Онлайн | #151 - 2 февраля 2012 в 19:05 | |
Колян: |
Winner: |
Привет, Всем!!! Ну, что кто как завелся после морозов?
|
У меня каждый день заводиться, ночь спокойно стоит, не грею, утром заводится. Стоит на открытой стоянке.
|
Когда ты машину купил? когда машина выпущена не знаешь? |
Онлайн | #152 - 2 февраля 2012 в 19:08 | |
Ребята отпишитись кто сколько проехал, у кого какие проблемы. У меня 16000 уже, проблемы с выжимом сцепления, не включаются передачи, нужно прокачивать от 3 до 15 нажатий. ездил на сервис, сказали тормозуха замерзает, вообщем послали)) |
Онлайн | #153 - 2 февраля 2012 в 19:10 | |
T-50: |
|
У меня каждый день заводиться, ночь спокойно стоит, не грею, утром заводится. Стоит на открытой стоянке.
|
Когда ты машину купил? когда машина выпущена не знаешь?
|
Купил в октябре, когда выпущена не узнавал. |
Онлайн | #154 - 2 февраля 2012 в 19:12 | |
|
|
Когда ты машину купил? когда машина выпущена не знаешь?
|
Купил в октябре, когда выпущена не узнавал.
|
Думаю до 15 августа, потому что задняя подвеска хреноватая( |
Онлайн | #155 - 2 февраля 2012 в 19:30 | |
Ребята отпишитись кто сколько проехал, у кого какие проблемы. У меня 16000 уже, проблемы с выжимом сцепления, не включаются передачи, нужно прокачивать от 3 до 15 нажатий. ездил на сервис, сказали тормозуха замерзает, вообщем послали))
|
У меня пробег еще 1750 км. но у меня АКПП, не могу про сцепление ничего сказать. Но зато могу сказать очень много "ласковых и приятных слов" по поводу нашего ОД. Их пока сам носом не ткнешь, они ниче не смогут сделать, так что братан изучай проблему на форумах и едь к ним и ставь перед фактом как решать проблему. От них ты инициативы не добьшься! ( К сожалению ( |
Онлайн | #156 - 2 февраля 2012 в 19:41 | |
Ребята отпишитись кто сколько проехал, у кого какие проблемы. У меня 16000 уже, проблемы с выжимом сцепления, не включаются передачи, нужно прокачивать от 3 до 15 нажатий. ездил на сервис, сказали тормозуха замерзает, вообщем послали))
|
У меня пробег еще 1750 км. но у меня АКПП, не могу про сцепление ничего сказать. Но зато могу сказать очень много "ласковых и приятных слов" по поводу нашего ОД. Их пока сам носом не ткнешь, они ниче не смогут сделать, так что братан изучай проблему на форумах и едь к ним и ставь перед фактом как решать проблему. От них ты инициативы не добьшься! ( К сожалению (
|
Это я уже понял. Думаю что главный цилиндр сцепления косячит (начитался на форумах), им сказал, а им пох, типа не умничай тут, спросили про стаж вождения механики, я им типа 6 год уже, там какой-то вышел базарит что 5 лет уже на сервисе работает и знает лучше. Жду потепления, посмотрю как при -20 будет включатся. Если что поеду "громить" их)) |
Онлайн | #157 - 2 февраля 2012 в 19:44 | |
|
У меня пробег еще 1750 км. но у меня АКПП, не могу про сцепление ничего сказать. Но зато могу сказать очень много "ласковых и приятных слов" по поводу нашего ОД. Их пока сам носом не ткнешь, они ниче не смогут сделать, так что братан изучай проблему на форумах и едь к ним и ставь перед фактом как решать проблему. От них ты инициативы не добьшься! ( К сожалению (
|
Это я уже понял. Думаю что главный цилиндр сцепления косячит (начитался на форумах), им сказал, а им пох, типа не умничай тут, спросили про стаж вождения механики, я им типа 6 год уже, там какой-то вышел базарит что 5 лет уже на сервисе работает и знает лучше. Жду потепления, посмотрю как при -20 будет включатся. Если что поеду "громить" их))
|
Хотя первую неделю морозов ездил спокойно без всяких проблем. В Шемонаиху на крещение ездил, в проруби купаться, там блин -43 было, всё работало! |
Онлайн | #158 - 2 февраля 2012 в 19:53 | |
Вот ещё прикол. Первое ТО проходил, поменяли масло, ну и подвеску типа проверили, около 13000 чо-то вышло. Спрашиваю второе ТО во что обойдется, менеджер мне типа 20000-22000. Приезжаю на ТО2, там другой манагер. Я ему - сколько?, он 13800, т.е. тоже самое плюс продувка воздушного фильтра, а первый мне еще геометрию пророчил за 3500 тг. |
Онлайн | #159 - 2 февраля 2012 в 20:04 | |
Вот ещё прикол. Первое ТО проходил, поменяли масло, ну и подвеску типа проверили, около 13000 чо-то вышло. Спрашиваю второе ТО во что обойдется, менеджер мне типа 20000-22000. Приезжаю на ТО2, там другой манагер. Я ему - сколько?, он 13800, т.е. тоже самое плюс продувка воздушного фильтра, а первый мне еще геометрию пророчил за 3500 тг.
|
Первый как выглядел? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #160 - 3 февраля 2012 в 07:06 | |
Здарова Николай, рады видеть! Тоже белая!?))
Тебе надо с Михоилом поговорить у него как у тебя комплектация. Пробег тоже не хилый.
Может взять в ОД официальное заключение что проблем нет (как они говорят), на всяк случай вдруг после потепления также будет. Чтоб громить легче было.
У меня сейчас колодки начали посвистывать))) проехал 4,5 тыс.км. неужели уже стерлись. |
Онлайн | #161 - 3 февраля 2012 в 09:17 | |
WYS: |
Тебе надо с Михоилом поговорить у него как у тебя комплектация. Пробег тоже не хилый.
Может взять в ОД официальное заключение что проблем нет (как они говорят), на всяк случай вдруг после потепления также будет. Чтоб громить легче было.
У меня сейчас колодки начали посвистывать))) проехал 4,5 тыс.км. неужели уже стерлись.
|
Да нет колодки, не должны на таком пробеге износитьсмя, на предыдущих машинах они у меня минимум по 30000 отхаживали. Один раз правда попались некачественные, там полностью фрикционное покрытие отлетело. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #162 - 3 февраля 2012 в 10:39 | |
У меня сейчас колодки начали посвистывать))) проехал 4,5 тыс.км. неужели уже стерлись.
|
Да нет колодки, не должны на таком пробеге износитьсмя, на предыдущих машинах они у меня минимум по 30000 отхаживали. Один раз правда попались некачественные, там полностью фрикционное покрытие отлетело.
|
хз может на морозе то что, заскрипели мало-мало. |
Онлайн | #163 - 3 февраля 2012 в 10:47 | |
|
Да нет колодки, не должны на таком пробеге износитьсмя, на предыдущих машинах они у меня минимум по 30000 отхаживали. Один раз правда попались некачественные, там полностью фрикционное покрытие отлетело.
|
Пацаны, вынужден вас огорчить, но материалы, используемые при изготовлении наших машин далеко не самые хорошие. По колодкам могу сказать что у меня изначально передние колеса в копоти, материал колодок хреновый однозначно! Надо другие будет ставить! ( |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #164 - 3 февраля 2012 в 11:33 | |
Привет всем! Рад видеть нового участника!
По поводу сцепления из личного опыта с Акцентом могу добавит, что у меня при морозе примерно - 35 тоже начало "гнать" то включаются то нет то с "рыком", но мне все таки кажется что это действительно жидкость замерзает, так как педали тормоза и сцепления при таких температурах становятся очень тугими!
ТО-2 тоже прошел за 13 тыс с копейками
По поводу колодок, на одометре уже 11 000 км, а колодкам хоть бы хрен (высота фрикциона достойная) думаю что еще тыщ 20 проеду на них, а передние колеса у меня тоже черные от них, но колодки и не должны быть слишком уж износостойкие, в обратном случае будет появляться выработка на тормозном диске, а колодки останутся целыми! |
Онлайн | #165 - 3 февраля 2012 в 17:27 | |
Привет всем! Рад видеть нового участника!
По поводу сцепления из личного опыта с Акцентом могу добавит, что у меня при морозе примерно - 35 тоже начало "гнать" то включаются то нет то с "рыком", но мне все таки кажется что это действительно жидкость замерзает, так как педали тормоза и сцепления при таких температурах становятся очень тугими!
ТО-2 тоже прошел за 13 тыс с копейками
По поводу колодок, на одометре уже 11 000 км, а колодкам хоть бы хрен (высота фрикциона достойная) думаю что еще тыщ 20 проеду на них, а передние колеса у меня тоже черные от них, но колодки и не должны быть слишком уж износостойкие, в обратном случае будет появляться выработка на тормозном диске, а колодки останутся целыми!
|
По колодкам согласен, но по сцеплению, у меня наоборот педаль ватная стала, вот я и думаю, что либо главный цилиндр с браком, либо манжетам хана. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #166 - 3 февраля 2012 в 17:58 | |
Может все таки для начала стоит поменять, ту жидкость которая залита в сцепление? |
Онлайн | #167 - 3 февраля 2012 в 18:44 | |
Михаил: |
Может все таки для начала стоит поменять, ту жидкость которая залита в сцепление?
|
Там тормозуха, бачок на сцепление и тормоза один и тот же. Наверное так и сделаю для начала, а там посмотрим. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #168 - 3 февраля 2012 в 19:12 | |
Ты бачок не открывал, тормозуха на морозе густая становиться или нет? может быть и не в ней дело. |
Онлайн | #169 - 4 февраля 2012 в 06:10 | |
Михаил: |
Ты бачок не открывал, тормозуха на морозе густая становиться или нет? может быть и не в ней дело.
|
У меня была Ауди А4 на механике. В морозы заводилась на ура, правда сцепление было немного тугое и скорости переключались с усилием некоторое время. Потом у меня потек тормозной цилиндр, я его заменил и залил не помню уже какую жидкость. Дак вот, на морозе у меня постоянно горел датчик неисправности тормозов! Поэтому могу предположить что на заводе какую-нибудь дешевую российскую жидкость льют. Попробуйте сменить ее на кастроловский DOT4. Производитель проверенный временем, думаю должны быть изменения в положительную сторону! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #170 - 4 февраля 2012 в 14:29 | |
T-50, ветровеки на окна (чем ориг. и дубль отличаются)? Как долго будет идти или может у твоего товарища они есть? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 15:09) |
Онлайн | #171 - 4 февраля 2012 в 14:37 | |
T-50, хочу заказать коврики серые и ветровеки на окна (чем ориг. и дубль отличаются)? Как долго будет идти или может у твоего товарища они есть?
|
Я так думаю что отличаются только производителем и ценой ))) В наличии точно нет, насчет того как долго будут идти узнаю, там по каждому товару надо смотреть отдельно. Как узнаю напиши сразу же.
На следующей клубной встрече посмотришь у меня ковры, правда я черные заказал, но форма такая же точно. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #172 - 4 февраля 2012 в 21:18 | |
Сегодня посмотрел на тормозную жидкость, вроде бы в норме, не замерзла, вообще по стандарту тормозная жидкость DOT-3 должна не замерзать до -40, DOT-4 до -55, так что вроде ни та ни другая не должны у нас мерзнуть. Хотя может и сэкономили и на заводе залили что то не то. |
Онлайн | #173 - 5 февраля 2012 в 16:48 | |
T-50, хочу заказать коврики серые и ветровеки на окна (чем ориг. и дубль отличаются)? Как долго будет идти или может у твоего товарища они есть?
|
Я так думаю что отличаются только производителем и ценой ))) В наличии точно нет, насчет того как долго будут идти узнаю, там по каждому товару надо смотреть отдельно. Как узнаю напиши сразу же.
На следующей клубной встрече посмотришь у меня ковры, правда я черные заказал, но форма такая же точно.
|
Узнал, докладываю! )))
Ветровики практически ни чем не отличаются. Ниже прикрепляю фото оригинальных ветровиков и дубля (снизу).
По срокам доставки: и коврики и ветровики будут идти от 10 до 17 дней.
Кстати по коврикам ты отредактировал, передумал? |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #174 - 6 февраля 2012 в 11:32 | |
|
На следующей клубной встрече посмотришь у меня ковры, правда я черные заказал, но форма такая же точно.
|
Узнал, докладываю! )))
Ветровики практически ни чем не отличаются. Ниже прикрепляю фото оригинальных ветровиков и дубля (снизу).
По срокам доставки: и коврики и ветровики будут идти от 10 до 17 дней.
Кстати по коврикам ты отредактировал, передумал?
|
Да, на встрече сначало у тебя посмотрю наверно. Может и на ветровки деньги найду. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #175 - 6 февраля 2012 в 12:00 | |
блин жалко http://www.kolesa.kz/a/show/5689868 ((( будте осторожны на дорогах мужики!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 12:01) |