Оффлайн Зеленогорск | #76 - 16 ноября 2011 в 14:24 | |
Баба: |
Колючий: |
Короче, Уважаемые пользователи и читатели форума!
Читая все это, вы становитесь свидетелями уникального явления:
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов, а также сочувствующих, в одной теме расрывают суть всего общения на форуме, все в одной - единственной теме!
И технические вопросы, и вопросы страхования, и любые всевозможные!
Такого раньше не было!
|
Ну а что? Есть же сборники "творения великих писателей в кратком изложении".
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов сейчас Лене тут все расскажут, потом распечатают (с комментами и исправлениями) и продавать будут :)
|
Ага, меня просто умиляет, что нет это преславутого "тебе сюда (ссылка)"...это ты найдешь (здесь) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 16 ноября 2011 в 14:24 | |
Баба: | И, да, Психолог, давайте вновь прибывшему лить в уши, что машина - потолок мечтаний :) |
не, ну это тоже перебор и неправда, просто пусть уж сами вычитывают и находят для себя полюсы и минусы
например:та же подвеска-кого-то вообще не устраивает, а кому-то очень нравиться! |
Онлайн | #78 - 16 ноября 2011 в 14:25 | |
Короче, Уважаемые пользователи и читатели форума!
Читая все это, вы становитесь свидетелями уникального явления:
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов, а также сочувствующих, в одной теме расрывают суть всего общения на форуме, все в одной - единственной теме!
И технические вопросы, и вопросы страхования, и любые всевозможные!
Такого раньше не было!
|
Ну а что? Есть же сборники "творения великих писателей в кратком изложении".
Администрация форума, включая всех (почти) Модераторов сейчас Лене тут все расскажут, потом распечатают (с комментами и исправлениями) и продавать будут :)
|
Главное учестЬ, что я блондинка)) |
Оффлайн Зеленогорск | #79 - 16 ноября 2011 в 14:26 | |
BLONDA: | Главное учестЬ, что я блондинка)) |
Меня это никогда не оправдывало! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #80 - 16 ноября 2011 в 14:27 | |
BLONDA: |
ну вот.. нормальная реакция))) мальчиков и "нормальная" реакция девочек!))
Девочки, будьте добрее и вежливее. На мазде старенькие девочки себе такого не позволяют! Уважайте себя!
|
Лен, а чем ненормальная реакция, когда говорят, что машина сырая и после мазды она, вполне вероятно, не будет вызывать восторга?
Вот блин, как всегда, хочешь, как лучше.
Если бы вы сказали, что на жигулях катаетесь, то и вопросов бы не возникло. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #81 - 16 ноября 2011 в 14:27 | |
Psiholog61: |
Баба: | И, да, Психолог, давайте вновь прибывшему лить в уши, что машина - потолок мечтаний :) |
не, ну это тоже перебор и неправда, просто пусть уж сами вычитывают и находят для себя полюсы и минусы
например:та же подвеска-кого-то вообще не устраивает, а кому-то очень нравиться!
|
Мазду тоже многие криткуют... скажу вам отичная машина, подвеска норм.. только шумка хромает, но это не беда.. зато техническимашина супер. |
Онлайн | #82 - 16 ноября 2011 в 14:27 | |
Шикарная ветка.....))))
все в одном))) переименовать надоб......"все включено" |
Оффлайн Лодейное Поле | #83 - 16 ноября 2011 в 14:28 | |
Колючий: | Меня это никогда не оправдывало! |
Колюня, революционер ты мой нанотехнологичный, так ты еще и блондинка!??? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #84 - 16 ноября 2011 в 14:29 | |
BLONDA: | Главное учестЬ, что я блондинка)) |
Меня это никогда не оправдывало!
|
ты тоже блондинка? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 16 ноября 2011 в 14:29 | |
Колючий: | Меня это никогда не оправдывало! |
|
Оффлайн Зеленогорск | #86 - 16 ноября 2011 в 14:30 | |
КОТ, Баба на метле, ну слепотень!
Конечно же нет! |
Оффлайн Зеленогорск | #87 - 16 ноября 2011 в 14:30 | |
Потому и не оправдывало! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 16 ноября 2011 в 14:30 | |
Кот, +1
Лен, на самом деле, объктивно, хотя, нет, субъективно: мазда получше соляриса. Причем, ощутимо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #89 - 16 ноября 2011 в 14:31 | |
ну вот.. нормальная реакция))) мальчиков и "нормальная" реакция девочек!))
Девочки, будьте добрее и вежливее. На мазде старенькие девочки себе такого не позволяют! Уважайте себя!
|
Лен, а чем ненормальная реакция, когда говорят, что машина сырая и после мазды она, вполне вероятно, не будет вызывать восторга?
Вот блин, как всегда, хочешь, как лучше.
Если бы вы сказали, что на жигулях катаетесь, то и вопросов бы не возникло.
|
Это я читала, в чем сырая?? конкретнее если можно.. |
Оффлайн Москва | #90 - 16 ноября 2011 в 14:31 | |
BLONDA: | Девочки, будьте добрее и вежливее. |
Мы самые добрые и вежливые!Рады приветствовать в наших рядах любителей солярисов!
На одну блондинку больше! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #91 - 16 ноября 2011 в 14:31 | |
КОТ, Баба на метле, ну слепотень!
Конечно же нет!
|
Мне простительно, у меня возраст уже :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Домодедово | #92 - 16 ноября 2011 в 14:32 | |
1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Москва | #93 - 16 ноября 2011 в 14:32 | |
давно я столько сообщений не видел... отошел на несколько минут а тут уже несколько листов появилось |
Оффлайн Домодедово | #94 - 16 ноября 2011 в 14:32 | |
а чё тут посты дублируются или это у меня только повторяются они??? 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #95 - 16 ноября 2011 в 14:33 | |
Кот, +1
Лен, на самом деле, объктивно, хотя, нет, субъективно: мазда получше соляриса. Причем, ощутимо.
|
а никто и не сравнивает... мазда однозначно лучше!!! тут разговор о Солярисе идет... про мазду я Вам сама могу скалько хочешь рассказать! |
Оффлайн Москва | #96 - 16 ноября 2011 в 14:33 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #97 - 16 ноября 2011 в 14:33 | |
Баба: | Лен, на самом деле, объктивно, хотя, нет, субъективно: мазда получше соляриса. Причем, ощутимо. |
Изыйди бабулька, ты где зум-зум подцепила, неверная? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #98 - 16 ноября 2011 в 14:35 | |
BLONDA,
Бери Фемели. Будет все что надо и даже больше. Вряд ли Соляра в чем-то сильно уступит Матрешке, ну разве что в "статусе" и, я извиняюсь, в размерах... специально для блондинок - в габаритах Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 14:41) |
Онлайн | #99 - 16 ноября 2011 в 14:38 | |
NG: |
BLONDA: | Девочки, будьте добрее и вежливее. |
Мы самые добрые и вежливые!Рады приветствовать в наших рядах любителей солярисов!
На одну блондинку больше!
|
спасибо девочки... будем дружить)) |
Онлайн | #100 - 16 ноября 2011 в 14:40 | |
спасибо девочки... будем дружить))
|
будем ))) |