Оффлайн Город Креста | #26 - 30 ноября 2011 в 16:52 | |
Pasharad: | SHUM, Надеюсь, что после НГ появится задние в продаже.
Только что получил ответ от ООО "Нева-Комплект плюс" из Питера, что у них могу пружинки уже заказать по цене за комплект 2300р. |
ну обещали в "ближайшее время" я не думаю что это после НГ. А про Нева комплект плюс даже не слышал ещё! Нужно почитать. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #27 - 30 ноября 2011 в 16:56 | |
Почитал, так Нева-комплект плюс и включает в себя фирму ФОБОС и другие. Распространяет пружины от Фобоса считай. А Артикулы тебе не давали?
" Производственно коммерческая организация ООО «Нева-Комплект Плюс» образована в 2003 году в Санкт-Петербурге. ООО «Нева-Комплект» является Дистрибьютором: «ПЛАЗА» г. Санкт-Петербург, «Фобос» г. Электросталь, «DAMP» г. Санкт-Петербург, «QF» Италия, «ART» Латвия, «SS20» г. Самара. Организация принимает активное участие в маркетинговых исследованиях рынка, разработке и производстве некоторых видов продукции, а также организовывает продвижение бренда на согласованной территории." У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #28 - 30 ноября 2011 в 17:02 | |
привет всем, сегодня ездил менять масло в дилерский центр, пробег 7700км, и спросил про пружины задние, сказали вопросов нет поменяем на жосткие: цена вопроса около 3000 тыс. руб, решил поменять, когда поеду на 1то тоесть 15000 км пробега, и еще поставлю противотуманки, установка 1800руб |
Оффлайн Город Креста | #29 - 30 ноября 2011 в 17:04 | |
warning25: | привет всем, сегодня ездил менять масло в дилерский центр, пробег 7700км, и спросил про пружины задние, сказали вопросов нет поменяем на жосткие: цена вопроса около 3000 тыс. руб, решил поменять, когда поеду на 1то тоесть 15000 км пробега, и еще поставлю противотуманки, установка 1800руб |
Какие они имели ввиду под "жесткими"? )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #30 - 30 ноября 2011 в 17:11 | |
SHUM: |
warning25: | привет всем, сегодня ездил менять масло в дилерский центр, пробег 7700км, и спросил про пружины задние, сказали вопросов нет поменяем на жосткие: цена вопроса около 3000 тыс. руб, решил поменять, когда поеду на 1то тоесть 15000 км пробега, и еще поставлю противотуманки, установка 1800руб |
Какие они имели ввиду под "жесткими"? ))
|
От хэчбэка наверное.
Мне кажется одна хрень, что от седана что от хэча... |
Онлайн | #31 - 30 ноября 2011 в 17:16 | |
ребят честно не знаю какой фирмы, с просил когда уже поехал дамой, но сказали что на много лучше и жёще. |
Оффлайн Город Креста | #32 - 30 ноября 2011 в 17:18 | |
warning25: | ребят честно не знаю какой фирмы, с просил когда уже поехал дамой, но сказали что на много лучше и жёще. |
Странно что они сами по сути предложили слететь с гарантии ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #33 - 30 ноября 2011 в 17:23 | |
почему с литеть с горантии, если я машину брал у них же, ты какой то бред несёшь, если я бы менял не уних, а в другом сервисе может бы и сняли. |
Оффлайн Город Креста | #34 - 30 ноября 2011 в 17:32 | |
warning25: | почему с литеть с горантии, если я машину брал у них же, ты какой то бред несёшь, если я бы менял не уних, а в другом сервисе может бы и сняли. |
Всмысле бред? Нету пружин в природе на Солярис таких же оригинальных, но жестче. От Акцента Корейского такие же только ниже на 1 см. А если они планируют ставить какой-либо другой неоригинал - это слет с гарантии. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #35 - 30 ноября 2011 в 17:36 | |
он сказал что именно недели назад пришли пружины на солярис оригинал ,и сказал зачем менять полностью АМО если дело только в пружинах. |
Оффлайн Город Креста | #36 - 30 ноября 2011 в 17:40 | |
warning25: | он сказал что именно недели назад пришли пружины на солярис оригинал ,и сказал зачем менять полностью АМО если дело только в пружинах. |
Вы наверное недавно задались вопросами о подвеске и слушали только ОД в этом вопросе? Оригинальные если Вам поставят они будут такие же как сейчас у вас. НЕТУ оригинальных "пожестче". У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #37 - 30 ноября 2011 в 17:54 | |
я думаю разгавор можно закрыть, когда поменяю тогда отпишусь, можно и да утра спорить. |
Оффлайн Город Креста | #38 - 30 ноября 2011 в 18:03 | |
warning25: | я думаю разгавор можно закрыть, когда поменяю тогда отпишусь, можно и да утра спорить. |
А где мы спорим, факт лишь одно, - Вам лапшу вешают а вы её с удовольствием поедаете...Если даже оригиналы от Акцента корейского поставят все равно это считается уже самовольством. Я про это, странно что они потакают слететь с гарантии если так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:05) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #39 - 30 ноября 2011 в 19:17 | |
warning25: | я думаю разгавор можно закрыть, когда поменяю тогда отпишусь, можно и да утра спорить. |
это развод народа) на хундае пружин заготовлено на пару лет вперед, и жесткие оригинал нескоро будут если будут...
да и какая нафиг гарантия на хундай, на подвеску 20 тыс...как на тазах...на сальники резинки тоже вроде 20 тыс.... так что если на 50 тыс потечет масло с коленвала ремонт за свой счет... гарантия 150 тыс это рекламный ход.... тоже самое что ваз даст гарантию что у приоры крыша до дыр не сгниет за 5 лет или 150 тыщ пробега) |
Оффлайн Город Креста | #40 - 1 декабря 2011 в 15:36 | |
Появились пружины уже, по крайней мере артикул и фирма FOBOS засветились, значит скоро можно будет заказать по факту.
http://exist.ru/price.aspx?pid=CAB09225&sr=-4У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #41 - 2 декабря 2011 в 09:21 | |
А что будет если поставить новые пружины от Фобоса и новые Солярисовские амортизаторы? |
Оффлайн Сланцы | #42 - 2 декабря 2011 в 09:57 | |
Игорь: |
А что будет если поставить новые пружины от Фобоса и новые Солярисовские амортизаторы?
|
Хуже думаю не будет. Я бы тоже пружины пожёще поставил. Чтобы не так проседало при двух пассажирах сзади. Ждём отзывы. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 2 декабря 2011 в 10:40 | |
Игорь, Хороший вопрос, пока сам не понял при каких амортизаторах проходили ходовые испытания и на сколько изменилась жесткость относительно стандартной пружины. |
Оффлайн Город Креста | #44 - 2 декабря 2011 в 11:13 | |
Алексей: | Хуже думаю не будет. Я бы тоже пружины пожёще поставил. Чтобы не так проседало при двух пассажирах сзади. Ждём отзывы. |
Через недельку напишу отзыв, время прибытия - 5 дней. )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #45 - 2 декабря 2011 в 11:14 | |
Игорь: | А что будет если поставить новые пружины от Фобоса и новые Солярисовские амортизаторы? |
Хуже не будет, - только лучше. У испытателя с родными, мега-мягкими амортами L000 качка ушла до минимума и перестало пробивать зад. Тестировал он при 430 кг. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #46 - 2 декабря 2011 в 11:16 | |
Pasharad: | Игорь, Хороший вопрос, пока сам не понял при каких амортизаторах проходили ходовые испытания и на сколько изменилась жесткость относительно стандартной пружины. |
Жесткость точно увеличилась за счет увеличения диаметра прутка, но не в ущерб комфорту должно быть, т.к. применен переменный шаг витка. Ну а подробнее думаю стоит спросить на их форуме. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 2 декабря 2011 в 12:41 | |
SHUM, буду ждать отзыв |
Онлайн | #48 - 2 декабря 2011 в 14:16 | |
А сколько примерно будет стоить та поставить новые задние аморты соляровские и пружины фобос? |
Онлайн | #49 - 2 декабря 2011 в 14:36 | |
и не будет ли дисбаланса? жесткий зад и мягкий перед |
Оффлайн Город Креста | #50 - 2 декабря 2011 в 15:39 | |
karantin: | и не будет ли дисбаланса? жесткий зад и мягкий перед |
Зад изначально намного мягче переда ) А с новыми пружинами и амортами будет чуть жестче чем перед. Ну перед тоже жестче чуть надо будет в будущем. Пружины Фобос на перед тоже будут ну весной уже скорее всего. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |