Оффлайн Москва | #151 - 16 ноября 2011 в 15:03 | |
КОТ: | Баба на метле, Оля ты реально нагоняешь, причем совершенно несправедливо. Проблемы тобой озвученные - редкие частные случаи. И они есть у всех производителей. Глобально, кроме подвески, особо предъявить нечего. |
А мой хруст в передних колодках(ни у меня одной) с первого дня покупки, а еще в проводке что-то(прикуриватель не работает ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #152 - 16 ноября 2011 в 15:03 | |
BLONDA: | какие части интересуют?)0 |
Как наглое хвостатое жЫвотное посмею озвучить всеобщее мужское Мяу - филейку давайте
Пардон, под конец дня шутки на грани "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #153 - 16 ноября 2011 в 15:03 | |
КОТ: |
Баба на метле, Оля ты реально нагоняешь, причем совершенно несправедливо. Проблемы тобой озвученные - редкие частные случаи. И они есть у всех производителей. Глобально, кроме подвески, особо предъявить нечего.
|
как там говорится-то? плюсстотыщпицот - правильно??? ))) |
Оффлайн Подмосковье | #154 - 16 ноября 2011 в 15:04 | |
NG, Какой хруст? В начале движения на автомате? Абсолютно нормальное, физически обоснованное, явление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 15:05) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #155 - 16 ноября 2011 в 15:04 | |
Баба на метле, Оля ты реально нагоняешь, причем совершенно несправедливо. Проблемы тобой озвученные - редкие частные случаи. И они есть у всех производителей. Глобально, кроме подвески, особо предъявить нечего.
|
Ладно, Дим, уговорил, молчу-молчу.
Просто эти редкие частные случаи говорят о том, что машина сырая
Все, теперь точно молчу
Буду молча ждать фото Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #156 - 16 ноября 2011 в 15:05 | |
КОТ: | Как наглое хвостатое жЫвотное посмею озвучить всеобщее мужское Мяу - филейку давайте laugh
Пардон, под конец дня шутки на грани zst |
А как же грудка? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #157 - 16 ноября 2011 в 15:05 | |
Jess: |
блин...ну розовым никак нельзя тут писать?? все сливается иначе...
|
Jess тебе разрешили )))))) действуй ))) |
Оффлайн Москва | #158 - 16 ноября 2011 в 15:05 | |
Oleg1777: | NG, Какой хруст? В начале движения на автомате? |
При резком нажатии на тормоз.И при отпускании.
А да еще дерганье АКПП в пробке. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #159 - 16 ноября 2011 в 15:06 | |
NG: | прикуриватель не работает |
до сих пор что ли не сделали?????? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #160 - 16 ноября 2011 в 15:06 | |
BLONDA: |
ну вот и у меня денег нет))) только на Солярис... поэтому я тут))
|
ну ежели альтернативы нет, то еще раз вэлкам и удачного теста Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #161 - 16 ноября 2011 в 15:07 | |
VASSAGA: | Jess тебе разрешили )))))) действуй ))) |
Не не не... всем стоять, руки с розовыми фломастерами за голову "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #162 - 16 ноября 2011 в 15:07 | |
Psiholog61: | до сих пор что ли не сделали?????? |
Машина ща на ремонте.А они тока по кузову работают.Внутрь не имеют права(тагазовские официалы).Добавлю-машина БЫЛА сырая.Ща уже довели до ума!Потестили на нас! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #163 - 16 ноября 2011 в 15:07 | |
NG, При резком нажатии на тормоз??? Так это не бедняга АБС ли трещит, спасая наши жизни? )))
При отпускании тормоза небольшой скрежет имеет место быть, это нормально.
Насчет дерганья не знаю, у меня его нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 15:09) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #164 - 16 ноября 2011 в 15:08 | |
NG: |
КОТ: | Как наглое хвостатое жЫвотное посмею озвучить всеобщее мужское Мяу - филейку давайте laugh
Пардон, под конец дня шутки на грани zst |
А как же грудка?
|
|
Онлайн | #165 - 16 ноября 2011 в 15:08 | |
Oleg1777: |
Jess, Внесите предложение администрации форума - хотим, мол, скин для блондинок! Розовые букофки на голубеньком фоне
|
не, на голубенком не хочу...) а вот невозможность изменить цвет шрифта - недоработка тут у вас)
свою машину надо любить!
а тут, смотрю, одних косяков понаписали..и как после этого покупать солярис? |
Оффлайн Домодедово | #166 - 16 ноября 2011 в 15:08 | |
Баба: | что машина сырая |
вот с этим согласна, зато ее практически с каждым днем удосовершенствовают...
(во написала словечко )...вон даже коврики стали официально "дарить")))))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Лодейное Поле | #167 - 16 ноября 2011 в 15:08 | |
А разве это тоже не филейка? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #168 - 16 ноября 2011 в 15:09 | |
Oleg1777: | NG, При резком нажатии на тормоз??? Так это не бедняга АБС ли трещит, спасая наши жизни? )))
Насчет дерганья не знаю, у меня его нет. |
Неееееетттттт!!!!!!Все уже тыща раз обсуждалось в других ветках! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #169 - 16 ноября 2011 в 15:09 | |
VASSAGA: | Jess тебе разрешили )))))) действуй ))) |
Не не не... всем стоять, руки с розовыми фломастерами за голову
|
она чуть-чуть ))) я прослежу за ней )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #170 - 16 ноября 2011 в 15:09 | |
Jess: | свою машину надо любить!
а тут, смотрю, одних косяков понаписали..и как после этого покупать солярис? |
Вот почему всегда верят больше паникерам!? Всегда это поражало. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #171 - 16 ноября 2011 в 15:09 | |
Jess: | свою машину надо любить! |
мы любим свои машины!!! |
Онлайн | #172 - 16 ноября 2011 в 15:10 | |
А разве это тоже не филейка?
|
филейка-это ПоПа )))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #173 - 16 ноября 2011 в 15:10 | |
VASSAGA: | она чуть-чуть ))) я прослежу за ней )) |
А я тогда буду следить за Вами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #174 - 16 ноября 2011 в 15:10 | |
NG, Тогда извиняюсь, если что не таг )
Я не все ветки читаю на форуме... |
Онлайн | #175 - 16 ноября 2011 в 15:11 | |
Солярисоводы, у вас встречи бывают? |