Онлайн | #126 - 16 ноября 2011 в 14:53 | |
Jess: |
ух-ты) как все подробно!
а почему вы не поменяете машину?
|
жжешь )))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #127 - 16 ноября 2011 в 14:53 | |
BLONDA, Екэтрин, я так и подумал |
Оффлайн Домодедово | #128 - 16 ноября 2011 в 14:54 | |
BLONDA: | это мои подружки... пришли меня поддержать)))) мы на тест-драйф вместе едим))
|
во, я угадала!!!! 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Подмосковье | #129 - 16 ноября 2011 в 14:54 | |
Баба на метле, Да ладно тебе )
Я просто хочу сказать, что лишь паршивая подвеска - реально подтвержденный массовый факт. Все остальное - единичные случаи, которые имеют место быть на любом другом авто.
Конечно, Соляра не шедевр, но он и не стоит как РенжРовер... у которого, кстати, поломка мостов через каждые 20-30 тысяч - нормальное явление! А ведь стоит он в РАЗЫ дороже Соляры... Прикинь, какого владельцам оных сознавать такое положение дел? ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:56) |
Онлайн | #130 - 16 ноября 2011 в 14:54 | |
Баба: |
постараюсь и я изложить содержание форума кратко (парни, будете издавать книженцию, мне процент)
1. есть такие, у кого кривые двери, крылья и пр. (я, кстати, вчера узрела, что задняя левая дверь стоит неровно)
2. проблемы с подвеской. Народ, у кого мозги "кулибиных" и руки умелые, мудрят что-то с пружинами и амортизаторами (поправьте. если это не так)
3. машина не очень хорошо дорогу держит (и это уже не только мое замечание, но особо весом этот минус для тех, кто любит активную езду). у меня машина по дороге откровенно "гуляет"
4. есть такие, у кого проблемы были с тормозной системой (опять-таки, я одна из них: у меня один раз на КАД хреново сработала система АБС, я чудом не убралась, второй раз клинануло тормоза. Оба раза на сервисе ничего не нашли. Теперь крейсерская скорость - 150)
5. плохие уплотнители + п. 2 = в салоне дует. Об этом тоже писали на форуме, да и Леши Волка такая проблема, вчера как раз обсуждали.
6. был такой случай, насколько мне известно, на форуме он не обсуждался, но, между тем, имеет место быть. МЧ разбился на солярисе (опять тормоза) и не сработала ни одна подушка.
Т.ч. для меня солярис = машина сюрприз.
Из плюсов:
1. хороший крутящий момент
2. дизайн машины и эргономичность
3. сравнительно низкий расход бензина
4. а вот что-то больше ничего не придумать.
Думаю, мальчики сейчас дополнят положительные качества.
Добавлю, что это личное восприятие авто. Тут много тех, кто в восторге от машины. Но, повторюсь, надо учитывать, кто на чем до соляриса ездил.
|
ух-ты) как все подробно!
|
+ мильен))) |
Онлайн | #131 - 16 ноября 2011 в 14:55 | |
Екэтрин: |
наверно с мазда клуба))))))))
|
банда блондинок на маздах |
Оффлайн Домодедово | #132 - 16 ноября 2011 в 14:55 | |
1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #133 - 16 ноября 2011 в 14:56 | |
Ладно я покатаюсь в воскресенье расскажу Вам)))) ахахах |
Оффлайн Домодедово | #134 - 16 ноября 2011 в 14:56 | |
Jess: | банда блондинок на маздах |
ну покажите тады свою БАНДУ во всей красе?))))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #135 - 16 ноября 2011 в 14:58 | |
наверно с мазда клуба))))))))
|
банда блондинок на маздах
|
)))))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #136 - 16 ноября 2011 в 14:58 | |
Сереж, по ролику:
разгон вполне нормальный (ну для 1,6)
пластик тож нормальный (если не учитывать серебристые накладки со стеклоподъемниками)
а в остальном согласна.
Что-то мы плавно перешли к очередному обсуждению + и - солярки. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #137 - 16 ноября 2011 в 14:58 | |
BLONDA, Тесновато будет после матрехи... но если не отличаетесь особыми габаритами и не ездите на заднем сиденье, то думаю что и не заметите ))
ЗЫ - Ждем отчет с тест-драйва! Объективно, но с пристрастием )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 15:00) |
Онлайн | #138 - 16 ноября 2011 в 14:59 | |
ну покажите тады свою БАНДУ во всей красе?)))))
|
какие части интересуют?)0 |
Онлайн | #139 - 16 ноября 2011 в 14:59 | |
BLONDA: |
|
какие части интересуют?)0
|
лучше не надо )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #140 - 16 ноября 2011 в 14:59 | |
Екэтрин, да я то знаю))))) я про ответы так и подумал! ))) |
Онлайн | #141 - 16 ноября 2011 в 15:00 | |
|
терпение) у нас как раз фотосессия была на выходных...скоро будем вам фото ;)
блин...ну розовым никак нельзя тут писать?? все сливается иначе... |
Онлайн | #142 - 16 ноября 2011 в 15:00 | |
Oleg1777: |
BLONDA, Тесновато будет после матрехи... но если не отличаетесь особыми габаритами и не ездите на заднем сиденье, то думаю что и не заметите ))
|
мне тесно не будет) поверь)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #143 - 16 ноября 2011 в 15:00 | |
ух-ты) как все подробно!
|
а у меня кредит на 3 года. а купила ее потому, что за эти деньги это реально лучший вариант. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Домодедово | #144 - 16 ноября 2011 в 15:00 | |
Psiholog61: | Екэтрин, да я то знаю))))) я про ответы так и подумал! ))) |
просто в сообщении два ника было...я даже растерялась..... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Лодейное Поле | #145 - 16 ноября 2011 в 15:01 | |
Баба на метле, Оля ты реально нагоняешь, причем совершенно несправедливо. Проблемы тобой озвученные - редкие частные случаи. И они есть у всех производителей. Глобально, кроме подвески, особо предъявить нечего. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Домодедово | #146 - 16 ноября 2011 в 15:01 | |
BLONDA: | какие части интересуют?)0 |
меня?части?но только в той "части" что вы "банда"! 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Москва | #147 - 16 ноября 2011 в 15:01 | |
Баба: | а у меня кредит на 3 года. а купила ее потому, что за эти деньги это реально лучший вариант. |
+ тыща.Такой же случай! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 15:02) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #148 - 16 ноября 2011 в 15:02 | |
Jess, Внесите предложение администрации форума - хотим, мол, скин для блондинок! Розовые букофки на голубеньком фоне |
Онлайн | #149 - 16 ноября 2011 в 15:03 | |
ну вот и у меня денег нет))) только на Солярис... поэтому я тут)) |
Оффлайн Домодедово | #150 - 16 ноября 2011 в 15:03 | |
КОТ: | Баба на метле, Оля ты реально нагоняешь, причем совершенно несправедливо. Проблемы тобой озвученные - редкие частные случаи. И они есть у всех производителей. Глобально, кроме подвески, особо предъявить нечего. |
+100500 , да и с подвеской не у всех)))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |