Онлайн | #126 - 20 января 2012 в 14:14 | |
T-50: |
Люблю: |
да, у вас дешевле машинка стоит и все к ней прибамбасы. вот так. и такие очереди были, где есть завод. Они сначала в Москву везут машины, а из Москвы обратно в Питер.
|
Что за идиотизм??? Повторяют схему Березовского? )))
|
идиотизм полнейший!!! |
Онлайн | #127 - 23 января 2012 в 15:48 | |
Всем привет! ) Сегодня отправил заказ наконец-то ) ждать будем около 2х недель, может раньше, может позже. Как только приедут наши запчасти сразу же свяжусь с вами! )
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #128 - 23 января 2012 в 17:16 | |
Всем привет! ) Сегодня отправил заказ наконец-то ) ждать будем около 2х недель, может раньше, может позже. Как только приедут наши запчасти сразу же свяжусь с вами! )
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет?
|
Я не брал, да и не охота ее в такой мороз мучить. У тебя завелась? |
Онлайн | #129 - 23 января 2012 в 17:31 | |
Михаил: |
Ну что? кто как переносит холода? Никто машину не берет?
|
Я не брал, да и не охота ее в такой мороз мучить. У тебя завелась?
|
неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #130 - 23 января 2012 в 17:57 | |
T-50: | неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу! |
А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился? |
Онлайн | #131 - 23 января 2012 в 19:16 | |
T-50: | неа. ( походу бензин херня! Движок крутит как угорелый, схватывает, но не заводится...(( Завтра буду в сервис звонить если не заведу! |
А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился?
|
Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке |
Онлайн | #132 - 23 января 2012 в 20:21 | |
А бензина много в баке? может еще другого залить (теплого). Аккумулятор не разрядился?
|
Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке
|
Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #133 - 24 января 2012 в 04:40 | |
DJON: |
|
Бензина треть наверное. а где его теплый взять? и будет ли смысл? Аккумулятор разрядился, но я его могу подкурить на стоянке
|
Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу.
|
Я как 16 поставил в гараж так и не заглядывал! Буду ждать пока оттает! :) |
Онлайн | #134 - 24 января 2012 в 04:43 | |
|
|
Привет ребята. Я беру машину каждый день, вроде пока все нормально, но ночью она в боксе (там примерно -15). Днем целый день стоит на стоянке, вечером заводиться сразу.
|
привет ) Ну при -15 ей грех не заводиться ) сколько у вас в Павлике градусов днем? |
Онлайн | #135 - 24 января 2012 в 04:43 | |
Winner: |
|
|
|
Я как 16 поставил в гараж так и не заглядывал! Буду ждать пока оттает! :)
|
Самый разумный вариант!)))) Но так нозит на автобусах ездить, жуть просто ))))) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #136 - 24 января 2012 в 06:40 | |
Самый разумный вариант!)))) Но так нозит на автобусах ездить, жуть просто )))))
|
ЭТ точно) Если что могу предложить свободный гараж пока морозы, если некуда ставить, теплее моего.
Я вот в один день брал после 16-го, неделю стояла в холодном гараже. Если на улице -40 то там -30 становится)) Завелась сразу, но очень долго держала обороты на 1200.
Спасиб за заказ! |
Онлайн | #137 - 24 января 2012 в 06:51 | |
WYS: |
|
ЭТ точно) Если что могу предложить свободный гараж пока морозы, если некуда ставить, теплее моего.
Я вот в один день брал после 16-го, неделю стояла в холодном гараже. Если на улице -40 то там -30 становится)) Завелась сразу, но очень долго держала обороты на 1200.
Спасиб за заказ!
|
спасибо ) свой гараж есть ))) А где у тебя этот гараж?
За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #138 - 24 января 2012 в 06:56 | |
|
Спасиб за заказ!
|
За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! )
|
В районе студ.городка. |
Онлайн | #139 - 24 января 2012 в 06:58 | |
|
Спасиб за заказ!
|
За заказ пожалуйста, всегда рад помочь! )
|
В районе студ.городка.
|
О) совсем не близко )) мне еще одну остановку проехать от студгородка и я на работе ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #140 - 29 января 2012 в 16:46 | |
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #141 - 29 января 2012 в 16:49 | |
В гараже нормально завелась. с первого раза. |
Онлайн | #142 - 30 января 2012 в 16:45 | |
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов?
|
Да как сказать ) С переменным успехом ) Пока еще вопрос открыт, как все решится расскажу! )
Ты сам как завелся, Сань? |
Онлайн | #143 - 30 января 2012 в 16:47 | |
И теперь о нашем заказе! Все что мы заказали придет где-то 10-15 февраля. Так что готовимся ко второй клубной встрече! ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #144 - 30 января 2012 в 17:20 | |
И теперь о нашем заказе! Все что мы заказали придет где-то 10-15 февраля. Так что готовимся ко второй клубной встрече! )
|
Это радует, как раз наверное морозы пройдут. Давайте только заранее определимся когда и где будем встречаться. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #145 - 31 января 2012 в 08:15 | |
|
Оффлайн Усть-Каменогорск | #146 - 31 января 2012 в 08:18 | |
Сань, скинь фото ковриков которые купил на базаре в тот раз (если будет свободное время).
Мои бесят! |
Онлайн | #147 - 31 января 2012 в 08:41 | |
Сань, скинь фото ковриков которые купил на базаре в тот раз (если будет свободное время).
Мои бесят!
|
Мне кажется для того чтобы не бесили нужно купить коврики, которые специально созданы для нашей машины ) Я кстати заказал себе, как придут поставлю, посмотришь. ) насчет пива впринципе ЗА, там уже сориентируемся че да как |
Онлайн | #148 - 2 февраля 2012 в 18:58 | |
Всем привет! Я квам. |
Онлайн | #149 - 2 февраля 2012 в 19:01 | |
Колян: |
Всем привет! Я квам.
|
Привет! ) Всегда рады! Вливайся! |
Онлайн | #150 - 2 февраля 2012 в 19:02 | |
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов?
|
У меня каждый день заводиться, ночь спокойно стоит, не грею, утром заводится. Стоит на открытой стоянке. |