Оффлайн Москва | #126 - 10 декабря 2013 в 10:49 | |
Andriano63: | У меня осталось ещё литров 30, |
это у тебя видно разливная бодяга.спасибо- не надо.я в магазине приобретаю.ни я ни ребёнок запаха не чувствуем.не знаю что у вас там воняет...история об этом умалчивает... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #127 - 10 декабря 2013 в 12:50 | |
какую какую......за 100 рублей которую....и чистит и не мерзнет и НЕ ВОНЯЕТ !!!
МЕТАНОЛ - , а кто против - НЕХЕР ЕГО ПИТЬ!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 12:52) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #128 - 10 декабря 2013 в 13:44 | |
triff: | а кто против - НЕХЕР ЕГО ПИТЬ!!!! |
не не .пусть пьют и дальше.
Воздух чище будет если мозга нет |
Онлайн | #129 - 10 декабря 2013 в 14:49 | |
NG: | это у тебя видно разливная бодяга.спасибо- не надо.я в магазине приобретаю.ни я ни ребёнок запаха не чувствуем.не знаю что у вас там воняет...история об этом умалчивает... |
Что то мне подсказывает что то что ты покупаешь - это тот же МЕТАНОЛ ....тока на этикетке написано Изопропиловый спирт!
Так вот изопропиловый спирт (он же изопропанол) обладает резким и вонючим запахом, который не выводится НИКАКИМИ отдушками впринципе!
Так что тут несколько вариантов:
1. У вас заложен нос)))
2. Вас обманули (хотя правильнее сказать нае..... ) и ты покупаешь то же метанол тока в пару раз дороже.
3. Ну и как вариант - незамерзайка из ЭТИЛОВОГО спирта (а на него есть акциз) и стоит он дай боже.
А отличия от Этилового спирта и Метанола то что один питьевой а второй яд. А так как пить незамерзайку мы не собираемся возникает вопрос.....а нахера платить больше????
И вообще.....кто из нас химик??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 14:52) |
Оффлайн Тольятти | #130 - 10 декабря 2013 в 22:35 | |
NG: | это у тебя видно разливная бодяга |
у меня обычный чистый изопропанол с хим.комбината.
Без отдушек, неразведённый. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Онлайн | #131 - 11 декабря 2013 в 08:42 | |
Andriano63: | у меня обычный чистый изопропанол с хим.комбината.
Без отдушек, неразведённый. |
Алкашам отдай....они рады будут.....30 литров.....ужраться блин можно)))) |
Оффлайн Москва | #132 - 11 декабря 2013 в 11:34 | |
triff: | 1. У вас заложен нос))) |
нормально у меня всё с носом)))
triff: | Вас обманули (хотя правильнее сказать нае..... laugh) и ты покупаешь то же метанол тока в пару раз дороже. |
честно пофиг из чего он состоит.1 главное не воняет, 2. не замерзает в холод и отлично моет стекло. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #133 - 11 декабря 2013 в 11:39 | |
NG: | честно пофиг из чего он состоит.1 главное не воняет, 2. не замерзает в холод и отлично моет стекло. |
Метанол льешь....зуб даю))) у меня возле работы беру 5 литров по 100 рублей))) |
Оффлайн Москва | #134 - 11 декабря 2013 в 11:42 | |
и что мне теперь?)))
я тоже возле работы беру, только за 200.а в АШАНе дрянь за 150 р вонючую покупать не хотса. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #135 - 11 декабря 2013 в 11:44 | |
Не ныть....типа вредно или не вредно.....
Вредно когда от вонючей незамерзайки глаза режет....хотя как бы и безвредная считается |
Оффлайн Москва | #136 - 11 декабря 2013 в 12:44 | |
triff: | типа вредно или не вредно..... |
так это если внутрь употреблять!Не, Лёшк я до такого не докачусь))))Боярышник ещё в аптеках продаётся)))гы Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #137 - 11 декабря 2013 в 13:12 | |
NG: | так это если внутрь употреблять!Не, Лёшк я до такого не докачусь))))Боярышник ещё в аптеках продаётся)))гы |
rofl: да хватит уже бухать боярышник....
а вина в магазе купить....не не судьба??? |
Оффлайн Москва | #138 - 11 декабря 2013 в 14:00 | |
triff: | да хватит уже бухать боярышник.... |
блин спалилась... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #139 - 24 декабря 2013 в 09:27 | |
На АЗС роснефть видел автоматы с разливной незамерзайкой, кто нить пробывал ее? с не проверенных источников поступила инфа что сия жижа не мерзнет при минус 20 и не пахнет. хотелось бы узнать так ли это в самом деле. да и по цвету вроде как синяя. цена за литр 45р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 09:29) E = mc2 |
Оффлайн Москва Отрадное | #140 - 24 декабря 2013 в 09:30 | |
Rin@t, один раз пользовался....опплевался весь, может мне не повезло, но глаза болели до слез...... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва - Пенза | #141 - 24 декабря 2013 в 09:38 | |
Maikroft, так она что вонючая? да еще и глаза режет? ты в этом году пробывал? с автомата? извини за кучу вопросов, для меня сейчас вопрос о не замерзайке очень остр, т к я себе установил омыватель фар да и еще 1 января в пензу поеду. E = mc2 |
Оффлайн Москва Отрадное | #142 - 24 декабря 2013 в 09:42 | |
Rin@t, я заливал с автомата на РосНефти, мне не понравилось.....было это неделю назад Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #143 - 24 декабря 2013 в 09:43 | |
По мне дак самая лучшая омывайка - это та, которую на мкаде продают за 100 рублей! Не воняет, не мерзнет. |
Оффлайн Москва Отрадное | #144 - 24 декабря 2013 в 09:44 | |
Angel_nf, согласен....но там спирт какой-то запрещенный, вроде вредный для человека
на самом деле у меня отец классную незамерзайку сам бодяжит - самую дешевую водку, и все, проблемы нет Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва - Пенза | #145 - 24 декабря 2013 в 09:51 | |
я вот уже совсем не понемаю, Анищенко трындит что метанольная незамерзайкаэто яд, но тем не менее вся европа на ней гоняет, а типо изопрапиловая гут, но она же пипец как воняет и плохо моет, оставляет разводы и густеет на морозе. блин не хочется лить вонючку от Ваниченко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 09:52) E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #146 - 24 декабря 2013 в 09:54 | |
Rin@t: |
я вот уже совсем не понемаю, Анищенко трындит что метанольная незамерзайкаэто яд, но тем не менее вся европа на ней гоняет, а типо изопрапиловая гут, но она же пипец как воняет и плохо моет, оставляет разводы и густеет на морозе. блин не хочется лить вонючку от Ваниченко.
|
Тю так лей обычную по 100 рублей. Не вижу проблемы)))
Я затарился изопропиловой - вешаюсь))) У нас в этом году стали применять реагенты на дороге. Так вот даже в -15 на дороге "каша" которая летит на стекло. |
Оффлайн Москва - Пенза | #147 - 24 декабря 2013 в 10:00 | |
Oleg Ostrikov, такя же проблема в богажнике 8 канистр с изопрапиловой жижей стоимостью около 250р за бутыль. воняет жвачкой так что тошнит. не моет не фига только как антифриз по стеклу размазывается. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #148 - 24 декабря 2013 в 10:04 | |
потратив порядка 2000р на плохую жижу которую собираюсь выкинуть, больше не хочется обманутся. у нас на мкаде продают на обочине синьку но она у меня на работе в морозилке при минус 12 в ледышку превращается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 10:04) E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #149 - 24 декабря 2013 в 10:06 | |
Rin@t: |
потратив порядка 2000р на плохую жижу которую собираюсь выкинуть, больше не хочется обманутся. у нас на мкаде продают на обочине синьку но она у меня на работе в морозилке при минус 12 в ледышку превращается.
|
правильно, потому что это обычная вода с солью)))) их так и бодяжат... Как вариант купить хайгировский концентрат он не такой вонючий и не мерзнет. |
Оффлайн Москва | #150 - 24 декабря 2013 в 10:11 | |
Maikroft: |
Angel_nf, согласен....но там спирт какой-то запрещенный, вроде вредный для человека
на самом деле у меня отец классную незамерзайку сам бодяжит - самую дешевую водку, и все, проблемы нет
|
Да с этим спиртом вся Европа ездит! А у нас Онищенко запретил, чтобы алкаши не травились.
В этой теме была ссылка на статью, где говорилось, что класс вредности у обоих спиртов (точнее их паров) одинаковый, если их не пить, конечно же. |