Оффлайн Город Креста | #51 - 2 декабря 2011 в 15:52 | |
Yaroslav: | наш в смысле солик? и покатушки? |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #52 - 4 декабря 2011 в 09:57 | |
Ну что, проголосовали? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #53 - 4 декабря 2011 в 13:22 | |
есть такая прикольная штука вот ссылка http://www.lightinthebox.com/car-badge-light-for-hyundai-elantra-2008-white_p237600.html но похоже надо дырки сверлить. Можно было бы заказать партию для желающих, чтоб сэкономить на доставке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 13:24) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #54 - 5 декабря 2011 в 07:40 | |
SHUM: | Ну что, проголосовали? |
а смысл??? |
Оффлайн Город Креста | #55 - 5 декабря 2011 в 10:21 | |
Да чтобы хоть от телевизора дома оторваться )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #56 - 5 декабря 2011 в 15:37 | |
SHUM: | Да чтобы хоть от телевизора дома оторваться )) |
ну только если ради этого, то проголосовали... шли с женой в гости, мимо избирательного участка. зашли. начеркали. ушли. никакой романтики. |
Оффлайн Ставрополь | #57 - 6 декабря 2011 в 10:23 | |
Писец, на новом бампере уже царапины! Вопрос, кто-нибудь бронировал бампер? Если да, то где и сколько стоит? |
Оффлайн Ставрополь | #58 - 6 декабря 2011 в 16:43 | |
Так что с броней? |
Оффлайн Город Креста | #59 - 6 декабря 2011 в 17:52 | |
Yaroslav: | Писец, на новом бампере уже царапины! Вопрос, кто-нибудь бронировал бампер? Если да, то где и сколько стоит? |
Дорого это все, мне озвучивали - от 9 тыщ рублей. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 6 декабря 2011 в 21:46 | |
SHUM: |
Yaroslav: | Писец, на новом бампере уже царапины! Вопрос, кто-нибудь бронировал бампер? Если да, то где и сколько стоит? |
Дорого это все, мне озвучивали - от 9 тыщ рублей.
|
То есть лучше не заморачиваться? |
Оффлайн Ставрополь | #61 - 7 декабря 2011 в 07:14 | |
Yaroslav: | То есть лучше не заморачиваться? |
шрамы украшают мужчину...
т.е. не заморачивайся. |
Оффлайн Город Креста | #62 - 7 декабря 2011 в 12:44 | |
Semuel: | шрамы украшают мужчину...
т.е. не заморачивайся. |
+++ Да и со временем бронь желтеть начинает, - хуже смотрится чем со сколами ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #63 - 16 января 2012 в 09:36 | |
Кто пользуется навигатором или хотя бы имеет в наличии? Мой пишет, что память загружена. Мне в салоне, где купил подсказали стереть маршруты, но видимо мало стер. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решать? |
Оффлайн Город Креста | #64 - 16 января 2012 в 13:53 | |
Yaroslav: | Кто пользуется навигатором или хотя бы имеет в наличии? Мой пишет, что память загружена. Мне в салоне, где купил подсказали стереть маршруты, но видимо мало стер. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решать? |
У меня было такое когда стояла старая версия навитела, а карты новые. обновил саму программку, - все идеально стало. А пока не заметил что программа старая даже купил другую флешку и перерегистрировал навител, оказалось просто не совместимые программу и карты использовал. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #65 - 16 января 2012 в 13:58 | |
SHUM: |
Yaroslav: | Кто пользуется навигатором или хотя бы имеет в наличии? Мой пишет, что память загружена. Мне в салоне, где купил подсказали стереть маршруты, но видимо мало стер. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решать? |
У меня было такое когда стояла старая версия навитела, а карты новые. обновил саму программку, - все идеально стало. А пока не заметил что программа старая даже купил другую флешку и перерегистрировал навител, оказалось просто не совместимые программу и карты использовал.
|
Как обновить? |
Оффлайн Город Креста | #66 - 16 января 2012 в 20:51 | |
Через комп. А сначала зарегистрируйся на сайте navitel.su, зарегистрируй свой лиценз ключ. Скачай карты для своего устройства и сам навител, там все с инструкциями что, куда заливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 20:52) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #67 - 17 января 2012 в 08:05 | |
SHUM: | зарегистрируй свой лиценз ключ |
вот это ключевой момент во всей этой истории... где его искать то? |
Оффлайн Город Креста | #68 - 17 января 2012 в 09:12 | |
Semuel: | вот это ключевой момент во всей этой истории... где его искать то? |
На Родной флешке в Readme файле лежит, да и ещё где то есть, уже не помню. В самой программе навител есть в "информация" - "о программе". У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #69 - 17 января 2012 в 09:32 | |
SHUM: | На Родной флешке в Readme файле лежит, да и ещё где то есть, уже не помню. В самой программе навител есть в "информация" - "о программе". |
а у меня нет родной флешки. и не было. с самого момента покупки навигатора.
вот в проге надо глянуть... или в доках к навигатору, что шли с ним. |
Оффлайн Город Креста | #70 - 17 января 2012 в 19:58 | |
Semuel: | а у меня нет родной флешки. и не было. с самого момента покупки навигатора.
вот в проге надо глянуть... или в доках к навигатору, что шли с ним. |
В проге самой точно есть, даже при загрузке навитела высвечивается. и в документах должно быть. Если флешки с устройством не было то в памяти самого навигатора должен быть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #71 - 18 января 2012 в 07:25 | |
SHUM: | В проге самой точно есть, даже при загрузке навитела высвечивается. и в документах должно быть. Если флешки с устройством не было то в памяти самого навигатора должен быть. |
блин, вот вчера включал навигатор и забыл посмотреть... |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 20 января 2012 в 10:20 | |
нашел ключ. он в инфе о системе в самом навигаторе. |
Оффлайн Город Креста | #73 - 20 января 2012 в 18:34 | |
Semuel: | нашел ключ. он в инфе о системе в самом навигаторе. |
На сайте навитела зарегистрировался? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #74 - 23 января 2012 в 07:33 | |
SHUM: | На сайте навитела зарегистрировался? |
у меня не такие у старые карты. я навигатор в прошлом году примерно в это время покупал. мне при продаже сказали, что ближайшее время не стоит даже и пытаться что-то обновить, потому как ничего нового не будет. |
Оффлайн Ставрополь | #75 - 23 января 2012 в 07:34 | |
да и на сайте навитела он зареган. |