презентация будет в 19:00! Сразу уточню, на мой вопрос по поводу тест-драйва мне сообщили, что вряд ли! У меня в голове сразу же возник другой вопрос, а чё тогда туда вообще идти!?! В живую я солясир могу и в салоне посмотреть и даже посидеть! Интересно что же они хотят провести такое в 19 в будний день, когда многие только с работы освободятся! И интересно сколько же народу там будет!? Хоть я и записался (точнее продиктовал свои данные по телефону, чтоб меня записали(девушка попросила)), но я точно уверен что врядли туда пойду. Так как лучше дождаться субботы 12.02.2011 и пойти в темп-авто посидеть, посмотреть и конечно же ПОКАТАТЬСЯ (Это самое основное зачем я вообще пойду на данное мероприятие)!!!
|
как раз надеюсь на своем солике на презентацию в субботу доехать. ))) |