Онлайн | #26 - 16 марта 2012 в 15:52 | |
azovec: |
Havok: |
Gravitsapa: | Автовазом попахивает. |
Кстати не знаю видел ли инфу, но Автоваз собирается делать именно Альмеру классик в скором времени ))).
|
Именно так)))
|
Вот это забавно ))) Это уже Волгой Сайбером попахивает )))) |
Онлайн | #27 - 16 апреля 2012 в 15:27 | |
Мне одному кажется что страшнее логана (по внешнему виду я имею ввиду) только лада?! |
Онлайн | #28 - 16 апреля 2012 в 15:41 | |
Sumkin, одному
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 14:52) |
Онлайн | #29 - 16 апреля 2012 в 22:08 | |
Desperanto: |
Sumkin, одному
...
|
Ну дык это "тюнинх", а базовая картинка совсем не впечатляет! |
Онлайн | #30 - 16 апреля 2012 в 22:47 | |
Sumkin, кому как. три года ездил довольный как слон.и все в нем мне нравилось, в том числе и внешность...она стоит своих денег |
Онлайн | #31 - 18 апреля 2012 в 19:32 | |
Desperanto: | Sumkin, кому как. три года ездил довольный как слон.и все в нем мне нравилось, в том числе и внешность...она стоит своих денег |
солидарен на все 100% ..... хотя симпатичным он становится только после месяца эксплуатации и мысли, что ОН мой ))) |
Онлайн | #32 - 18 апреля 2012 в 22:52 | |
Sumkin: |
Мне одному кажется что страшнее логана (по внешнему виду я имею ввиду) только лада?!
|
Ну: Киа Спектра, Ланос -вообще древние внешне. ПО сравнению с ними Каллина ,Гранта на высоте Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 22:53) |
Оффлайн | #33 - 19 апреля 2012 в 12:10 | |
у Лохана подвеска мне показалось лучше чем у Соляры ну это имхо... |
Онлайн | #34 - 19 апреля 2012 в 18:44 | |
iskatel: |
у Лохана подвеска мне показалось лучше чем у Соляры ну это имхо...
|
Это не имхо. Это признанный факт |
Оффлайн Новокузнецк | #35 - 9 июня 2012 в 20:57 | |
По дизайну их сравнивать не стоит , да и вообще! Вы видели логан сзади? как квадрацикл с крышей. ужас. Рено вообще перестал доверие внушать после того, как логанов таксисты понакупали, а теперь жалуются... Солярисов не только таксишки, но и автошколы закупили - показатель. Жалоб не так много |
Онлайн | #36 - 10 июня 2012 в 09:38 | |
AlenaSaz: |
По дизайну их сравнивать не стоит , да и вообще! Вы видели логан сзади? как квадрацикл с крышей. ужас. Рено вообще перестал доверие внушать после того, как логанов таксисты понакупали, а теперь жалуются... Солярисов не только таксишки, но и автошколы закупили - показатель. Жалоб не так много
|
похоже у вас знакомых среди таксистов. да и Логан вы видно путаете с какой-то машиной.Увидеть бы одного таксиста, который жалуется на Логан. Таких надёжных машин, сегодня
больше нет Все остальные , что более дорогие инно авто,одноразовые, и проблемм при эксплуатации в 10 раз больше, чем это проявляется в Логане. (Отъездил на Логане5 лет, 170 тыс. так что в отличие от некоторых, знаю о чём пишу_ ) |
Оффлайн Омск | #37 - 10 июня 2012 в 12:28 | |
Как бывший владелец Логана,подтверждаю ,что его подвеска лучше подвески Соляриса. |
Онлайн | #38 - 10 июня 2012 в 16:59 | |
говно какое то))) не сранивить с хендай |
Оффлайн Новокузнецк | #39 - 10 июня 2012 в 20:09 | |
как не печально для вас. ничего не путаю. как таковых знакомых таксистов нету, анализирую различные форумы. Сами почитайте. Логан может и подешевле... изначально (!). Зато потом проблема за проблемой всплывают.
Это вы просто именно ваш логан защищаете. Я же не утвеждаю, что прям все 100% логанов проблемные. А лишь воспроивожу статистику. |
Оффлайн Ленинград | #40 - 16 июня 2012 в 18:01 | |
Havok: |
Gravitsapa: | Автовазом попахивает. |
Кстати не знаю видел ли инфу, но Автоваз собирается делать именно Альмеру классик в скором времени ))).
|
Автоваз в скором времени будет Логаны и Сандеро собирать. Чтобы мощности Автофрамоса освободить под востребованные Дастеры. Также, Автоваз будет собирать Логан-универсал ещё туеву хучу машин подешевле а-ля Гранта. В общем, производство Логанов вырастет - как следствие упадут продажи Солярисов и Рио (хотя их и так уже продают меньше, чем производят. Чего не скажешь о Логаноподобных).
Короче, Самсунги на Автовазе точно производить не будут. Не востребованы они. |
Онлайн | #41 - 23 июня 2012 в 22:28 | |
AlenaSaz
А у меня есть знакомые таксисты и именно на Логане )). Более того я сам на нём ездил 2 года, а всего машине было 5 когда продавали. Машина может и убогая внешне, но к надежности претензий вообще никаких. Машина в высшей степени простая и из давно проверенных узлов, поэтому надежность там априори очень высокая. Единственным нареканием за всё время эксплуатации были дурацкие пластмассовые винты, которые фиксировали брызговики. А на форумах это всё чушь. Тоже самое сейчас на ФФклабе про третий фокус )). На самом деле всё это просто какая-то непонятная ненависть к удачной машине. Не знаю из зависти или ещё из-за чего, но на форумах очень часто пишут то чего на самом деле нет. Конечно Логан ломается как и ЛЮБАЯ машина, но там нету явных слабых мест и поломок не много. |
Оффлайн Ленинград | #42 - 4 февраля 2013 в 13:51 | |
Ну что, бросайте свои солярисы с недоделанной подвеской и покупайте себе новый Логан!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
http://cofx.ru/auto-news/dacia-logan-2013Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 14:52) |
Оффлайн Москва | #43 - 4 февраля 2013 в 14:43 | |
Передок ничего, а вот в остальном дизайе кардинально не изменился. Приборная панель удивила в положительном смысле, а вот круглые воздуховоды вентиляции уже большинству людей надоели. Могли бы и что-то новое придумать, а то по ним половину машин нашего автопрома узнать можно.
Кнопки стеклоподъемника, надеюсь, не на передней консоли разместили? |
Оффлайн Лодейное Поле | #44 - 4 февраля 2013 в 16:08 | |
Lionet: | Ну что, бросайте свои солярисы с недоделанной подвеской и покупайте себе новый Логан! |
Буээээ)))) Это шутка юмора чтоли? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 4 февраля 2013 в 16:12 | |
КОТ: |
Lionet: | Ну что, бросайте свои солярисы с недоделанной подвеской и покупайте себе новый Логан! |
Буээээ)))) Это шутка юмора чтоли?
|
Дима,там нихрена не поменялось кроме морды.Такая же убогость во всём |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 4 февраля 2013 в 16:52 | |
Это на картинке он еще "красивый" в реале думаю намного хуже выглядеть будет... |
Оффлайн Ленинград | #47 - 4 февраля 2013 в 17:10 | |
Oleg: |
Это на картинке он еще "красивый" в реале думаю намного хуже выглядеть будет...
|
Салон Соляриса на картинке выглядел большим. В реальности всё было намного хуже... ^_^ |
Оффлайн Москва | #48 - 4 февраля 2013 в 17:38 | |
Lionet: | Салон Соляриса на картинке выглядел большим. В реальности всё было намного хуже... ^_^ |
Это всё враки. Не такой уж маленький салончик у Соляриса.
У меня был выбор i30 или Солярис. Жене больше понравилось в солярисе. Я не сильно возражал. А вот Логан отпал сразу , т.к. имеется у одного родственника и ездить в ём приходилось .
Логан- Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:46) |
Оффлайн Ленинград | #49 - 4 февраля 2013 в 17:47 | |
Кай: |
Это всё враки. Не такой уж маленький салончик у Соляриса.
|
Ну как маленький - как приора. Сзади места ни фига нет(в высоту) для людей среднего роста. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 4 февраля 2013 в 17:49 | |
А ты уверен что в новом Логане все будет в порядке? |