Оффлайн Город Креста | #126 - 19 февраля 2012 в 20:45 | |
Евгений, похож на содержимое сталактитовой пещеры ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #127 - 20 февраля 2012 в 07:22 | |
Евгений, зато можно не бояться радаров с видеорегистраторами. |
Оффлайн Ставрополь | #128 - 20 февраля 2012 в 10:55 | |
парни, подскажите, где можно купить краску на подбор. А то после этой поездки у меня на капоте появился большой скол((( |
Оффлайн Город Креста | #129 - 20 февраля 2012 в 18:52 | |
Евгений: | парни, подскажите, где можно купить краску на подбор. А то после этой поездки у меня на капоте появился большой скол((( |
Я эти вопросом задавался пару дней назад. На то и остановилось все ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #130 - 20 февраля 2012 в 19:18 | |
SHUM: | Я эти вопросом задавался пару дней назад. На то и остановилось все ) |
может не париться и взять у дилера, но млять, они запросят рублей 700 за бутылочку из под "штриха"
а брать надо.
Кстати, а лаком тоже мазать нужно? |
Оффлайн Город Креста | #131 - 22 февраля 2012 в 11:46 | |
Евгений: | может не париться и взять у дилера, но млять, они запросят рублей 700 за бутылочку из под "штриха"
а брать надо.
Кстати, а лаком тоже мазать нужно? |
Не, если сколышек то не нужен лак. Потом полирнуть, затянет пленкой. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #132 - 25 февраля 2012 в 07:17 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #133 - 26 февраля 2012 в 15:20 | |
SHUM: | Вася, с Днем рождения!!!!!!!! |
ой, спасибо Жень... |
Оффлайн Город Креста | #134 - 27 февраля 2012 в 10:16 | |
Semuel: | ой, спасибо Жень... |
Ну что там, отошел уже? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #135 - 29 февраля 2012 в 10:25 | |
SHUM: | Ну что там, отошел уже? |
а я и не начинал... так, слегонца... |
Оффлайн Город Креста | #136 - 1 марта 2012 в 09:20 | |
Semuel: | а я и не начинал... так, слегонца... |
Ага, я видел фотки на столе лежишь в салате У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #137 - 1 марта 2012 в 10:56 | |
SHUM: | Ага, я видел фотки на столе лежишь в салате |
да то салат очень вкусный. я налегаю на него, чтоб никому не достался. |
Оффлайн Ставрополь | #138 - 1 марта 2012 в 11:08 | |
Еду я сегодня по Лермонтова вниз, только с Доваторцев повернул, хочу в разрыве развнрнуться на Лукойлскую заправку, скорость до 20 была торможу, чтоб развернуться ... хер... АБС на гололеде сработала.... короче, решил при работающей АБСине не поворачивать, ну ее на х.., мне эти ДТП... одного хватило (тоже с АБС), поехал до Краснофлотской и там уже развернулся. Заправился, выезжаю и метров через сто ... ДТП! Слава Богу без меня! Два Таза на гололеде... один другого догнал...
P.S: как-то уже было в том самом месте тоже на гололед попал, но проехал, так как успел войти в поворот. Сегодня подъезжая к этому месту, естественно, помнил о прошлом случае, а если бы нет, то точно писец был. |
Оффлайн Ставрополь | #139 - 1 марта 2012 в 13:22 | |
Yaroslav: | Еду я сегодня по Лермонтова вниз, только с Доваторцев повернул, хочу в разрыве развнрнуться на Лукойлскую заправку, скорость до 20 была торможу, чтоб развернуться ... хер... АБС на гололеде сработала.... короче, решил при работающей АБСине не поворачивать, ну ее на х.., мне эти ДТП... одного хватило (тоже с АБС), поехал до Краснофлотской и там уже развернулся. Заправился, выезжаю и метров через сто ... ДТП! Слава Богу без меня! Два Таза на гололеде... один другого догнал...
P.S: как-то уже было в том самом месте тоже на гололед попал, но проехал, так как успел войти в поворот. Сегодня подъезжая к этому месту, естественно, помнил о прошлом случае, а если бы нет, то точно писец был. |
ABS - хорошая штука для начинающих водителей, а для опытных она иногда мешает (тормозной путь увеличивает) |
Оффлайн Город Креста | #140 - 1 марта 2012 в 18:52 | |
Yaroslav: | Еду я сегодня по Лермонтова вниз, только с Доваторцев повернул, хочу в разрыве развнрнуться на Лукойлскую заправку, скорость до 20 была торможу, чтоб развернуться ... хер... АБС на гололеде сработала.... короче, решил при работающей АБСине не поворачивать, ну ее на х.., мне эти ДТП... одного хватило (тоже с АБС), поехал до Краснофлотской и там уже развернулся. Заправился, выезжаю и метров через сто ... ДТП! Слава Богу без меня! Два Таза на гололеде... один другого догнал...
Там этот разворот и по суху опасен, постоянно жопы сносят... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #141 - 1 марта 2012 в 18:53 | |
Евгений: | ABS - хорошая штука для начинающих водителей, а для опытных она иногда мешает (тормозной путь увеличивает) |
Да привыкаешь с ней Особенно когда частенько практикуешь её работу У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #142 - 2 марта 2012 в 10:12 | |
|
Оффлайн Город Креста | #143 - 2 марта 2012 в 10:33 | |
Semuel: | говорит практикант со стажем... |
Да, уже как 4 года машины с АБС-ом, без АБС-а месяц на десятке только приходилось. На автодроме дрючил систему, выявляя особенности. ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #144 - 2 марта 2012 в 10:36 | |
SHUM: | На автодроме дрючил систему, выявляя особенности. |
где такое чудо? тоже хочу поэкспериментировать... |
Оффлайн Город Креста | #145 - 2 марта 2012 в 11:44 | |
Semuel: | где такое чудо? тоже хочу поэкспериментировать... |
На новомарьевку как ехать, там и колеса есть, типа конусов ) можно с ручничком чуть позажигать ) Главное с обрыва не свалиться. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #146 - 3 марта 2012 в 16:20 | |
Ну что, все подготовились к выборам ? Завтра ответственный момент ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #147 - 3 марта 2012 в 19:48 | |
SHUM: | Ну что, все подготовились к выборам ? Завтра ответственный момент ) |
я бы пошел голосовать, но не знаю куда идти. у нас поменяли адрес, а где это находится хрен его знает(((( |
Онлайн | #148 - 3 марта 2012 в 22:34 | |
Евгений: |
Уважаемые владельцы солярисов, как на счет встречи в ближайшее время???
|
Давайте на мартовские праздники |
Оффлайн Ставрополь | #149 - 4 марта 2012 в 10:07 | |
wolf454: | Давайте на мартовские праздники |
я только ЗА!!!))) |
Оффлайн Ставрополь | #150 - 4 марта 2012 в 17:42 | |
wolf454: | Давайте на мартовские праздники |
это на8-е что ли? а как же милых дам поздравлять?! |