Онлайн | #526 - 13 февраля 2011 в 11:25 | |
WERT: |
всем привет, хотел написать вам из москы, из хендай центра, но там русский не работал.
только что приехал, отчет позже, сильно устал, ехал 20 часов, метель повсюду.
просплюсь отчитаюсь.
|
В двух словах- как авто? |
Онлайн | #527 - 13 февраля 2011 в 11:41 | |
WERT: | всем привет, хотел написать вам из москы, из хендай центра, но там русский не работал.
только что приехал, отчет позже, сильно устал, ехал 20 часов, метель повсюду.
просплюсь отчитаюсь. |
От души поздравляю с приобретением и доставкой на родину!
Главное что добрался, пробился сквозь непогоду! |
Онлайн | #528 - 13 февраля 2011 в 11:46 | |
WERT, поздравляю!!!!
Высыпайтесь. Ждем вас в эфире!! |
Онлайн | #529 - 13 февраля 2011 в 21:44 | |
отчет готов!!! |
Оффлайн Чапаевск | #530 - 13 февраля 2011 в 21:45 | |
Ждём с утра уже, давай!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #531 - 13 февраля 2011 в 22:01 | |
WERT, Молодец! Отличный отчет !
Респект и уважуха !!! |
Онлайн | #532 - 13 февраля 2011 в 22:06 | |
а где отчет? |
Оффлайн Чапаевск | #533 - 13 февраля 2011 в 22:09 | |
Spartak: |
а где отчет?
|
На главной странице слева где колонка "Последние материалы"... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #534 - 13 февраля 2011 в 22:10 | |
WERT, красавчик, на летней резине пол России проехал! Респект!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Город Креста | #535 - 13 февраля 2011 в 22:17 | |
WERT, Отличный отчет! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #536 - 13 февраля 2011 в 22:18 | |
Поздравляю! |
Онлайн | #537 - 13 февраля 2011 в 22:25 | |
|
Оффлайн Минеральные воды | #538 - 14 февраля 2011 в 03:46 | |
WERT,
С днем покупки солика |
Онлайн | #539 - 14 февраля 2011 в 07:18 | |
За отчёт огромное спасибо! Уже много всего начитался, но реальных отчётов мало, так как журналисты редко когда напишут все минусы и плюсы, а реальный владелец всегда правдив! |
Оффлайн Нижневартовск | #540 - 14 февраля 2011 в 08:17 | |
WERT, спасибо, прочёл несколько раз, ждём ещё подробностей, ты - наш проводник в мир соляриса :)) Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #541 - 14 февраля 2011 в 09:57 | |
WERT, и мое спасибо! Порадовал . Ждем теперь своих красавиц. |
Онлайн | #542 - 14 февраля 2011 в 12:04 | |
Вчера был На Клю..авто, смотрел Solar'ку.
Всё понравилось, кроме одного - отношения манагеров.
С одной стороны их можно сейчас понять - задолбали, наверное,
вопросами, но с другой стороны это, блин, их работа!!!
Но всё же буду брать именно там, так как Моду... и Тем..Авт..
это ващщщщеееееееееееееее ...............................
Очень хочу кожанный руль и ручку АКПП, ключик складной
(понты)и обивку багажника - Комфорт за 576+... ну, блин, ДОРОГО!!!
Очень не хочу эту магнитолу, думал про 2din центр с нави...
Прям хоть продавай вместе с рулём...
Думаю про оптиму.
Думаю брать через 1.5-2 года, и денег накоплю и может чё
с комплектациями измениться и отзывы посмотрю спустя 1-2 года,
а не через 2 часа!!!
Либо белая, либо серая!!! |
Онлайн | #543 - 14 февраля 2011 в 12:40 | |
Бизон: | Вчера был На Клю..авто, смотрел Solar'ку.
Всё понравилось, кроме одного - отношения манагеров.
С одной стороны их можно сейчас понять - задолбали, наверное,
вопросами, но с другой стороны это, блин, их работа!!!
Но всё же буду брать именно там, так как Моду... и Тем..Авт..
это ващщщщеееееееееееееее ...............................
Очень хочу кожанный руль и ручку АКПП, ключик складной
(понты)и обивку багажника - Комфорт за 576+... ну, блин, ДОРОГО!!!
Очень не хочу эту магнитолу, думал про 2din центр с нави...
Прям хоть продавай вместе с рулём...
Думаю про оптиму.
Думаю брать через 1.5-2 года, и денег накоплю и может чё
с комплектациями измениться и отзывы посмотрю спустя 1-2 года,
а не через 2 часа!!!
Либо белая, либо серая!!! |
Тоже думаю брать либо белую, либо серую. Но точно буду брать комфорт за 519, без всяких пакетов. А магнитола там вполне нормальная и по звуку и по виду. А если нужна для меломана, то тогда помимо нормальной музыки которая встанет примерно в 20-25 т.руб., + саб, + усилок, + все колонки под замену, + проводка, + НЕ забудь РАМКУ НОВУЮ найти, и в итоге на музыку выльется сумма примерно в 50-70 тыс. руб. А ещё следовательно придётся сразу и проклеивать авто, а это ещё + 20-25 тыс. руб. Короче в итоге авто выйдет в хорошую копейку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 12:43) |
Оффлайн Лодейное Поле | #544 - 14 февраля 2011 в 12:46 | |
Александр: | А если нужна для меломана, то тогда помимо нормальной музыки которая встанет примерно в 20-25 т.руб., + саб, + услок, + все колонки под замену, + проводка, + НЕ забудь РАМКУ НОВУЮ найти, и в итоге на музыку выльется сумма примерно в 50-70 тыс. руб. А ещё следовательно придётся сразу и проклеивать авто, а это ещё + 20-25 тыс. руб. Короче в итоге авто выйдет в хорошую копейку. |
Ну так то уж загибать не надо. Хороший звук можно вполне вписать в бюджет 30-40 тысяч. При желании можно и 100 и 200 тыщ потратить, конечно, но если хочешь вкусно и не дорого, то 40-ти хватит вполне "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #545 - 14 февраля 2011 в 13:04 | |
KOT: | Александр:
А если нужна для меломана, то тогда помимо нормальной музыки которая встанет примерно в 20-25 т.руб., + саб, + услок, + все колонки под замену, + проводка, + НЕ забудь РАМКУ НОВУЮ найти, и в итоге на музыку выльется сумма примерно в 50-70 тыс. руб. А ещё следовательно придётся сразу и проклеивать авто, а это ещё + 20-25 тыс. руб. Короче в итоге авто выйдет в хорошую копейку.
Ну так то уж загибать не надо. Хороший звук можно вполне вписать в бюджет 30-40 тысяч. При желании можно и 100 и 200 тыщ потратить, конечно, но если хочешь вкусно и не дорого, то 40-ти хватит вполне smile |
Ну в 30-40 конечно можно уложиться, но это будет стоимость оборудования, ну может ещё и с установкой. А про шумку авто!? |
Оффлайн Лодейное Поле | #546 - 14 февраля 2011 в 13:07 | |
Александр: | Ну в 30-40 конечно можно уложиться, но это будет стоимость оборудования, ну может ещё и с установкой. А про шумку авто!? |
Согласен, это ценник на оборудование, руки должны быть свои, более менее прямые. Именно для звука, если без фанатизма, достаточно сделать грамотную шумоизоляцию дверей, а это не дорого. Пару тысяч максимум. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #547 - 14 февраля 2011 в 13:23 | |
KOT: | Согласен, это ценник на оборудование, руки должны быть свои, более менее прямые. Именно для звука, если без фанатизма, достаточно сделать грамотную шумоизоляцию дверей, а это не дорого. Пару тысяч максимум. |
На счёт рук я полностью согласен, а на счёт шумки, кроме дверей, желательно бы ещё и багажник проклеить и полку. |
Оффлайн Минеральные воды | #548 - 14 февраля 2011 в 13:44 | |
Александр: | На счёт рук я полностью согласен, а на счёт шумки, кроме дверей, желательно бы ещё и багажник проклеить и полку. |
Не забывайте, что на железе акустика не та, на до будет проставки делать из фанеры минимум 5. |
Онлайн | #549 - 14 февраля 2011 в 13:51 | |
nikolaich: | Не забывайте, что на железе акустика не та, на до будет проставки делать из фанеры минимум 5. |
Опять же на счёт всего этого я согласен, а лучше конечно сделать деревянную полку. |
Онлайн | #550 - 14 февраля 2011 в 14:13 | |
Тоже думаю брать либо белую, либо серую. Но точно буду брать комфорт за 519, без всяких пакетов. А магнитола там вполне нормальная и по звуку и по виду. А если нужна для меломана, то тогда помимо нормальной музыки которая встанет примерно в 20-25 т.руб., + саб, + усилок, + все колонки под замену, + проводка, + НЕ забудь РАМКУ НОВУЮ найти, и в итоге на музыку выльется сумма примерно в 50-70 тыс. руб. А ещё следовательно придётся сразу и проклеивать авто, а это ещё + 20-25 тыс. руб. Короче в итоге авто выйдет в хорошую копейку.
[/quote]
Не я не про меломана. Про рамку забыл, если комфорт...
Я имею ввиду, что такая будет лучше...
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KW-NX7000EE |