Оффлайн Ленинград,Просвет | #51 - 4 декабря 2011 в 23:05 | |
Саня: |
ДЖОКЕР, х.з. может там правильнее спросить почему, а не для чего?
|
а может и не нужно.
пущай и дальше скребут золотом .........солярисы |
Оффлайн Сланцы | #52 - 6 марта 2012 в 17:32 | |
Сегодня, первый раз за зиму прошёлся скребком по передним боковым и лобовухе. Итог: две царапинки на водительском боковом и две на лобовухе. Небольшие, но неприятно. Можно полирнуть. Из какого говна стёкла сделаны!!!??? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #53 - 6 марта 2012 в 17:36 | |
Алексей: |
Сегодня, первый раз за зиму прошёлся скребком по передним боковым и лобовухе. Итог: две царапинки на водительском боковом и две на лобовухе. Небольшие, но неприятно. Можно полирнуть. Из какого говна стёкла сделаны!!!???
|
Когда полировал фары на Ланосе то сказали что стекло не полируется...только пластик.. |
Оффлайн Сланцы | #54 - 6 марта 2012 в 19:07 | |
RooHunter, А кто сказал что это стекло. На стекле царапины бы навряд ли остались. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тамбов | #55 - 6 марта 2012 в 19:16 | |
RooHunter, А кто сказал что это стекло. На стекле царапины бы навряд ли остались.
|
6 месяцев скребла,мела и не единой царапины на стеклах, причем соскребала наледь не особо заботясь о последствиях. Возможно скребок Г-но?!!! |
Онлайн | #56 - 6 марта 2012 в 19:50 | |
Сегодня, первый раз за зиму прошёлся скребком по передним боковым и лобовухе. Итог: две царапинки на водительском боковом и две на лобовухе. Небольшие, но неприятно. Можно полирнуть. Из какого говна стёкла сделаны!!!???
|
Открывал-закрывал грязные(!) стёкла всю зиму. Помыл, протёр-никаких царапин. Вам не повезло просто... |
Оффлайн Сланцы | #57 - 7 марта 2012 в 09:16 | |
toxic, mihan, Я скребок уже выбросил. Явное г..но. Хотя перед применением трогал его поверхность, вроде ровная была. Но чистила, откровенно говоря хреново, полосами. Да я сильно и не нажимал. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #58 - 8 марта 2012 в 15:52 | |
RooHunter, А кто сказал что это стекло. На стекле царапины бы навряд ли остались.
|
Не ну а из чего боковые стекла как не из стекла? Это же не Фары...
Вот на "Боровских" боковых стеклах действительно отстаются царапины ну а эти вроде как "Хэндаевские" - не думаю что настолько уж плохие... |
Оффлайн Сланцы | #59 - 8 марта 2012 в 16:37 | |
RooHunter, Я бы скинул фотки, но думаю там хрен чего увидишь. Попробую запечатлеть. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Саяногорск | #60 - 17 сентября 2012 в 04:14 | |
Сразу к делу. Машина стояла во дворе,ночью какая-то сволота швырнула пустую пивную бутылку в сторону стоянки,повезло только мне Удар был очень сильным т.к. брелок сигналки пищал пока я его не выключил(до утра) Итог,левое заднее стекло в чарапинах мелкие порезы на уплотнении. я думаю стекло не разбилось благодаря тонировке. хетч красный гранат |
Онлайн | #61 - 18 сентября 2012 в 10:11 | |
BullMastiff: | Сразу к делу. Машина стояла во дворе,ночью какая-то сволота швырнула пустую пивную бутылку в сторону стоянки,повезло только мне Удар был очень сильным т.к. брелок сигналки пищал пока я его не выключил(до утра) Итог,левое заднее стекло в чарапинах мелкие порезы на уплотнении. я думаю стекло не разбилось благодаря тонировке. |
вот это черти таких на красную площадь и на кол!!! |