Оффлайн Санкт-Петербург | #101 - 16 ноября 2011 в 14:40 | |
Баба: | мазда получше соляриса. Причем, ощутимо. |
Ни разу не согласен! Она дороже, но не настолько лучше, насколько дороже! Хонда лучше Соляры, а мазда - нет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #102 - 16 ноября 2011 в 14:41 | |
BLONDA: |
Баба: |
ну вот.. нормальная реакция))) мальчиков и "нормальная" реакция девочек!))
Девочки, будьте добрее и вежливее. На мазде старенькие девочки себе такого не позволяют! Уважайте себя!
|
Лен, а чем ненормальная реакция, когда говорят, что машина сырая и после мазды она, вполне вероятно, не будет вызывать восторга?
Вот блин, как всегда, хочешь, как лучше.
Если бы вы сказали, что на жигулях катаетесь, то и вопросов бы не возникло.
|
Это я читала, в чем сырая?? конкретнее если можно..
|
постараюсь и я изложить содержание форума кратко (парни, будете издавать книженцию, мне процент)
1. есть такие, у кого кривые двери, крылья и пр. (я, кстати, вчера узрела, что задняя левая дверь стоит неровно)
2. проблемы с подвеской. Народ, у кого мозги "кулибиных" и руки умелые, мудрят что-то с пружинами и амортизаторами (поправьте. если это не так)
3. машина не очень хорошо дорогу держит (и это уже не только мое замечание, но особо весом этот минус для тех, кто любит активную езду). у меня машина по дороге откровенно "гуляет"
4. есть такие, у кого проблемы были с тормозной системой (опять-таки, я одна из них: у меня один раз на КАД хреново сработала система АБС, я чудом не убралась, второй раз клинануло тормоза. Оба раза на сервисе ничего не нашли. Теперь крейсерская скорость - 150)
5. плохие уплотнители + п. 2 = в салоне дует. Об этом тоже писали на форуме, да и Леши Волка такая проблема, вчера как раз обсуждали.
6. был такой случай, насколько мне известно, на форуме он не обсуждался, но, между тем, имеет место быть. МЧ разбился на солярисе (опять тормоза) и не сработала ни одна подушка.
Т.ч. для меня солярис = машина сюрприз.
Из плюсов:
1. хороший крутящий момент
2. дизайн машины и эргономичность
3. сравнительно низкий расход бензина
4. а вот что-то больше ничего не придумать.
Думаю, мальчики сейчас дополнят положительные качества.
Добавлю, что это личное восприятие авто. Тут много тех, кто в восторге от машины. Но, повторюсь, надо учитывать, кто на чем до соляриса ездил. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #103 - 16 ноября 2011 в 14:42 | |
WiseOldWolf: | Ни разу не согласен! Она дороже, но не настолько лучше, насколько дороже! Хонда лучше Соляры, а мазда - нет. |
Золотые слова!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #104 - 16 ноября 2011 в 14:44 | |
Заходите, хвастайте! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #105 - 16 ноября 2011 в 14:44 | |
VASSAGA: |
спасибо девочки... будем дружить))
|
будем )))
|
ахаххахаха ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #106 - 16 ноября 2011 в 14:44 | |
Oleg1777: |
BLONDA,
Бери Фемели. Будет все что надо и даже больше. Вряд ли Соляра в чем-то сильно уступит Матрешке, ну разве что в "статусе" и, я извиняюсь, в размерах... специально для блондинок - в габаритах
|
в этом соглашусь, с остальным - увы и ах.
Котейко, ну прости меня. Я ж помочь хотела Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #107 - 16 ноября 2011 в 14:44 | |
Баба на метле,
Минусовые пункты 2 и 3 - это одно и тоже. И, кстати, это единственные пункты, с которыми я согласен.
С плюсовыми согласен и много чего добавил бы еще. |
Онлайн | #108 - 16 ноября 2011 в 14:45 | |
КОТ: |
Заходите, хвастайте!
|
чем? ;) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #109 - 16 ноября 2011 в 14:47 | |
Oleg1777: |
Баба на метле,
Минусовые пункты 2 и 3 - это одно и тоже. И, кстати, это единственные пункты, с которыми я согласен.
С плюсовыми согласен и много чего добавил бы еще.
|
Бог с ними, с пунктами. Только объясни мне - люфт в руле от хреновых амортов?
Я же и не говорю, что все это в одной машине собрано. Это же краткое изложение годовых записей.
А раз народ пишет, то и не оспоришь.
Волк, ну ты у нас известный любитель мерседесов S-класса :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #110 - 16 ноября 2011 в 14:47 | |
чем можете |
Оффлайн Лодейное Поле | #111 - 16 ноября 2011 в 14:47 | |
Oleg1777: | Баба на метле,
С плюсовыми согласен и много чего добавил бы еще. |
Полностью согласен
Всем что есть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #112 - 16 ноября 2011 в 14:48 | |
Баба: | 3. сравнительно низкий расход бензина |
с этим не соглашусь.Жрет как сивый мерин! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #113 - 16 ноября 2011 в 14:48 | |
VASSAGA: |
спасибо девочки... будем дружить))
|
будем )))
|
ахаххахаха )))
|
+8
я тоже с вами дружить! можно?))
зы: как сделать шрифт розовым? |
Оффлайн Лодейное Поле | #114 - 16 ноября 2011 в 14:49 | |
Jess: | зы: как сделать шрифт розовым? |
Всем молчаааать
Дружить не только можно, но и нужно Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:50) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #115 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
Jess: | я тоже с вами дружить! можно?)) |
ох, откуда только люди начали появляться |
Онлайн | #116 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
ооооой девочки моиии))) |
Онлайн | #117 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
Jess: |
+8
я тоже с вами дружить! можно?))
|
можно )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:51) |
Оффлайн Москва | #118 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
BLONDA: | а никто и не сравнивает... мазда однозначно лучше!!! тут разговор о Солярисе идет... про мазду я Вам сама могу скалько хочешь рассказать! |
Вот хороший ролик про солярис, комментарии ведущего в нем очень хорошо подходят для тех, кто с машинки типа Mazda 3 Sport пересаживается...
Если бы вы, например с логана пересаживались, то не рекомендовал бы это к просмотру.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #119 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
|
Онлайн | #120 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
не! мерин на много больше кушает мы сравнивали, правда Волк? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #121 - 16 ноября 2011 в 14:50 | |
NG: |
Баба: | 3. сравнительно низкий расход бензина |
с этим не соглашусь.Жрет как сивый мерин!
|
Зы: еще один минус :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #122 - 16 ноября 2011 в 14:51 | |
Баба: |
постараюсь и я изложить содержание форума кратко (парни, будете издавать книженцию, мне процент)
1. есть такие, у кого кривые двери, крылья и пр. (я, кстати, вчера узрела, что задняя левая дверь стоит неровно)
2. проблемы с подвеской. Народ, у кого мозги "кулибиных" и руки умелые, мудрят что-то с пружинами и амортизаторами (поправьте. если это не так)
3. машина не очень хорошо дорогу держит (и это уже не только мое замечание, но особо весом этот минус для тех, кто любит активную езду). у меня машина по дороге откровенно "гуляет"
4. есть такие, у кого проблемы были с тормозной системой (опять-таки, я одна из них: у меня один раз на КАД хреново сработала система АБС, я чудом не убралась, второй раз клинануло тормоза. Оба раза на сервисе ничего не нашли. Теперь крейсерская скорость - 150)
5. плохие уплотнители + п. 2 = в салоне дует. Об этом тоже писали на форуме, да и Леши Волка такая проблема, вчера как раз обсуждали.
6. был такой случай, насколько мне известно, на форуме он не обсуждался, но, между тем, имеет место быть. МЧ разбился на солярисе (опять тормоза) и не сработала ни одна подушка.
Т.ч. для меня солярис = машина сюрприз.
Из плюсов:
1. хороший крутящий момент
2. дизайн машины и эргономичность
3. сравнительно низкий расход бензина
4. а вот что-то больше ничего не придумать.
Думаю, мальчики сейчас дополнят положительные качества.
Добавлю, что это личное восприятие авто. Тут много тех, кто в восторге от машины. Но, повторюсь, надо учитывать, кто на чем до соляриса ездил.
|
ух-ты) как все подробно!
а почему вы не поменяете машину? |
Оффлайн Домодедово | #123 - 16 ноября 2011 в 14:52 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:52) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #124 - 16 ноября 2011 в 14:52 | |
Psiholog61: |
ох, откуда только люди начали появляться
|
это мои подружки... пришли меня поддержать)))) мы на тест-драйф вместе едим)) |
Оффлайн Домодедово | #125 - 16 ноября 2011 в 14:52 | |
Psiholog61: |
ох, откуда только люди начали появляться
|
наверно с мазда клуба)))))))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |