Оффлайн Усть-Каменогорск | #51 - 15 января 2012 в 07:17 | |
DJON: |
Winner: |
WYS: |
Хотелось бы вопрос задать, а то на всем форуме не нашел ответа на данный вопрос.
После эксплуатации 2000-3000 км появился посторонний звук (шипение как будто спускает колесо), со стороны левого заднего колеса. Подумав что это может быть, пришел к умозаключению, что скорее всего это бензонасос зашумел. Сначала подумал что шумит да шумит. и перестал обращать внимание, но после пробега 8000 км один раз очень (ну очень) плохо завелась, а сейчас еще и обороты ХХ начали плавать. Дак вот, было ли у кого нибудь такое?
|
Это определенно насос! У меня свистел, потом я перестал заправляться где попала (казмунай, гелиос). Сейчас почти не слышно заливаю только RU-92 за СДИ, там хорошая заправка, ну и цены конечно же у них повыше будут. Может из за бензы все это у тебя?
|
Просто мистика какая-то! Сегодня ездил на ТО-2, только там заякнулся про шум и про то что плаваю обороты, обе проблемы сами собой исчезли. А по поводу бензина согласен, но вот толь я заправляюсь как раз на этой заправке (за СДИ) и только АИ-95. Один раз просто заправился каким-то 92 так пальчики начали "брякать", с тех пор и лью 95, на нем и расход меньше (летом по городу был 5,6 - л 6,0 литров, а сейчас с прогревами 7,8-9,0 л это на 95, а на 92 на литр полтора больше)
|
Мне еще при покупки авто ОД сказал категорически не лить на гелиосе бензин, сказал заливать токо на российских заправках
|
Приветствуем Павлодар) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #52 - 15 января 2012 в 07:19 | |
T-50: |
T-50, спасибо за оперативность и фото.
По поводу заказа фильтра, как можно передать тебе деньги?
Всех с наступающим старым НГ!!!
|
Всегда пожалуйста )
Если все окончательно определились с заказами, то тогда предлагаю всем вместе встретиться, денежку передадите и заодно устроим первую небольшую клубную встречу )
|
Ок давайте решать когда и где... |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #53 - 15 января 2012 в 09:46 | |
T-50, спасибо за оперативность и фото.
По поводу заказа фильтра, как можно передать тебе деньги?
Всех с наступающим старым НГ!!!
|
Всегда пожалуйста )
Если все окончательно определились с заказами, то тогда предлагаю всем вместе встретиться, денежку передадите и заодно устроим первую небольшую клубную встречу )
|
Ок давайте решать когда и где...
|
Можно вечерком в будни после 18-00 или в субботу! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #54 - 15 января 2012 в 10:15 | |
давайте в субботу! |
Онлайн | #55 - 15 января 2012 в 11:48 | |
Поддерживаю будни после 18-00! В субботу я в городе практически никогда не бываю. А в будни - всегда готов встретиться! Предлагаю во вторник часиков в 7. Кто "за"? |
Онлайн | #56 - 15 января 2012 в 12:03 | |
DJON: |
Хотелось бы вопрос задать, а то на всем форуме не нашел ответа на данный вопрос.
После эксплуатации 2000-3000 км появился посторонний звук (шипение как будто спускает колесо), со стороны левого заднего колеса. Подумав что это может быть, пришел к умозаключению, что скорее всего это бензонасос зашумел. Сначала подумал что шумит да шумит. и перестал обращать внимание, но после пробега 8000 км один раз очень (ну очень) плохо завелась, а сейчас еще и обороты ХХ начали плавать. Дак вот, было ли у кого нибудь такое?
|
Это определенно насос! У меня свистел, потом я перестал заправляться где попала (казмунай, гелиос). Сейчас почти не слышно заливаю только RU-92 за СДИ, там хорошая заправка, ну и цены конечно же у них повыше будут. Может из за бензы все это у тебя?
|
Просто мистика какая-то! Сегодня ездил на ТО-2, только там заякнулся про шум и про то что плаваю обороты, обе проблемы сами собой исчезли. А по поводу бензина согласен, но вот толь я заправляюсь как раз на этой заправке (за СДИ) и только АИ-95. Один раз просто заправился каким-то 92 так пальчики начали "брякать", с тех пор и лью 95, на нем и расход меньше (летом по городу был 5,6 - л 6,0 литров, а сейчас с прогревами 7,8-9,0 л это на 95, а на 92 на литр полтора больше)
|
Мне еще при покупки авто ОД сказал категорически не лить на гелиосе бензин, сказал заливать токо на российских заправках
|
Залил я недавно хваленого российского бензина за СДИ. Я не могу понять почему его народ так рекламирует? По-моему бодяга редкостная! Мало того что хуже заводиться стала машина, дак еще и горит он непомерно! Не знаю как у вас в Павлодаре, а я лично для себя как самый приемлемый вариант определил именно гелиосовский 92. Горит меньше чем российский, двигатель ровненько работает и цена адекватная. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #57 - 15 января 2012 в 17:55 | |
Давай во вторник, где будем собираться? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #58 - 15 января 2012 в 17:57 | |
T-50: | Залил я недавно хваленого российского бензина за СДИ. Я не могу понять почему его народ так рекламирует? По-моему бодяга редкостная! Мало того что хуже заводиться стала машина, дак еще и горит он непомерно! Не знаю как у вас в Павлодаре, а я лично для себя как самый приемлемый вариант определил именно гелиосовский 92. Горит меньше чем российский, двигатель ровненько работает и цена адекватная. |
Бензин у нас в городе везде как лотерея, иногда на гелиосе хороший иногда за СДИ. Как повезет. |
Онлайн | #59 - 15 января 2012 в 18:25 | |
Михаил: |
T-50: | Залил я недавно хваленого российского бензина за СДИ. Я не могу понять почему его народ так рекламирует? По-моему бодяга редкостная! Мало того что хуже заводиться стала машина, дак еще и горит он непомерно! Не знаю как у вас в Павлодаре, а я лично для себя как самый приемлемый вариант определил именно гелиосовский 92. Горит меньше чем российский, двигатель ровненько работает и цена адекватная. |
Бензин у нас в городе везде как лотерея, иногда на гелиосе хороший иногда за СДИ. Как повезет.
|
на гелиосе продают наш (павлодарский) бензин, завод как КМГ выкупил перешел на другой вид присадок( на нашем хим.заводе делают) . Вот примерно с этого времени бензин хуже и стал (весна 2011). Я еще на цефире это заметил. У вас есть заправки "Монолит" или "Пегас"? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #60 - 15 января 2012 в 18:39 | |
DJON: | на гелиосе продают наш (павлодарский) бензин, завод как КМГ выкупил перешел на другой вид присадок( на нашем хим.заводе делают) . Вот примерно с этого времени бензин хуже и стал (весна 2011). Я еще на цефире это заметил. У вас есть заправки "Монолит" или "Пегас"? |
Нет таких заправок у нас нет. |
Онлайн | #61 - 16 января 2012 в 14:01 | |
Давай во вторник, где будем собираться?
|
Блин кое-как зашел на сайт! (( Че-то вчера и седня не видел мой пароль. И в теме кстати 2 сообщения от WYS я не вижу теперь... Странно.
Ну если как WYS писал буит холодно и неплохо попить чайку или взять с собой термос, то предлагаю назначить встречу в кофейне Пицца блюз на Ушанова, возле Дуплета которая. Если все за, то общий сбор в 19-00 на стоянке перед Пиццей. Прошу всех отписаться.
Кстати, если у вас такие же проблемы с сайтом, то я нажал на ссылку Авторизация и вместо логина указал свой е-мэйл и пароль. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #62 - 16 января 2012 в 15:39 | |
|
Блин кое-как зашел на сайт! (( Че-то вчера и седня не видел мой пароль. И в теме кстати 2 сообщения от WYS я не вижу теперь... Странно.
Ну если как WYS писал буит холодно и неплохо попить чайку или взять с собой термос, то предлагаю назначить встречу в кофейне Пицца блюз на Ушанова, возле Дуплета которая. Если все за, то общий сбор в 19-00 на стоянке перед Пиццей. Прошу всех отписаться.
Кстати, если у вас такие же проблемы с сайтом, то я нажал на ссылку Авторизация и вместо логина указал свой е-мэйл и пароль.
|
я согласен! |
Онлайн | #63 - 16 января 2012 в 15:46 | |
|
Кстати, если у вас такие же проблемы с сайтом, то я нажал на ссылку Авторизация и вместо логина указал свой е-мэйл и пароль.
|
я согласен!
|
Добро! )
Winner, WYS где вы??? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #64 - 16 января 2012 в 18:49 | |
|
|
я согласен!
|
Добро! )
Winner, WYS где вы???
|
Вот засада, сегодня директор прилетел, и как раз на вторник встречу назначил на 19-30!
Так что буду только в 19-00 и на минут 15-20, что бы с работы не поперли. |
Онлайн | #65 - 17 января 2012 в 05:05 | |
|
|
я согласен!
|
Добро! )
Winner, WYS где вы???
|
Вот засада, сегодня директор прилетел, и как раз на вторник встречу назначил на 19-30!
Так что буду только в 19-00 и на минут 15-20, что бы с работы не поперли.
|
Ну ладно, хоть так. А ты успеешь на работу?
В принципе если WYS не объявится, можно будет подумать о переносе встречи, чтобы полным составом встретиться. Посмотрим короче. ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #66 - 17 января 2012 в 06:36 | |
Я тут! извиняйте... все ещё в силе? или переносим?
а я наоборот могу опоздать минут на 15-20(( в 7 часов только освобожусь в районе ДКМ + пока доеду. Может на позже перенесем часов на 8 или 8,30? может к этому времени все освободятся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 06:39) |
Онлайн | #67 - 17 января 2012 в 06:46 | |
|
Все откликнулись! Судя по сложившейся ситуации я думаю можно перенести встречу, т.к. у winnera сложились непредвиденные обстоятельства. Но опять же чтобы никого не ущемлять, я думаю последнее слово будет за Winnerом. Согласны?
P.S. воо, еще и Wys отредактировал сообщение свое про 8-8.30. Я завтра свободен впринципе в любое время. Так что я за, далее решаем кто как сможет и как winner освободится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 06:48) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #68 - 17 января 2012 в 07:53 | |
|
Все откликнулись! Судя по сложившейся ситуации я думаю можно перенести встречу, т.к. у winnera сложились непредвиденные обстоятельства. Но опять же чтобы никого не ущемлять, я думаю последнее слово будет за Winnerом. Согласны?
P.S. воо, еще и Wys отредактировал сообщение свое про 8-8.30. Я завтра свободен впринципе в любое время. Так что я за, далее решаем кто как сможет и как winner освободится.
|
Ну тогда в 20-30 17.01.2012г. на стоянке возле Пицы блюз!
Если что вот мой номер: 8-705-541-73-87 Александр |
Онлайн | #69 - 17 января 2012 в 07:54 | |
|
P.S. воо, еще и Wys отредактировал сообщение свое про 8-8.30. Я завтра свободен впринципе в любое время. Так что я за, далее решаем кто как сможет и как winner освободится.
|
Ну тогда в 20-30 17.01.2012г. на стоянке возле Пицы блюз!
Если что вот мой номер: 8-705-541-73-87 Александр
|
Согласен! Кстати все на машинах будут? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #70 - 17 января 2012 в 07:56 | |
Я на машине! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 07:58) |
Онлайн | #71 - 17 января 2012 в 07:58 | |
Я тоже на машине Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 08:04) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #72 - 17 января 2012 в 09:24 | |
я тоже буду на машине F929FAN |
Онлайн | #73 - 17 января 2012 в 14:33 | |
фото потом сделайте обязательно... очень интересно!!!! тем более Пицу Блюз знаю... |
Онлайн | #74 - 17 января 2012 в 15:10 | |
Люблю: |
фото потом сделайте обязательно... очень интересно!!!! тем более Пицу Блюз знаю...
|
обязательно! ) Я фотик с собой возьму ) главное не забыть достать ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #75 - 17 января 2012 в 15:33 | |
я не смогу прийти! |