Онлайн | #401 - 2 февраля 2011 в 12:12 | |
У нашего темп авто на сайте тишина, да и я смотрю они свой сайт почти не обновляют. |
Онлайн | #402 - 2 февраля 2011 в 15:02 | |
Сегодня звонил на горячую линию, хоть мне и ответили, но сразу понятно, что там отвечает девушка, которая там нужна в виде "ручного переключателя", так как на мой вопрос она мне предложила, либо переключить меня на отдел продаж, либо продиктовать мне мой номер, чтоб они со мной связались. В итоге я позвонил в салон КлючАвто, и мне сообщили, что авто для просмотра у них стоит уже в салоне, а для того чтоб покататься, как говориться "потестдравить" авто должны были прийти в конце января - начала февраля, но пока ещё нет. НО!!! Сказали что авто вот-вот должно подойти, так что скорей всего появиться тогда же, когда будет авто и в ТемпАвто. |
Онлайн | #403 - 2 февраля 2011 в 17:59 | |
Заказал в Новороссийске, в "Модусе" 1,6 классик +кондиционер+"зимний"...предоплата 150000р... обещают в августе |
Оффлайн Минеральные воды | #404 - 2 февраля 2011 в 18:05 | |
Александр: | Сегодня звонил на горячую линию, хоть мне и ответили, но сразу понятно, что там отвечает девушка, которая там нужна в виде "ручного переключателя", так как на мой вопрос она мне предложила, либо переключить меня на отдел продаж, либо продиктовать мне мой номер, чтоб они со мной связались. В итоге я позвонил в салон КлючАвто, и мне сообщили, что авто для просмотра у них стоит уже в салоне, а для того чтоб покататься, как говориться "потестдравить" авто должны были прийти в конце января - начала февраля, но пока ещё нет. НО!!! Сказали что авто вот-вот должно подойти, так что скорей всего появиться тогда же, когда будет авто и в ТемпАвто. |
Девушка тамошняя всем так отвечает, обещала мне что перезвонят но так и тишина. |
Онлайн | #405 - 2 февраля 2011 в 19:10 | |
nikolaich: | Девушка тамошняя всем так отвечает, обещала мне что перезвонят но так и тишина. |
недели две назад звонил... итог такой же... |
Онлайн | #406 - 4 февраля 2011 в 10:00 | |
так, в Краснодаре значит глухо как в танке насчет соликов.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 10:06) |
Оффлайн Краснодар | #407 - 4 февраля 2011 в 11:26 | |
В Модус пришел автовоз с Солярами |
Онлайн | #408 - 4 февраля 2011 в 11:34 | |
xxxmasterxxx: | В Модус пришел автовоз с Солярами |
нет фото, нет автовоза )))))))))) |
Оффлайн Минеральные воды | #409 - 5 февраля 2011 в 06:44 | |
XPYMXPYM: | нет фото, нет автовоза )))))))))) |
Успеть бы сфоткать еще автовоз. Дело случая просто, попал увидел сфоткал если есть чем. а так сиди возле салона и лови? |
Онлайн | #410 - 5 февраля 2011 в 09:19 | |
nikolaich: |
А че про ключ слышно? Пропал куда-то ОД. Звонил на горячую линию, "абонент временно не доступен" Очень горячая линия получается.
|
На какой телефон звонили? Быть такого не может. |
Оффлайн Минеральные воды | #411 - 5 февраля 2011 в 09:23 | |
Vsevolod Zavyalov,
9180455417, так и не ответили досих пор, хотя девушка сказала перезвонят. Звонил в среду. |
Оффлайн Минеральные воды | #412 - 5 февраля 2011 в 09:24 | |
Во вторник не мог дозвонится, дозвонился только в среду. |
Оффлайн Минеральные воды | #413 - 5 февраля 2011 в 09:26 | |
Vsevolod Zavyalov,
Ответьте пожалуйста когда в минеральных водах презентация? |
Онлайн | #414 - 5 февраля 2011 в 09:34 | |
Евгений-CK: |
Давайте завалим Ключавто вопросами на генерального директора через официальный сайт http://www.hyundai.keyauto.ru/spec
Мне на следующий день после вопроса отзванивалась девушка, правда ответы были никакие. Вот если вопросов будет много, може они что-нибудь и решат.
|
Господа, имейте совесть. Это уже похоже на баловство школьников с телефонным звонком в милицию: "в школе бомба". Есть менеджеры, которые заключали с Вами соглашение, они дадут Вам всю необходимую информацию и сообщат о приходе вашей машины. Если информации нет, то вам никто ее больше не даст как бы вам не хотелось, хоть Медведеву звоните. Поэтому успокойтесь и ждите звонка менеджера, сроки доставки указаны в соглашении. А по поводу "Ключ предоплату крутит", предоплата берется не для того, чтобы ее крутить, а для подтверждения серъезности намерений заключения договора купли-продажи автомобиля по его приходу. Уж вы должны это понимать. Эта практика применяется во всем мире и абсолютно во всех сферах. Так что не рисуйте страшный образ "буржуя и капиталиста", как в советское время. |
Оффлайн Минеральные воды | #415 - 5 февраля 2011 в 09:35 | |
Vsevolod: | Это уже похоже на баловство школьников с телефонным звонком в милицию: "в школе бомба" |
|
Оффлайн Минеральные воды | #416 - 5 февраля 2011 в 09:37 | |
Vsevolod Zavyalov,
Если в договоре дата проставлена до 31 марта, получу ли я в указанный срок авто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 09:37) |
Онлайн | #417 - 5 февраля 2011 в 09:39 | |
Vsevolod Zavyalov,
9180455417, так и не ответили досих пор, хотя девушка сказала перезвонят. Звонил в среду.
|
Странно, телефон правильный. Может технический сбой, линию только запустили. Попытаюсь разобраться, приношу извинения. |
Онлайн | #418 - 5 февраля 2011 в 09:43 | |
Vsevolod Zavyalov,
Если в договоре дата проставлена до 31 марта, получу ли я в указанный срок авто?
|
Должны. Придет раньше, вам сообщат. Менеджер и весь ДЦ заинтересован побыстрее выдать вам автомобиль. |
Оффлайн Минеральные воды | #419 - 5 февраля 2011 в 09:46 | |
Vsevolod: | Должны. Придет раньше, вам сообщат. Менеджер и весь ДЦ заинтересован побыстрее выдать вам автомобиль. |
Хотелось бы раньше, ведь срок до 31 марта понятие растяжимое, может быть и 20 февраля и 1 марта и т.д. |
Оффлайн Минеральные воды | #420 - 5 февраля 2011 в 09:48 | |
Vsevolod Zavyalov,
Пожелание почаше на вашем интернет сайте обновления делать. Зашел посмотрел, к примеру когда та или иная презентация авто, цены на допы появились пусть выложат. Клиент зашел посмотрел прикинул, что ему надо, а что нет и в салон уже едит с готовыми цифрами в голове. |
Онлайн | #421 - 5 февраля 2011 в 09:56 | |
Евгений-CK: |
Давайте завалим Ключавто вопросами на генерального директора через официальный сайт http://www.hyundai.keyauto.ru/spec
Мне на следующий день после вопроса отзванивалась девушка, правда ответы были никакие. Вот если вопросов будет много, може они что-нибудь и решат.
|
А какими вопросами Вы хотите завалить директора КЛЮЧАВТО??? Когда приедет моя машина??? |
Оффлайн Краснодар | #422 - 5 февраля 2011 в 10:27 | |
В пятницу возле Модуса реально стоял автовоз с Солярами. Как и у всех скоро будут первые продажи |
Онлайн | #423 - 5 февраля 2011 в 11:14 | |
Vsevolod: | Должны. Придет раньше, вам сообщат. Менеджер и весь ДЦ заинтересован побыстрее выдать вам автомобиль. |
Хотелось бы раньше, ведь срок до 31 марта понятие растяжимое, может быть и 20 февраля и 1 марта и т.д.
|
Придет раньше, вам сообщат. Менеджер и весь ДЦ заинтересован побыстрее выдать вам автомобиль. :) |
Онлайн | #424 - 5 февраля 2011 в 11:18 | |
Vsevolod Zavyalov,
Пожелание почаше на вашем интернет сайте обновления делать. Зашел посмотрел, к примеру когда та или иная презентация авто, цены на допы появились пусть выложат. Клиент зашел посмотрел прикинул, что ему надо, а что нет и в салон уже едит с готовыми цифрами в голове.
|
Пожелание учтено, однако намного эффективнее прозвонить своему менеджеру и подобрать доп. |
Оффлайн Минеральные воды | #425 - 5 февраля 2011 в 13:34 | |
Vsevolod Zavyalov,
Они цен незнают, и как можно с незнаним цен подобрать? |