Онлайн | #51 - 16 ноября 2011 в 14:08 | |
Sergey: |
Баба: | Сереж, я бы фразу сократила до:
"Думаю, будет некоторое разочарование после матрешки...."
На этом всё. |
Согласен, но зачем же так сразу Лену с нашего клуба выгонять?
|
Двочки, просто ревнуют))) нормально это))
Девочки не ревнуйте!)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 16 ноября 2011 в 14:08 | |
Колючий: |
...друзья, тут Кота никто не видел?...
|
в последнее время не было! на горизонте тихо |
Оффлайн Москва | #53 - 16 ноября 2011 в 14:08 | |
BLONDA: |
Ну так посудить, угоняют все машины)) я вчера на форуме хендаев была.. так там кучу гетцев 1,4 угнали))))))) куда?? за чем?)) |
Если что, то у нас тут на форуме представители от трех производителей сигнализаций присутствуют, так что могут посоветовать, что к чему в этом вопросе.
Всмысле по вопросам защиты, а не кто и зачем гетцы угоняет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:10) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 16 ноября 2011 в 14:09 | |
Расскажите по допам, что стоит брать, а что нет??
|
не стоит ничего брать у ОД! но вопрос в том, что навяжут в обязательном порядке |
Оффлайн Зеленогорск | #55 - 16 ноября 2011 в 14:09 | |
Sergey,
И тот про сигнализации!!!!
Лазарь, ну ты-то старая борода многогрешная, какие на хрен советы по Солярису? давай уж сразу как на духу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:12) |
Онлайн | #56 - 16 ноября 2011 в 14:10 | |
Sergey: |
Ну так посудить, угоняют все машины)) я вчера на форуме хендаев была.. так там кучу гетцев 1,4 угнали))))))) куда?? за чем?)) |
Если что, то у нас тут на форуме представители от трех производителей сигнализаций присутствуют, так что могут посоветовать, что к чему в этом вопросе.
|
да..да.. это надо... её же в салоне ставят? |
Оффлайн Москва | #57 - 16 ноября 2011 в 14:10 | |
Кстати, спутник всем рекомендую. Ставьте комплекс, иначе риск большой. |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 16 ноября 2011 в 14:11 | |
Колючий: | ...друзья, тут Кота никто не видел?... |
А че стало? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #59 - 16 ноября 2011 в 14:11 | |
Psiholog61: |
Расскажите по допам, что стоит брать, а что нет??
|
не стоит ничего брать у ОД! но вопрос в том, что навяжут в обязательном порядке
|
как быть тогда... пакет "зимний" нужен, колеса нужны, защита картера тоже, что там еще.. |
Оффлайн Минусинск | #60 - 16 ноября 2011 в 14:12 | |
опачки:) какая тема интересная:) добро пожаловать, Елена:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 16 ноября 2011 в 14:13 | |
BLONDA: | как быть тогда... пакет "зимний" нужен, колеса нужны, защита картера тоже, что там еще.. |
ну пакет зимний ещё понимаю, его не приобрести отдельно нигде но остальное у ОД будет в несколько раз дороже, чем покупать в любом магазине или на авторынке. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62 - 16 ноября 2011 в 14:13 | |
Колючий, кота можно найти в личке у Блонди :)
Лена, девочки не ревнуют, девочки ездят на солярисе. Отсюда заключение: вы, пожалуйста, с форума не уходите, наши мальчики весьма оживились с вашим появлением. Но вот я бы вам советовала посмотреть иные варианты, нежели солярис. Разочаруетесь. Машина весьма сырая и никогда не знаешь, что и когда у нее "вылезет". Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 16 ноября 2011 в 14:15 | |
Пакет "зимний"...
Вы оптиму брать планируете?
Сигналку - в сторонней лицензированной организации, ковры, локера, защиту тоже "на стороне" дешевле, чем у ОД. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #64 - 16 ноября 2011 в 14:16 | |
Баба: | Колючий, кота можно найти в личке у Блонди :) |
Я что-то пропустил? Я, конечно, парень шустрый, но не до такой же степени, хотяя...
Баба: | Но вот я бы вам советовала посмотреть иные варианты, нежели солярис. Разочаруетесь. Машина весьма сырая и никогда не знаешь, что и когда у нее "вылезет". |
Эт че за разговорчики в строю? Чет многие ездят и ездят и нифига не разочаровываются. Обоснуй "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #65 - 16 ноября 2011 в 14:16 | |
Баба: | Но вот я бы вам советовала посмотреть иные варианты, нежели солярис. Разочаруетесь. Машина весьма сырая и никогда не знаешь, что и когда у нее "вылезет". |
ну как такое можно сказать вновьприбывшему
тут на самом деле на вкус и цвет, потому что многих машина устраивает целиком и полностью |
Оффлайн Москва | #66 - 16 ноября 2011 в 14:16 | |
BLONDA: | Двочки, просто ревнуют))) нормально это))
Девочки не ревнуйте!)) |
Просто угараем!С мальчиков!И с такого громкого заявления.Мы рады, что вы готовы нас выслушать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #67 - 16 ноября 2011 в 14:17 | |
Короче, Уважаемые пользователи и читатели форума!
Читая все это, вы становитесь свидетелями уникального явления:
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов, а также сочувствующих, в одной теме расрывают суть всего общения на форуме, все в одной - единственной теме!
И технические вопросы, и вопросы страхования, и любые всевозможные!
Такого раньше не было! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 16 ноября 2011 в 14:19 | |
Ребят, ну что тут обосновывать? Все не первый день на форуме и многие знают мое отношение к машине.
Да, много довольных, но есть и иные. Вопрос еще в том. кто с какой машины пересаживается.
Давайте исходить из того, что матрешка получше соляриса будет.
Из известных мне косяков тройки - шумка и немного (!) жесткая подвеска (я пару месяцев на мазде ездила).
Из известных косяков соляриса - .... :)
И, да, Психолог, давайте вновь прибывшему лить в уши, что машина - потолок мечтаний :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #69 - 16 ноября 2011 в 14:19 | |
Баба: |
Колючий, кота можно найти в личке у Блонди :)
Лена, девочки не ревнуют, девочки ездят на солярисе. Отсюда заключение: вы, пожалуйста, с форума не уходите, наши мальчики весьма оживились с вашим появлением. Но вот я бы вам советовала посмотреть иные варианты, нежели солярис. Разочаруетесь. Машина весьма сырая и никогда не знаешь, что и когда у нее "вылезет".
|
Спасибо за информацию. А мальчики вегда оочень оживляются когда Я прихожу!)) |
Оффлайн Минусинск | #70 - 16 ноября 2011 в 14:20 | |
Колян, жаль, рассвет1 покинул нас, так бы сейчас все технические вопросы разрешил:):) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 16 ноября 2011 в 14:21 | |
Колючий: | Короче, Уважаемые пользователи и читатели форума!
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов, а также сочувствующих, в одной теме расрывают суть всего общения на форуме, все в одной - единственной теме!
Такого раньше не было! |
Факт: в нашем психдоме дверь открытых дверей "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #72 - 16 ноября 2011 в 14:21 | |
Колючий, ты прав! такого ещё не было!
ажиотаж поднялся |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 16 ноября 2011 в 14:21 | |
Колючий: |
Короче, Уважаемые пользователи и читатели форума!
Такого раньше не было!
|
Ну а что? Есть же сборники "творения великих писателей в кратком изложении".
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов сейчас Лене тут все расскажут, потом распечатают (с комментами и исправлениями) и продавать будут :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #74 - 16 ноября 2011 в 14:22 | |
А я люблю своего Баклажана, он у меня самый лучший машинк! |
Онлайн | #75 - 16 ноября 2011 в 14:23 | |
ну вот.. нормальная реакция))) мальчиков и "нормальная" реакция девочек!))
Девочки, будьте добрее и вежливее. На мазде старенькие девочки себе такого не позволяют! Уважайте себя! |