Оффлайн Город Креста | #51 - 2 декабря 2011 в 15:47 | |
karantin: | и не будет ли дисбаланса? жесткий зад и мягкий перед |
Думаю разницы не будет прямопротивоположной ) Ведь с более жестким передом и мягким задом как то ездили ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #52 - 2 декабря 2011 в 20:01 | |
а будут ли с занижением пружины?!Я бывзял к примеру -30мм |
Оффлайн Сланцы | #53 - 2 декабря 2011 в 20:09 | |
SHUM, ты заказал пружины? Я правильно понял? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #54 - 2 декабря 2011 в 20:10 | |
тоже кстати интересует этот вопрос... хочу занизеть авто(резать пружины чёто не хочу) |
Оффлайн Город Креста | #55 - 2 декабря 2011 в 23:59 | |
Алексей: | SHUM, ты заказал пружины? Я правильно понял? |
Да, через недельку думаю придут. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #56 - 3 декабря 2011 в 00:00 | |
Ivan_ushka, Rus26, хз, надо на форуме спросить будет ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #57 - 4 декабря 2011 в 14:41 | |
Ну что, кто нибудь ещё заказал? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #58 - 4 декабря 2011 в 18:22 | |
огорчает то, что сейчас на экзисте они "лежат" по 1100 +/- р. первопроходцы поставят, отпишутся, появится спрос, и цену тут же поднимут. круги на полях делал я... |
Оффлайн Сланцы | #59 - 4 декабря 2011 в 19:26 | |
SHUM, Ждём твоих отзывов!!! А у тебя старые аморты? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #60 - 4 декабря 2011 в 20:41 | |
Алексей: | SHUM, Ждём твоих отзывов!!! А у тебя старые аморты? |
Нет, уже 12 000км на Соуловских. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #61 - 4 декабря 2011 в 20:42 | |
Саня: | огорчает то, что сейчас на экзисте они "лежат" по 1100 +/- р. первопроходцы поставят, отпишутся, появится спрос, и цену тут же поднимут. |
Это да...Как с амортами. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #62 - 6 декабря 2011 в 11:32 | |
Я сегодня заказал пружины в existе, потом куплю новые солярисовские амортизаторы и поеду всё сразу поменяю. Надоело ждать с моря погоды, мне безопасность дороже 10т.р. Пол ляма отдал, отдам и ещё червонец, от Хюндая хрен дождёшься, а я ребёнка вожу. Сам грохнусь - хрен с ним, а семью жалко. Так что решил на этой неделе всё поменять. |
Оффлайн Краснодар | #63 - 6 декабря 2011 в 11:55 | |
Игорь, ну а передок то как? Журналюги, когда тестили новые аморты сказали, что зад получше стал, но передок начал выделяться |
Онлайн | #64 - 6 декабря 2011 в 12:05 | |
Игорь: |
Я сегодня заказал пружины в existе, потом куплю новые солярисовские амортизаторы и поеду всё сразу поменяю. Надоело ждать с моря погоды, мне безопасность дороже 10т.р. Пол ляма отдал, отдам и ещё червонец, от Хюндая хрен дождёшься, а я ребёнка вожу. Сам грохнусь - хрен с ним, а семью жалко. Так что решил на этой неделе всё поменять.
|
Отпишись тогда о результатах.
А то многоие хотят, но первыми быть очкуют )) |
Оффлайн Сланцы | #65 - 6 декабря 2011 в 12:07 | |
Игорь: |
Я сегодня заказал пружины в existе, потом куплю новые солярисовские амортизаторы и поеду всё сразу поменяю. Надоело ждать с моря погоды, мне безопасность дороже 10т.р. Пол ляма отдал, отдам и ещё червонец, от Хюндая хрен дождёшься, а я ребёнка вожу. Сам грохнусь - хрен с ним, а семью жалко. Так что решил на этой неделе всё поменять.
|
Ты хоть отпишись о результатах. Лады? У меня то же такие же мысли вместе с новыми амортами. Но пока не будет отзывов, не хочу заморачиваться. Не хочется деньги на ветер выкидывать. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #66 - 6 декабря 2011 в 12:17 | |
О результатах напишу, а передком займусь позже. Там надо то же менять пружины. Амортизаторы спереди нормальные. |
Оффлайн Город Креста | #67 - 6 декабря 2011 в 13:21 | |
Shoroh007: | Отпишись тогда о результатах.
Как это очкуют ) Я - топикстартер заказал ещё в четверг на прошлой неделе ) Должны прийти в пятницу уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 13:22) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #68 - 6 декабря 2011 в 13:30 | |
SHUM: |
Как это очкуют ) Я - топикстартер заказал ещё в четверг на прошлой неделе ) Должны прийти в пятницу уже.
|
Остольные то очкуют ))) в том числе и я ))) |
Оффлайн Сланцы | #69 - 6 декабря 2011 в 14:13 | |
SHUM: |
Как это очкуют ) Я - топикстартер заказал ещё в четверг на прошлой неделе ) Должны прийти в пятницу уже.
|
Ну у тебя по любому аморты уже не родные. Я думаю эффект будет уже не тот как, например, у меня и Игоря Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 14:14) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #70 - 6 декабря 2011 в 14:18 | |
Shoroh007, Я очкую лишь потому, что от замены жду только положительных результатов. Менять шило на мыло и владываться ещё в машину ( и так только в пятницу последние долги отдам ) попусту не очень хочется. И так надо бампер задний красить. Но это дело я до весны отложил. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #71 - 6 декабря 2011 в 14:29 | |
Алексей: | Ну у тебя по любому аморты уже не родные. Я думаю эффект будет уже не тот как, например, у меня и Игоря |
Да в любом случае аморты нужно менять, родные вообще никакие по нагрузке. Хотя бы от Церато Мандо А200, они недорогие. Почитай Блог VIT750 с другого форума он как раз таки сотрудничал с фирмой Фобос, они ему несколько видов тестить давали, у него родные аморты и эти пружины стоят. (конечный, самый оптимальный 4 вариант) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 14:31) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Сланцы | #72 - 6 декабря 2011 в 15:45 | |
SHUM, кинь мне ссылочку. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #73 - 6 декабря 2011 в 19:07 | |
Саня, А где ты на екзисте пружины нашёл. Поделись. Я что-то нифига найти не могу. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #74 - 6 декабря 2011 в 19:35 | |
Алексей: | Саня, А где ты на екзисте пружины нашёл. Поделись. Я что-то нифига найти не могу. |
http://exist.ru/price.aspx?pid=CAB09225&sr=-4У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Сланцы | #75 - 6 декабря 2011 в 20:51 | |
SHUM, спасибо Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |