Оффлайн Город Креста | #76 - 23 января 2012 в 16:31 | |
Semuel: | у меня не такие у старые карты. я навигатор в прошлом году примерно в это время покупал. мне при продаже сказали, что ближайшее время не стоит даже и пытаться что-то обновить, потому как ничего нового не будет. |
Последние карты октябрьские. А Навител 5-ая версия хороша тем что в ней заложен новый алгоритм поиска по адресу и более удобное меню. Так в картах изменений за год немного, но есть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #77 - 24 января 2012 в 07:28 | |
SHUM: | А Навител 5-ая версия хороша тем что в ней заложен новый алгоритм поиска по адресу и более удобное меню |
т.е. предлагаешь обновить?! |
Оффлайн Ставрополь | #78 - 26 января 2012 в 16:45 | |
У меня арки колес забились льдом, что делать, как отттаить их, обстукивание не помогает? При движении скребет, точно задний бампер оторвет... |
Оффлайн Город Креста | #79 - 26 января 2012 в 18:22 | |
Yaroslav: | У меня арки колес забились льдом, что делать, как отттаить их, обстукивание не помогает? При движении скребет, точно задний бампер оторвет... |
Никуда он не денется ) У всех авто забивает под арки и шкребет на ямах. А так периодически лучше все же отбивать пока снег не твердый. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #80 - 26 января 2012 в 18:22 | |
Semuel: | т.е. предлагаешь обновить?! |
Советую, не то что предлагаю )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #81 - 27 января 2012 в 09:16 | |
SHUM: | Советую, не то что предлагаю )) |
будет толк?! |
Оффлайн Город Креста | #82 - 27 января 2012 в 10:25 | |
Будет У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #83 - 27 января 2012 в 22:44 | |
самое лучшее на мойку заехать, но чтоб обязательно просушили хорошо |
Оффлайн Ставрополь | #84 - 27 января 2012 в 22:51 | |
Уважаемые владельцы солярисов, как на счет встречи в ближайшее время??? |
Оффлайн Город Креста | #85 - 28 января 2012 в 09:19 | |
Евгений: | Уважаемые владельцы солярисов, как на счет встречи в ближайшее время??? |
На следующие выхи можно Будет объявлено заранее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 09:20) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #86 - 29 января 2012 в 13:51 | |
а где именно будет написано? (просто я не очень разбираюсь во всех этих форумах) |
Оффлайн Ставрополь | #87 - 29 января 2012 в 21:09 | |
Евгений: |
а где именно будет написано? (просто я не очень разбираюсь во всех этих форумах)
|
Заходи в тему "Наши покатушки" или будет персональная тема, в которой точную дату в заголовок поставят. Главное в "Ставрополе" все это искать. |
Оффлайн Ставрополь | #88 - 30 января 2012 в 09:05 | |
SHUM: | На следующие выхи можно |
а может не стоит на следующие то?
у меня (да и не только у меня) вечер встречи выпускников в школе. круглая дата.
так что свалю из города на все выхи. |
Оффлайн Город Креста | #89 - 30 января 2012 в 13:05 | |
Semuel: | а может не стоит на следующие то?
у меня (да и не только у меня) вечер встречи выпускников в школе. круглая дата.
так что свалю из города на все выхи. |
ооо, а я уже и забыл )) Давно учился что уже со счету сбился ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #90 - 30 января 2012 в 15:49 | |
Вчера замерил давление в шинах. Задние и передняя правая по 1,9, а вот передняя левая... 1,5!!! Я ужаснулся. Подкачал все до 2,2. Может теперь расход уменьшится. А то под 14 литров как-то ... ну совсем не 8,6 ... более 5 литров нагундос... да же с зимой и кондером, и вспышками на Солнце, и войной в Ливии, ну никак не ПЯТЬ!!! |
Оффлайн Ставрополь | #91 - 30 января 2012 в 19:09 | |
подскажите пожалуйста, где можно купить логотипы клуба? |
Оффлайн Ставрополь | #92 - 30 января 2012 в 21:55 | |
Евгений: |
подскажите пожалуйста, где можно купить логотипы клуба?
|
Нигде, у Shuma есть, кажись. |
Оффлайн Ставрополь | #93 - 31 января 2012 в 08:27 | |
Евгений: | подскажите пожалуйста, где можно купить логотипы клуба? |
на сходке наклейку можно будет бесплатно получить. а по остальной символике обращайся к Олегу Острикову
у него можно заказать номерные рамки и прочую символику... |
Оффлайн Город Креста | #94 - 31 января 2012 в 19:06 | |
Евгений: | подскажите пожалуйста, где можно купить логотипы клуба? |
Есть в наличии ) 2 вида, - на стекло или на кузов. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #95 - 31 января 2012 в 19:08 | |
Yaroslav: | Вчера замерил давление в шинах. Задние и передняя правая по 1,9, а вот передняя левая... 1,5!!! Я ужаснулся. Подкачал все до 2,2. Может теперь расход уменьшится. А то под 14 литров как-то ... ну совсем не 8,6 ... более 5 литров нагундос... да же с зимой и кондером, и вспышками на Солнце, и войной в Ливии, ну никак не ПЯТЬ!!! |
Ого, ну 14 литров врядли из за спущенной покрышки. У меня сейчас по городу 8,6, из-за прогревов часто поднимается. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #96 - 8 февраля 2012 в 20:10 | |
Legiru,ты куда делся? В личку зашел а тебя 83 дня не было...Завтра наберу, телефон вроде на другой симке был. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #97 - 9 февраля 2012 в 07:17 | |
SHUM, и Таня куда-то пропала. та что на синем хетче. Влад из Ипатово давно не заходил... |
Оффлайн Ставрополь | #98 - 9 февраля 2012 в 19:47 | |
Вчера заказал себе диски у http://www.hyundai-solaris.com/users/Apocalypserider
Сначала он говорил что доставка 400р. а по накладным получается что 780 деревянных. Вроде мелочь, а не приятно |
Оффлайн Город Креста | #99 - 9 февраля 2012 в 22:06 | |
Semuel: | SHUM, и Таня куда-то пропала. та что на синем хетче. Влад из Ипатово давно не заходил... |
Влад недавно заходил, вчера я его видел в личке засветился в "друзьях" ))) А Таню, да, давно не видели. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #100 - 9 февраля 2012 в 22:06 | |
Евгений, прикольные.Параметры родные? это Реплика? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |