Онлайн | #76 - 17 января 2012 в 15:36 | |
Михаил: |
я не смогу прийти!
|
ну е мае, плохо (( Че делать буим, мужики? если вы конечно еще сюда зайдете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 15:37) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #77 - 17 января 2012 в 19:21 | |
Вот они Три белых коня!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Усть-Каменогорск | #78 - 17 января 2012 в 19:40 | |
Саня спасибо за фото!!!
Самые положительные эмоции получил от встречи)))
В след. раз надеюсь соберемся в большем составе и уже с клубной символикой и может быть с женами) может за руль сядут а мы пивка.
мой сот. если что 87058707732, забыл обменяться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:44) |
Онлайн | #79 - 17 января 2012 в 19:51 | |
И мои 5 копеек к фотоотчету ) Фотка со снежком )
Жаль что фото владельцев этих 3 белых коней не получилось ( Так что пока только машины ) Не последний раз встречаемся, наверстаем ) Надеюсь что Михаил в следующий раз присоединится к нашей компании и появятся новые участники! А вообще, очень хорошо посидели в теплой дружеской обстановке за приятным разговором ) Продолжение следует... )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:59) |
Онлайн | #80 - 17 января 2012 в 19:57 | |
WYS: |
Саня спасибо за фото!!!
Самые положительные эмоции получил от встречи)))
В след. раз надеюсь соберемся в большем составе и уже с клубной символикой и может быть с женами) может за руль сядут а мы пивка.
мой сот. если что 87058707732, забыл обменяться!
|
Ага, пивка ) Моя водить не умеет))) Ну если че пешком, так как пивка выпить в хорошей компании я всегда рад ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #81 - 17 января 2012 в 20:00 | |
T-50: |
И мои 5 копеек к фотоотчету ) Фотка со снежком )
Жаль что фото владельцев этих 3 белых коней не получилось ( Так что пока только машины ) Не последний раз встречаемся, наверстаем ) Надеюсь что Михаил в следующий раз присоединится к нашей компании и появятся новые участники! А вообще, очень хорошо посидели в теплой дружеской обстановке за приятным разговором ) Продолжение следует... )))
|
да согласен!
Хорошая сейчас серия номеров выдается кстати, вот у нас везде есть F) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #82 - 17 января 2012 в 20:01 | |
Я тоже только ЗА! А посидели действительно хорошо. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #83 - 17 января 2012 в 20:09 | |
По поводу символики. Можно спереть картинку с другого сайта, только написать не Solaris а Accent. И сделать ее на светоотражающей пленке. Вот только как то нужно ее нарисовать в CorelDraw. |
Онлайн | #84 - 17 января 2012 в 20:12 | |
Winner: |
По поводу символики. Можно спереть картинку с другого сайта, только написать не Solaris а Accent. И сделать ее на светоотражающей пленке. Вот только как то нужно ее нарисовать в CorelDraw.
|
Не, по-моему это плагиат будет уже... Ребята с того форума могут обидеться. Да и потом как солярис на акцент сменить, если нужно указывать адрес в интернете. А акцент клуба нет как такового. ( А вообще в идеале было бы всем усть-каменогорским форумчанам с этих двух сайтов объединиться и замутить какую-нибудь свою символику. ну или осесть всем на одном форуме и использовать символику этого форума ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 20:14) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #85 - 17 января 2012 в 20:18 | |
По поводу символики. Можно спереть картинку с другого сайта, только написать не Solaris а Accent. И сделать ее на светоотражающей пленке. Вот только как то нужно ее нарисовать в CorelDraw.
|
Не, по-моему это плагиат будет уже... Ребята с того форума могут обидеться. Да и потом как солярис на акцент сменить, если нужно указывать адрес в интернете. А акцент клуба нет как такового. ( А вообще в идеале было бы всем усть-каменогорским форумчанам с этих двух сайтов объединиться и замутить какую-нибудь свою символику. ну или осесть всем на одном форуме и использовать символику этого форума )
|
Тоже верно! Но хотелось бы, чтобы было Accent а не Solaris. :) |
Онлайн | #86 - 18 января 2012 в 05:27 | |
Дак в чем проблема? Можно создать свой местный Accent Club Ust-Kamenogorsk, состоящий из участников наших двух сайтов. Придумать логотип, а ниже подписать адреса двух сайтов. и все будут счастливы )) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #87 - 18 января 2012 в 07:21 | |
Всем привет. Вот что получилось у меня, не стал выдумывать. Сделал из того что есть)) в принципе если вам понравится другие регионы тоже могут такой лого и просто заменить название города.
|
Онлайн | #88 - 18 января 2012 в 07:28 | |
Всем привет. Вот что получилось у меня, не стал выдумывать. Сделал из того что есть)) в принципе если вам понравится другие регионы тоже могут такой лого и просто заменить название города.
|
Привет! Нет, я считаю что слишком громоздко! Не забывай что нам его в типографии распечатывать и потом как-то клеить ) а тут стока элементов получилось, что перематеримся пока наклеим )))) Предлагаю силуэт акцента (соляриса), снизу просто подписать Accent Club Усть-Каменогорск и сайты подписать. Как-то так. ) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #89 - 18 января 2012 в 07:56 | |
мона так
На пайнте мои познания в рисовании заканчиваются)) силуэт не смогу. |
Онлайн | #90 - 18 января 2012 в 11:49 | |
Вот они Три белых коня!
|
ох ты!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА ТО!!! моей девочки Соляночки нехватает Беленькой ... А так просто супер! вживую бы на вас там посмотреть. Все обзавидовались наверное |
Онлайн | #91 - 18 января 2012 в 11:52 | |
Ребята если летом будете встречаться. Я тоже,только без машины, я на самолетике прилечу! Я буду в июне в Усть-Каменогорске |
Онлайн | #92 - 18 января 2012 в 11:57 | |
Люблю: |
Ребята если летом будете встречаться. Я тоже,только без машины, я на самолетике прилечу! Я буду в июне в Усть-Каменогорске
|
Конечно будем! ) прилетай, всегда рады! ) А лучше на машине приезжай ) |
Онлайн | #93 - 18 января 2012 в 12:11 | |
Ребята если летом будете встречаться. Я тоже,только без машины, я на самолетике прилечу! Я буду в июне в Усть-Каменогорске
|
Конечно будем! ) прилетай, всегда рады! ) А лучше на машине приезжай )
|
спасибо! на машине боюсь 4500 км. не доеду |
Онлайн | #94 - 18 января 2012 в 12:31 | |
|
Конечно будем! ) прилетай, всегда рады! ) А лучше на машине приезжай )
|
спасибо! на машине боюсь 4500 км. не доеду
|
Доедешь ) Больше скорость, меньше ям ))) |
Онлайн | #95 - 19 января 2012 в 04:58 | |
Привет! Всех православных поздравляю с Крещением Господнем!
Ну че мужики??? -36 за бортом! ) Кто как завелся??? Сначала вас послушаю потом сам расскажу ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 05:04) |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #96 - 19 января 2012 в 06:39 | |
Ну че мужики??? -36 за бортом! ) Кто как завелся??? Сначала вас послушаю потом сам расскажу )
|
Спасибо! И тебя! Второй день даже не заглядывал в гараж. Сегодня утром глянул на градусник -42, ужаснулся, подумал как там охлаждающая жидкость замерзла, аж жалко стало! |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #97 - 19 января 2012 в 06:53 | |
|
Оффлайн Усть-Каменогорск | #98 - 19 января 2012 в 06:55 | |
Ну че мужики??? -36 за бортом! ) Кто как завелся??? Сначала вас послушаю потом сам расскажу )
|
Я вот после встречи поставил в гараж и с того времени тоже не заводил. К выходным попробую завести, отпишусь. Гараж не теплый. |
Оффлайн Усть-Каменогорск | #99 - 19 января 2012 в 07:00 | |
T-50, рассказывай. Все ок? |
Онлайн | #100 - 19 января 2012 в 07:04 | |
Я вот после встречи поставил в гараж и с того времени тоже не заводил. К выходным попробую завести, отпишусь. Гараж не теплый.
|
А я вчера ездил, -31 завелась с полтычка! А сегодня... это ппц товарищи! Крутит, схватывает но не заводится. Ну вот как раз то о чем я вам рассказывал! Так раз 10 крутил наверное, потом кое-как схватился, завелся движок. Аккумулятор приятно удивил! Столько я его насиловал, а он все еще крутил, и крутил надо сказать неплохо. Короче... вывод. -32 это предельная температура для наших машин. И не по тому, что она плохо заводится и тд. у всех по-разному, может и завестись с полтычка, неизвестно какой бензин и условия, а потому что когда едешь первые 3 километра, машина абсолютно задубевшая, все гудит, даже несмотря на то что коробку прогревал, все равно тяжело машине. Вобщем мое мнение - на автобусе лучше в такие морозы гонять. Но опять же, машина для того и нужна чтобы ездить )))) Каждый решает для себя сам! ) |