Оффлайн Москва | #101 - 5 февраля 2013 в 13:23 | |
Lionet, умных людей весьма мало, и достаточно, много из них ездят на метро.
Солярис и Дастер весьма не сравнимы, т.к. машины разного класса и назначения. Если уж сравнивать дастер, то с какой-нибудь шевинивой и тем подобным машинам.
Лио, продолжая разговор про заднее сидение соляриса и как люди его (Солярис продают), замечу, что мой товарищ принял решение сменить Логан на Солярис именно после долгой поездки в Минск (и обратно) на заднем сидении Соляриса. Поэтому, все выше сказанное тобой стоит весьма под сомнением. |
Оффлайн Москва | #102 - 5 февраля 2013 в 13:23 | |
Lionet: | В Логане на заднем сиденье по крайней мере сидеть нормально можно, в отличии от Соляриса. |
Я на заднем сиденье, не то что сидеть, а спать могу комфортно, да и не только спать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 13:24) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #103 - 5 февраля 2013 в 13:24 | |
Lionet: | В Логане на заднем сиденье по крайней мере сидеть нормально можно, в отличии от Соляриса. |
Нууу, покупать Логана что бы ездить в нем на заднем сидении..... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #104 - 5 февраля 2013 в 13:29 | |
Angel_nf: |
Lionet, умных людей весьма мало, и достаточно, много из них ездят на метро.
Солярис и Дастер весьма не сравнимы, т.к. машины разного класса и назначения. Если уж сравнивать дастер, то с какой-нибудь шевинивой и тем подобным машинам.
Лио, продолжая разговор про заднее сидение соляриса и как люди его (Солярис продают), замечу, что мой товарищ принял решение сменить Логан на Солярис именно после долгой поездки в Минск (и обратно) на заднем сидении Соляриса. Поэтому, все выше сказанное тобой стоит весьма под сомнением.
|
Про метро согласен. Я сам на нём ездил, когда на нём до работы добираться было быстрее (пара остановок) и выгоднее, чем на машине.
Дастер вполне конкурент Солярису по всем характеристикам. А вот Солярис не во всём конкурент Дастеру, тут с тобой соглашусь. Т.е. если изначально рассматривать пузотёрку, то Дастер сможет поконкурировать с Солярисом. Но если изначально нужен хотя бы клиренс, то тут Солярис даже рассматривать не надо.
То, что твой товарищ принял решение сменить Логан на Солярис ни о чём не говорит. Я не знаю ни его роста, ни его анатомических особенностей, ни состояние его здоровья, поэтому всё вышесказанное мной, ты конечно можешь поставить под сомненье, но это всё равно останется фактом. |
Оффлайн Ленинград | #105 - 5 февраля 2013 в 13:30 | |
NG: |
Я на заднем сиденье, не то что сидеть, а спать могу комфортно, да и не только спать....
|
А рост у тебя...
vlad.: |
Нууу, покупать Логана что бы ездить в нем на заднем сидении.....
|
Продолжай, не стесняйся. )) |
Оффлайн Москва | #106 - 5 февраля 2013 в 13:30 | |
174( без каблуков!!!).По статистике-выше среднего!
У соляриса есть другие минусы-ну никак не вместимость багажник и объём салона( в том числе расстояние от задних до передних сидений) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 13:35) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #107 - 5 февраля 2013 в 13:33 | |
Lionet: | ни состояние его здоровья, |
Лео жжешь!)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #108 - 5 февраля 2013 в 13:34 | |
Lionet, товарищ мой имеет рост выше меня. Мой рост 181 см. Делайте выводы сами.
А Дастер не сравним с Солярисом, т.к. Дастер - это внедорожин, а Солярис - это дорожный седан. Ну что тут сравнивать?
Оффтоп: Летели два крокодила: один зеленый, другой - на север... |
Оффлайн Ленинград | #109 - 5 февраля 2013 в 13:36 | |
174( без каблуков!!!).По статистике-выше среднего!
|
Тогда соглашусь, что тебе на заднем сиденье Соляриса удобно.
З.Ы. Каблуки не влияют на расстояние от макушки до крыши.
Lionet: | ни состояние его здоровья, |
Лео жжешь!))))
|
Я давно заметил, что люди с больным позвоночником не могут долго сидеть во всех машинах. |
Оффлайн Усвяты | #110 - 5 февраля 2013 в 13:38 | |
Lionet: | Продолжай, не стесняйся. )) |
Гы, да не пацански как то... А вообще считаю спор бессмысленным. Все зависит от количества свободных денег.. я не считаю Логан плохой машиной- скорее наоборот. Но были лишние бабки- взял Соляриса.Было бы их еще больше (лишних)-взял бы SsangYong - Actyon но не Дастер. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #111 - 5 февраля 2013 в 13:39 | |
Lionet: | З.Ы. Каблуки не влияют на расстояние от макушки до крыши. |
я про то что, и ногам комфортно.От попы до макушки-да( не влияет)
Lionet: | Я давно заметил, что люди с больным позвоночником не могут долго сидеть во всех машинах. |
у меня больной позвоночник, сидячая работа.комфортно себя чувствую после поездки на 1000 км в солярисе.500 из них без остановок за рулём( руки тока побаливают, увы не качок),остальные 500 на заднем сиденье Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #112 - 5 февраля 2013 в 13:40 | |
vlad.: | я не считаю Логан плохой машиной- скорее наоборот |
я тоже так не считал когда ездил на логане 2008. Сейчас езжу на логане 2012 уже считаю что он не так надежен и хорош. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 13:41) |
Оффлайн Ленинград | #113 - 5 февраля 2013 в 13:41 | |
Lionet, товарищ мой имеет рост выше меня. Мой рост 181 см. Делайте выводы сами.
А Дастер не сравним с Солярисом, т.к. Дастер - это внедорожин, а Солярис - это дорожный седан. Ну что тут сравнивать?
|
Солярис это седан, а Дастер - это универсал повышенной проходимости. Считай, тот же Логан, но в кузове универсал и с подключаемым полным приводом (без него это почти обычный монопривод). Сравнивать можно цену и функциональность.
Рост 181 см однозначно не помещается в нормальном состоянии на заднем диване. Я уже просил выложить фотку человека с ростом хотя бы 180 см, нормально сидящего на заднем диване (не сутулясь и не съезжая вниз по дивану) Соляриса - никто не смог сделать. Попроси себя сфоткать, если уж так уверен. Только, чтобы было видно, что ты держишь спину прямо, а не сутулишься. ))) |
Оффлайн Ленинград | #114 - 5 февраля 2013 в 13:48 | |
vlad.: |
Lionet: | Продолжай, не стесняйся. )) |
Гы, да не пацански как то... А вообще считаю спор бессмысленным. Все зависит от количества свободных денег.. я не считаю Логан плохой машиной- скорее наоборот. Но были лишние бабки- взял Соляриса.Было бы их еще больше (лишних)-взял бы SsangYong - Actyon но не Дастер.
|
А мне нравится когда меня возят. )))
Что касается свободных денег, на момент покупки машины у меня был бюджет 600к. Брат уговорил взять Логана, хотя на его счёт у меня были огромные предубеждения и сложившиеся неправильные стереотипы. Сейчас я понимаю, как он был тогда прав! Ссаньё нг ломучая, ненадёжная корейская поделка, на которую не достать запчастей (а ломается она часто). Честное слово - лучше уж Солярис.
я про то что, и ногам комфортно.От попы до макушки-да( не влияет)
|
Ну я и не спорю, при таком росте в Солярисе будет комфортно на заднем сиденье.
у меня больной позвоночник, сидячая работа.комфортно себя чувствую после поездки на 1000 км в солярисе.500 из них без остановок за рулём( руки тока побаливают, увы не качок),остальные 500 на заднем сиденье
|
И опять таки не спорю. У меня здоровый позвоночник и я не вижу разницы между сиденьями различных машин (начиная от жигулей 6ки и заканчивая ЛендКрузерами). |
Оффлайн Самара | #115 - 5 февраля 2013 в 13:49 | |
ехал на логане 1000 с небольшим, по приезду пересел в солярис и спиной почувствовал убогость кресел логана. Спина в солярисе просто отдыхала. |
Оффлайн Самара | #116 - 5 февраля 2013 в 13:52 | |
Lionet: | не достать запчастей |
на мой взгляд преувеличиваешь. да чуть сложнее чем на логан, но чтоб прям невозможно... |
Оффлайн Москва | #117 - 5 февраля 2013 в 13:52 | |
Lionet, фото то сделать не проблема, только список твоих требований не понятен. Может еще на заднее сидение ногами во всесь рост встать ,а потом сказать: блин, какие низкие потолки... |
Оффлайн Ленинград | #118 - 5 февраля 2013 в 13:59 | |
Timofei: |
ехал на логане 1000 с небольшим, по приезду пересел в солярис и спиной почувствовал убогость кресел логана. Спина в солярисе просто отдыхала.
|
Ехал на Логане 1500км. По приезду пересел в Кошкай - разницы не заметил.
Timofei: |
на мой взгляд преувеличиваешь. да чуть сложнее чем на логан, но чтоб прям невозможно...
|
Ну не вот прям чтобы совсем невозможно, но полгода можно прождать.
Lionet, фото то сделать не проблема, только список твоих требований не понятен. Может еще на заднее сидение ногами во всесь рост встать ,а потом сказать: блин, какие низкие потолки...
|
Я выкладывал пример с корейцем. Типа такого:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #119 - 5 февраля 2013 в 14:00 | |
Lionet: | я не вижу разницы между сиденьями различных машин (начиная от жигулей 6ки и заканчивая ЛендКрузерами). |
за рулём возможно.но когда отдыхаешь( например сзади) то разница ощутима!!!!В некоторых креслах просто утопаешь, и хочется чтобы тебя возили и возили))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #120 - 5 февраля 2013 в 14:07 | |
Вот корейцу, судя по картинке, тесновато. Наш человек бы не влез. Но что за машина на фото? Мы же знаем, что там несколько другие авто продают... |
Оффлайн Самара | #121 - 5 февраля 2013 в 14:09 | |
Lionet: | я не вижу разницы между сиденьями различных машин (начиная от жигулей 6ки и заканчивая ЛендКрузерами) |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я правильно понял что нет разницы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:09) |
Оффлайн Ленинград | #122 - 5 февраля 2013 в 14:13 | |
за рулём возможно.но когда отдыхаешь( например сзади) то разница ощутима!!!!В некоторых креслах просто утопаешь, и хочется чтобы тебя возили и возили)))))
|
Я за рулём вообще ездить не люблю. Утопать в кресле тем более не люблю - предпочитаю пожёстче.
Вот корейцу, судя по картинке, тесновато. Наш человек бы не влез. Но что за машина на фото? Мы же знаем, что там несколько другие авто продают...
|
Понятия не имею что за машина на фото. Я попросил сделать фото для соляриса, чтобы видно было, как высокий пассажир сидит сзади точно также, как на фото с корейцем (жопа прилегает к спинке дивана, спина облокочена на спинку дивана и прямая). |
Оффлайн Ленинград | #123 - 5 февраля 2013 в 14:15 | |
Timofei: | я правильно понял что нет разницы?
|
Я не телепат, посидеть надо и сравнить. Если это стандартные кресла, то скорее всего будет одинаково удобно.
Кресла на второй картинке похожи на Кашкаевские спереди. Сидел я в них, боковинки впиваются в рёбра, поэтому сидеть не очень комфортно, но особых неудобств такие кресла у меня не вызывают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:17) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #124 - 5 февраля 2013 в 14:20 | |
Lionet: | (жопа прилегает к спинке дивана, спина облокочена на спинку дивана и прямая). |
А ты всегда так сидишь в машине как быдто кол в заднице?
Лио ,ну хватит уже народ то смешить.давай уже что нить другое придумай |
Оффлайн Москва | #125 - 5 февраля 2013 в 14:23 | |
Lionet: |
Timofei: | я правильно понял что нет разницы?
|
Я не телепат, посидеть надо и сравнить. Если это стандартные кресла, то скорее всего будет одинаково удобно.
Кресла на второй картинке похожи на Кашкаевские спереди. Сидел я в них, боковинки впиваются в рёбра, поэтому сидеть не очень комфортно, но особых неудобств такие кресла у меня не вызывают.
|
Лио, странный ты человек. Чтобы сравнить кресла - посидеть надо. Чтобы сравнить ESP - итак все понятно, можно не пробовать. Более противоречивого и предвзятого человка сложно найти.... |