Оффлайн Москва | #1 - 24 октября 2011 в 00:24 | |
Вот я например, когда сажусь спереди солярика на его уровень, я чувствую, будто он смотрит на меня.
А кто и что испытывает с этого ракурса или при взгляде на него с других ракурсов? ))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #2 - 24 октября 2011 в 00:56 | |
TROLZAJURGA: |
Вот я например, когда сажусь спереди солярика на его уровень, я чувствую, будто он смотрит на меня.
А кто и что испытывает с этого ракурса или при взгляде на него с других ракурсов? )))
|
ну да, когда обгоняю солики,особенно ночью,тоже складывается такое впечатление когда смотришь в зеркало заднего вида что он смотрит на тебя грозным взглядом!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #3 - 24 октября 2011 в 09:49 | |
э...парни......ну я гляжу....у ВАс и фантазия....... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #4 - 24 октября 2011 в 10:30 | |
Все чувства прошли, после нескольких месяцев обладания.Осталась только привычка Я теперь без нее просто не могу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #5 - 24 октября 2011 в 12:21 | |
NG: |
Все чувства прошли, после нескольких месяцев обладания.Осталась только привычка Я теперь без нее просто не могу!
|
правильно подмечено!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Чебоксары | #6 - 24 октября 2011 в 12:37 | |
А я свой автомобиль за "косоглазость" больше всего и люблю ну нравится мне этот "взгляд". Иногда он действительно грозный, а иногда такой добродушный - лупоглазенький)
Пы.Сы: ..а ведь люблю с каждым днем все больше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 12:38) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #7 - 24 октября 2011 в 12:42 | |
lyalka: |
А я свой автомобиль за "косоглазость" больше всего и люблю ну нравится мне этот "взгляд". Иногда он действительно грозный, а иногда такой добродушный - лупоглазенький)
Пы.Сы: ..а ведь люблю с каждым днем все больше...
|
не какой он не косоглазый,а очень даже красивый!!!))) ну ночью включи фары и встань перед ним и увидишь какими грозными глазами он на тебя смотрит...!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #8 - 24 октября 2011 в 12:42 | |
Я солик лупоглазиком называю(ласково) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #9 - 24 октября 2011 в 13:24 | |
NG: | Я солик лупоглазиком называю(ласково) |
а я лупоглазыми мерседесы обзываю..... |
Оффлайн Москва | #10 - 24 октября 2011 в 13:48 | |
triff: | а я лупоглазыми мерседесы обзываю..... |
они страшненькие Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #11 - 24 октября 2011 в 15:11 | |
Эт смотря какие))))) просто все нынешние мэрсы смотрятся так скажем "строго"...но вот лично для себя я просто мечтаю об ауди)))) |
Оффлайн Краснодар | #12 - 24 октября 2011 в 15:13 | |
NG: |
triff: | а я лупоглазыми мерседесы обзываю..... |
они страшненькие
|
потому что чужие? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #13 - 24 октября 2011 в 15:18 | |
Саня: | потому что чужие? )) |
|
Оффлайн Москва | #14 - 24 октября 2011 в 15:20 | |
Саня: | потому что чужие? )) |
Нет.Просто страшненькие.Пускаю слюни по S классу. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 24 октября 2011 в 15:23 | |
NG: | Пускаю слюни по S классу. |
А я пускаю слюни по возможности обслуживать S класс |
Оффлайн Москва | #16 - 25 октября 2011 в 00:35 | |
Славка: | ну ночью включи фары и встань перед ним и увидишь какими грозными глазами он на тебя смотрит...!!))) |
Ага, как увидишь его спереди..особенно, если только одни фары видать.
lyalka: | а иногда такой добродушный |
Ну это только днём. |
Онлайн | #17 - 25 октября 2011 в 13:17 | |
Я как-то не задумывался о том, кто на меня смотрит, когда я сажусь перед солярисом))
мне хватает, что я на него смотрю ;) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #18 - 17 ноября 2011 в 18:04 | |
Rodef: |
Я как-то не задумывался о том, кто на меня смотрит, когда я сажусь перед солярисом))
мне хватает, что я на него смотрю ;)
|
а ты еще только смотришь на него и не ездишь?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Котельнич | #19 - 6 ноября 2012 в 08:30 | |
В мире можно бесконечно любоваться смотря на огонь, воду, небо и конечно же солярис. |
Оффлайн Нск | #20 - 6 ноября 2012 в 10:23 | |
А Солярис это он? Мне кажется мужского пола. Хендай-он, Солярис-тоже он. У меня до него только девки были: пятёрка, 99-тка, десятка, калина. Одни бабы , хотя ниразу никто не подвёл. Но мужики более серьёзные и понимают друг друга без разговоров.P.S. Сорри был правда КАМАЗ но это другая категория. |
Оффлайн Самара | #21 - 6 ноября 2012 в 10:29 | |
TRUCK: | Но мужики более серьёзные и понимают друг друга без разговоров. |
С мужиками водку пить хорошо ,да в армии служить)))А вот удовольствие получать надо с девушкой )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 10:30) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Котельнич | #22 - 6 ноября 2012 в 10:35 | |
У меня тоже был камаз, правда в миниатюре "ока" Ну а насчёт пола про солярис я уже писал, пол автомобиля определяется по приводу, солярис мужчина с антипробуксовочной системой, солярис женшина без неё. |
Оффлайн Нск | #23 - 6 ноября 2012 в 10:35 | |
Ильшат: | С мужиками водку пить хорошо ,да в армии служить))) |
Ну а у Соляриса какой праздник всётаки: 23 февраля или 8 марта? |
Оффлайн Котельнич | #24 - 6 ноября 2012 в 10:37 | |
TRUCK: |
Ильшат: | С мужиками водку пить хорошо ,да в армии служить))) | Ну а у Соляриса какой праздник всётаки: 23 февраля или 8 марта?
|
Зависит от привода, смотри выше. |
Оффлайн Самара | #25 - 6 ноября 2012 в 10:41 | |
TRUCK: | Ну а у Соляриса какой праздник всётаки: 23 февраля или 8 марта? |
11 января 2011 года )))когда официально запустили конвейер .А на деле получается я говорю солик -он мой .А жена соля -она моя)))) https://vk.com/solaris_club_163 |