Оффлайн Ставрополь | #26 - 16 ноября 2011 в 07:49 | |
Yaroslav: | YOKOHAMA 195/65 R15 IG 30 |
поздравляем. наконец то. а 195/ 60 R15 IG 30 не было?
Yaroslav: | Еще, наконец, незамерзайку "Сибирь" купил. Не содержит метанола, не воняет спиртом, цена 100 р за 5 литров. |
ешкин-матрешкин, да заехал бы в ОРТЦ Ставрополь, да притоварился в окее омывашкой. там ее хоть пей... да еще и если по-карте, то со скидкой. вообще копейки бы вышли.
подтверждаю. резина путевая.
кстати, Жень, че за свойства у той фигни, которой ты стекло обрабатывал? антидождь, или как ее там? в чем плюшки от нее и цена вопроса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 07:52) |
Оффлайн Ставрополь | #27 - 16 ноября 2011 в 08:46 | |
Semuel: | поздравляем. наконец то. а 195/60 R15 IG 30 не было? |
Не было. То что взял всего два комплекта было. Сегодня говорили у них завоз будет. Так что, кто не купил - звоните. |
Оффлайн Город Креста | #28 - 16 ноября 2011 в 10:51 | |
Semuel: | кстати, Жень, че за свойства у той фигни, которой ты стекло обрабатывал? антидождь, или как ее там? в чем плюшки от нее и цена вопроса? |
Нанопокрытие какое-то остается на стекле, типа пленки невидимой. Вода стекает быстро, по трассе едешь дворниками можно не пользоваться, - капли улетают просто. И лед не может прилипнуть к стеклу. Цена разная, взависимости от объема и производителя. У меня чи Доктор Вакс, за 100 рублей бутылку с распылителем брал. Уже на 3-ий раз хватило, боковые и задние с первого раза воду отталкивают. (видимо потому что там нет дворников которые сидирают со временем покрытие) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #29 - 16 ноября 2011 в 11:17 | |
SHUM: | Нанопокрытие какое-то остается на стекле |
А вреда не будет? |
Оффлайн Ставрополь | #30 - 16 ноября 2011 в 13:05 | |
SHUM: | (видимо потому что там нет дворников которые сидирают со временем покрытие) |
ага, значит если не дворники, то я сдеру его при утреннем оттаивании и соскребании корки льда с лобового. тебе то проще. у тебя гараж. а вообще за 100 рублей можно и прикупить. где брал кстати?
Yaroslav: | А вреда не будет? |
от чего? а самое главное - чему?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 13:07) |
Оффлайн Ставрополь | #31 - 16 ноября 2011 в 13:20 | |
Semuel: | от чего? shock а самое главное - чему?! scratch |
От химии! Вред для ЛКП, щеток, всему на что попадает нанопокрытие. К весне разъест что-нибудь и тогда как быть? Инфу надо и отзывы... |
Оффлайн Город Креста | #32 - 16 ноября 2011 в 17:52 | |
Yaroslav: | Инфу надо и отзывы... |
А то их мало и я первый использовал это дело ))) 4 года ещё начиная с десятки обрабатывал стекла ,вреда ничему не было. Это ж не растворитель никакой и если делают такие составы наверное ж заботятся о том чтобы ни у кого не разъело краску и т.д.... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #33 - 16 ноября 2011 в 17:54 | |
Semuel: | ага, значит если не дворники, то я сдеру его при утреннем оттаивании и соскребании корки льда с лобового. тебе то проще. у тебя гараж. а вообще за 100 рублей можно и прикупить. где брал кстати? |
Ага, попробуй сдери, если щетками за полгода ели стирает. )) Это ж не означает что пакет будет на стекле который легко увидеть и поддеть отверткой ))) Просто такое ощущение что стекло становится гладким. Продают практически в любом автомагазине, где есть автокосметика. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #34 - 16 ноября 2011 в 20:16 | |
Yaroslav: | От химии! Вред для ЛКП, щеток, всему на что попадает нанопокрытие. К весне разъест что-нибудь и тогда как быть? Инфу надо и отзывы... |
я тя умоляю... на дороге больше грязи и химии за зиму скапливается. это тебя почему то не пугает. а вот специальный состав напряг. с чего бы это?
SHUM: | Ага, попробуй сдери, если щетками за полгода ели стирает. )) Это ж не означает что пакет будет на стекле который легко увидеть и поддеть отверткой ))) Просто такое ощущение что стекло становится гладким. Продают практически в любом автомагазине, где есть автокосметика. |
да я не про то Жень. я про интенсивность эксплуатации и механическому воздействию на покрытие.
если будет так, как ты говоришь, то значит отлично.
ну подскажи мне магаз с автокосметикой.
к ней же инструкция по нанесению прилагается? просто я еще ни разу не наносил всяких таких штук. будет первый опыт. |
Оффлайн Город Креста | #35 - 17 ноября 2011 в 11:39 | |
Semuel: | да я не про то Жень. я про интенсивность эксплуатации и механическому воздействию на покрытие.
если будет так, как ты говоришь, то значит отлично.
ну подскажи мне магаз с автокосметикой.
к ней же инструкция по нанесению прилагается? просто я еще ни разу не наносил всяких таких штук. будет первый опыт. |
Да там просто все, - стекло тщательно вытираешь брызгаешь эту чудо-жидкость на стекло, растираешь её,как бы полируешь, и потом вытираешь досуха чтобы не было видно масляной пленки и усё ) Около пиццы в которой мы сидели магазин справа рядом с ГАЗовским и ВАЗовским, - там есть эта чудо жидкость ) А лучше на Ростове взять, есть шанс в 2 раза дешевле ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #36 - 17 ноября 2011 в 11:40 | |
Semuel: | я тя умоляю... на дороге больше грязи и химии за зиму скапливается. это тебя почему то не пугает. а вот специальный состав напряг. с чего бы это? |
Это точно! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #37 - 25 ноября 2011 в 13:21 | |
Следующая встреча на Космосе когда? |
Оффлайн Ставрополь | #38 - 25 ноября 2011 в 13:23 | |
Брызговики кто-нить ставил другие, а то чёто машина засерается быстро |
Оффлайн Город Креста | #39 - 25 ноября 2011 в 15:12 | |
Yaroslav: | Брызговики кто-нить ставил другие, а то чёто машина засерается быстро |
Так она любая засирается ) Другие думаю будут инородно смотреться на Солярисе!
П.С. На эти выхи встречи не будет, думаю на следующие. Буду вне города завтра-послезавтра. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #40 - 28 ноября 2011 в 07:31 | |
SHUM: | Буду вне города завтра-послезавтра. |
Жень, это ты в субботу в районе обеда, возле Космоса, двигался по 45-й в сторону "вне города"?! |
Оффлайн Город Креста | #41 - 28 ноября 2011 в 12:19 | |
Semuel: | Жень, это ты в субботу в районе обеда, возле Космоса, двигался по 45-й в сторону "вне города"?! |
Возможно и я. В пол шестого только уехал. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #42 - 29 ноября 2011 в 07:44 | |
не возможно, а точно. тебя мне моя жена спалила. а вот если бы окно не открыл, то без палева так и скрылся бы. |
Оффлайн Город Креста | #43 - 29 ноября 2011 в 08:56 | |
Semuel: | не возможно, а точно. тебя мне моя жена спалила. а вот если бы окно не открыл, то без палева так и скрылся бы. |
Палево везде смотрю У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #44 - 29 ноября 2011 в 10:28 | |
SHUM, а чей ты решил, в профиле название города перевести с греческого на русский?! Понтишь?! |
Оффлайн Город Креста | #45 - 29 ноября 2011 в 12:08 | |
Yaroslav: | SHUM, а чей ты решил, в профиле название города перевести с греческого на русский?! Понтишь?! |
Это для меломанов У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #46 - 30 ноября 2011 в 07:38 | |
палева было бы меньше, если бы ты еще нас заметил. |
Оффлайн Город Креста | #47 - 1 декабря 2011 в 19:30 | |
Semuel: | палева было бы меньше, если бы ты еще нас заметил. |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #48 - 2 декабря 2011 в 07:15 | |
SHUM: |
Semuel: | палева было бы меньше, если бы ты еще нас заметил. |
|
сфигали?! это ж флудильник. вот и флужу как заблагорассудится. |
Оффлайн Город Креста | #49 - 2 декабря 2011 в 11:51 | |
Semuel: | сфигали?! это ж флудильник. вот и флужу как заблагорассудится. |
Это нужно писать в теме наш и покатушки! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #50 - 2 декабря 2011 в 13:11 | |
SHUM: |
Semuel: | сфигали?! это ж флудильник. вот и флужу как заблагорассудится. |
Это нужно писать в теме наш и покатушки!
|
наш в смысле солик? и покатушки? |