Онлайн | #26 - 11 января 2012 в 06:35 | |
Давай, вместе закажем потом тогда! ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2012 в 06:35) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #27 - 11 января 2012 в 08:33 | |
Хотелось бы вопрос задать, а то на всем форуме не нашел ответа на данный вопрос.
После эксплуатации 2000-3000 км появился посторонний звук (шипение как будто спускает колесо), со стороны левого заднего колеса. Подумав что это может быть, пришел к умозаключению, что скорее всего это бензонасос зашумел. Сначала подумал что шумит да шумит. и перестал обращать внимание, но после пробега 8000 км один раз очень (ну очень) плохо завелась, а сейчас еще и обороты ХХ начали плавать. Дак вот, было ли у кого нибудь такое? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #28 - 11 января 2012 в 08:34 | |
Сегодня еще поеду на очередное ТО попробую там что-либо узнать у специалистов. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #29 - 11 января 2012 в 08:46 | |
T-50: |
Михаил, к сожалению по обшивкам капота и багажника ничего не удалось найти. Но я сам заинтересован, так что начинаем поиски. ))
Так же выкладываю перечень остальных товаров, которые могут быть нам интересны:
1 - фильтр воздушный, оригинал - 2500 тенге.
2 - фильтр масляный. Цена за оригинал - 1000 тенге, за дубль - 600 тенге.
3 - фильтр салонный. Очень важная для нас вещь, учитывая то, что у нас его нет вообще (установлена сеточка)! Оригинал - 10000 тенге, дубль УГОЛЬНЫЙ (!) - 3000 тенге.
4 - дефлектор капота, длинный или короткий (мухобойка по-простому) - 9000 тенге.
5 - защита фар (темная или прозрачная) - 8000 тенге.
6 - накладки на внутренние пороги (правда с надписью Solaris) - 25 000 тенге.
По всем интересующим вопросам обращайтесь ко мне! Зовут меня Илья. ) Буду рад помочь одноклубникам!
|
Я бы себе прикупил Салонный фильтр Дубль-угольный. Как можем осуществить сделку? :) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #30 - 11 января 2012 в 11:47 | |
Winner: |
Хотелось бы вопрос задать, а то на всем форуме не нашел ответа на данный вопрос.
После эксплуатации 2000-3000 км появился посторонний звук (шипение как будто спускает колесо), со стороны левого заднего колеса. Подумав что это может быть, пришел к умозаключению, что скорее всего это бензонасос зашумел. Сначала подумал что шумит да шумит. и перестал обращать внимание, но после пробега 8000 км один раз очень (ну очень) плохо завелась, а сейчас еще и обороты ХХ начали плавать. Дак вот, было ли у кого нибудь такое?
|
Это определенно насос! У меня свистел, потом я перестал заправляться где попала (казмунай, гелиос). Сейчас почти не слышно заливаю только RU-92 за СДИ, там хорошая заправка, ну и цены конечно же у них повыше будут. Может из за бензы все это у тебя? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #31 - 11 января 2012 в 11:48 | |
Давай, вместе закажем потом тогда! )
|
Да давайте один заказ разом сделаем)) |
Онлайн | #32 - 11 января 2012 в 12:09 | |
Михаил, к сожалению по обшивкам капота и багажника ничего не удалось найти. Но я сам заинтересован, так что начинаем поиски. ))
3 - фильтр салонный. Очень важная для нас вещь, учитывая то, что у нас его нет вообще (установлена сеточка)! Оригинал - 10000 тенге, дубль УГОЛЬНЫЙ (!) - 3000 тенге.
4 - дефлектор капота, длинный или короткий (мухобойка по-простому) - 9000 тенге.
По всем интересующим вопросам обращайтесь ко мне! Зовут меня Илья. ) Буду рад помочь одноклубникам!
|
Я бы себе прикупил Салонный фильтр Дубль-угольный. Как можем осуществить сделку? :)
|
Сделку можем осуществить просто - ты отдаешь деньги, я их передаю) Щас дождемся когда WYS определится и думаю можно заказ уже будет делать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 12:18) |
Онлайн | #33 - 11 января 2012 в 12:15 | |
WYS: |
После эксплуатации 2000-3000 км появился посторонний звук (шипение как будто спускает колесо), со стороны левого заднего колеса. Подумав что это может быть, пришел к умозаключению, что скорее всего это бензонасос зашумел. Сначала подумал что шумит да шумит. и перестал обращать внимание, но после пробега 8000 км один раз очень (ну очень) плохо завелась, а сейчас еще и обороты ХХ начали плавать. Дак вот, было ли у кого нибудь такое?
|
Это определенно насос! У меня свистел, потом я перестал заправляться где попала (казмунай, гелиос). Сейчас почти не слышно заливаю только RU-92 за СДИ, там хорошая заправка, ну и цены конечно же у них повыше будут. Может из за бензы все это у тебя?
|
Не знаю даже что сказать, проблемы такой тьфу тьфу тьфу не возникало. пробег 1200 км ) Но поддерживаю мнение по поводу бензонасоса. Надо там искать причину. Насчет бензина не могу ничего сказать. сам заправляюсь в основном на гелиосе. Честно сказать хреново в морозы заводилась раньше. Щас вроде все ок. Ради эксперимента сегодня заправился за СДИ 92 регуляр по цене 128 тенге/литр. Буим смареть как машина себя будет вести ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #34 - 11 января 2012 в 13:23 | |
|
Это определенно насос! У меня свистел, потом я перестал заправляться где попала (казмунай, гелиос). Сейчас почти не слышно заливаю только RU-92 за СДИ, там хорошая заправка, ну и цены конечно же у них повыше будут. Может из за бензы все это у тебя?
|
Просто мистика какая-то! Сегодня ездил на ТО-2, только там заякнулся про шум и про то что плаваю обороты, обе проблемы сами собой исчезли. А по поводу бензина согласен, но вот толь я заправляюсь как раз на этой заправке (за СДИ) и только АИ-95. Один раз просто заправился каким-то 92 так пальчики начали "брякать", с тех пор и лью 95, на нем и расход меньше (летом по городу был 5,6 - л 6,0 литров, а сейчас с прогревами 7,8-9,0 л это на 95, а на 92 на литр полтора больше) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #35 - 11 января 2012 в 13:26 | |
|
Я бы себе прикупил Салонный фильтр Дубль-угольный. Как можем осуществить сделку? :)
|
Сделку можем осуществить просто - ты отдаешь деньги, я их передаю) Щас дождемся когда WYS определится и думаю можно заказ уже будет делать!
|
В общем как только соберетесь и определитесь, пишите мне я сразу же приобщюсь. Там может еще чего захочу заказать.
Кстати можешь узнать по ценам на противотуманки передние и задние? |
Онлайн | #36 - 11 января 2012 в 13:52 | |
|
|
Сделку можем осуществить просто - ты отдаешь деньги, я их передаю) Щас дождемся когда WYS определится и думаю можно заказ уже будет делать!
|
В общем как только соберетесь и определитесь, пишите мне я сразу же приобщюсь. Там может еще чего захочу заказать.
Кстати можешь узнать по ценам на противотуманки передние и задние?
|
Ок, уже удочку закинул! Но вот только не понял тебя по поводу задних противотуманок. У нас же встроеная туманка в левом фонаре! Или ты имеешь в виду светодиодные отражатели, которые в бампере установлены? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #37 - 11 января 2012 в 20:16 | |
1 Чем отличается защита оригинальная(от производителя?) от не оригинала?
2 Фильтр салонный подходит по размерам или прийдется дорабатывать?(я поставил летом от Тойоты Прадо 120 но с доработками) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 20:17) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #38 - 12 января 2012 в 07:34 | |
Для T-50, давай я тоже закажу салонный фильтр, 2 шт. дублей. У нас два акцента))
С защитой пока наверн. повременю, кста к вопросу Михаила не оригинал с болтами идет, поставил перекрутил и все? Я к тому что сам смогу ли я это сделать.
Для Winner, и правда мистика(( может ЛНПшый попробовать? а движок какой у тебя?
надо тут на форуме порыться... |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #39 - 12 января 2012 в 09:26 | |
Для Т-50 : Да наверное не правельно назвал их противотуманками, хотел узнать именно про светодиодные отражатели.
Для WYS : Двигатель 1,4 |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #40 - 12 января 2012 в 09:28 | |
Михаил: |
2 Фильтр салонный подходит по размерам или прийдется дорабатывать?(я поставил летом от Тойоты Прадо 120 но с доработками)
|
По поводу салонного фильтра: слышал что угольный от Приоры подходит, но самому не охота колхозить проще поставить дубль Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2012 в 09:30) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #41 - 12 января 2012 в 14:09 | |
2 Фильтр салонный подходит по размерам или прийдется дорабатывать?(я поставил летом от Тойоты Прадо 120 но с доработками)
|
По поводу салонного фильтра: слышал что угольный от Приоры подходит, но самому не охота колхозить проще поставить дубль
|
Согласен, фиг найдешь это приоровский фильтр еще. Видимо люди которые ездит на 10-ках, приорах на счет этого не заморачиваются, вот и нет в магазинах их. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 14:10) |
Онлайн | #42 - 12 января 2012 в 14:53 | |
1 Чем отличается защита оригинальная(от производителя?) от не оригинала?
|
1 Оригинальная защита отличается от неоригинальной формой и по-моему наличием отверстия для доступа к сливной пробке.
Ниже фото оригинальной защиты (сверху) и дубликата (снизу)
2 я думаю что оригинальная деталь и ее точная копия, но с применением более дешевых материалов или других технологий не может не соответствовать размерам, предусмотренным заводом изготовителем, раз уж номер детали находится в официальном каталоге Hyundai. )
И еще, нашлись обшивки капота и багажника:
1 - обшивка капота стоит 7000 тенге
2 - обшивка багажника стоит 9000 тенге.
Обшивки закрепляются в уже имеющиеся отверстия клипсами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2012 в 16:01) |
Онлайн | #43 - 12 января 2012 в 15:14 | |
Для T-50, давай я тоже закажу салонный фильтр, 2 шт. дублей. У нас два акцента))
С защитой пока наверн. повременю, кста к вопросу Михаила не оригинал с болтами идет, поставил перекрутил и все? Я к тому что сам смогу ли я это сделать.
|
Хорошо! ) Не против )
По-идее защита должна идти с болтами, но даже если их там и нет, отверстия на ней совпадают с отверстиями под резьбу на подрамнике. Никаких доработок и колхоза не нужно. Поставил, прикрутил и попер ) Сам сделаешь запросто при наличии ямы в гараже ) Платить кому-то за это не вижу смысла ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 15:15) |
Онлайн | #44 - 12 января 2012 в 15:56 | |
|
|
|
Кстати можешь узнать по ценам на противотуманки передние и задние?
|
Узнал ) комплект туманок передних будет стоить 21000 тенге.
Задние к сожалению не смогли найти пока что. думаю что найдем ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #45 - 12 января 2012 в 17:28 | |
|
По поводу салонного фильтра: слышал что угольный от Приоры подходит, но самому не охота колхозить проще поставить дубль
|
Покупать фильтр от приоры, лишняя трата денег, он совершенно не подходит, щели большие остаются.(сам испробовал) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #46 - 13 января 2012 в 08:33 | |
T-50, спасибо за оперативность и фото.
По поводу заказа фильтра, как можно передать тебе деньги?
Всех с наступающим старым НГ!!! |
Онлайн | #47 - 13 января 2012 в 10:25 | |
T-50, спасибо за оперативность и фото.
По поводу заказа фильтра, как можно передать тебе деньги?
Всех с наступающим старым НГ!!!
|
Всегда пожалуйста )
Если все окончательно определились с заказами, то тогда предлагаю всем вместе встретиться, денежку передадите и заодно устроим первую небольшую клубную встречу ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #48 - 14 января 2012 в 16:59 | |
Кто нибудь устанавливал сигнализацию на акцента? какую лучше взять?сколько стоит? |
Онлайн | #49 - 14 января 2012 в 18:55 | |
|
|
Просто мистика какая-то! Сегодня ездил на ТО-2, только там заякнулся про шум и про то что плаваю обороты, обе проблемы сами собой исчезли. А по поводу бензина согласен, но вот толь я заправляюсь как раз на этой заправке (за СДИ) и только АИ-95. Один раз просто заправился каким-то 92 так пальчики начали "брякать", с тех пор и лью 95, на нем и расход меньше (летом по городу был 5,6 - л 6,0 литров, а сейчас с прогревами 7,8-9,0 л это на 95, а на 92 на литр полтора больше)
|
Мне еще при покупки авто ОД сказал категорически не лить на гелиосе бензин, сказал заливать токо на российских заправках |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #50 - 15 января 2012 в 07:13 | |
Кто нибудь устанавливал сигнализацию на акцента? какую лучше взять?сколько стоит?
|
я поставил томогавк q10, пока без нарекании. вот только 50 тыс. пришлось заплатить чтобы с гарантии не сняли. Но ребята вроде качественно устанавливают |